百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[闲聊畅谈] 这样的老婆怎么办? [复制链接]

落伍网友
落伍网友  发表于 2019-8-15 21:17:56 来自 中国河南洛阳

这是昨天中午我做的饭,吃完我没收拾。昨晚回去晚了,老婆孩子在外面吃完饭了。我自己在家煮的泡面。今天中午我赌气没做饭,我让老婆做饭,到两点了也不动弹,一直看着小说,孩子也照样饿着。我气得直接去外面吃盒饭去干活了,晚上刚才九点才回到家,老婆孩子已经在外面吃过晚饭在做作业和手机看电影了。餐桌和厨房还是昨天中午的样子,这个就是常态,我不去收拾做饭的话,十天半个月一直会是这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

落伍者(四季发财)

匿名,我们更专业。

鲜花

落伍者QQ绑定落伍手机绑定

相信我~!你的人生不是人生,你老婆的人生体验才重要。
在她眼里,你有得传宗接代就很不错了。
你的一生就应该为此目标活完。
你还会再忍10年!
然后感叹中年快过去了!

你老婆人生赢家啊!

其它的我不想扯太多!
付费签名:淘宝优惠券
个人签名:普鲁士精神永不灭

落伍者(三羊开泰)

四块石头

鲜花

落伍手机绑定

先经济制裁
哭穷,装亏本
然后硬气比谁懒
就是自己这样硬不过她一点点惯出来的
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节

1万

1万

落伍者(四季发财)

阿哦

鲜花

落伍手机绑定

是不是觉得还是戴维这种生活方式更自在

5万

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

到这种程度的话

1万

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍手机绑定

赶紧转移财产 这么懒的少见
我屮艸芔茻

1万

1万

落伍者(四季发财)

我的签名不显示

鲜花

落伍手机绑定

匿名者 发表于 2019-8-15 21:17
这是昨天中午我做的饭,吃完我没收拾。昨晚回去晚了,老婆孩子在外面吃完饭了。我自己在家煮的泡面。今天 ...

这过份了,得治一治。改变不了她,就改变自己
落伍网友
落伍网友  发表于 2019-8-15 23:42:59 来自 中国重庆
匿名者 发表于 2019-8-15 19:12
也不是啥有钱人,比普通上班赚的多些。但我从来没有想过夫妻之间钱分你我的问题,刚结婚买第一套房时,老婆 ...

我上面没说错,另外你LP在外面多半有人了,想法查下WX和QQ还有电话记录,她现在不怕离婚,离了有这么多财产可以分,另外LZ如果以后收入越来越多的话就早离吧,以后会分更多出去,要么找她的聊天记录。

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍手机绑定

匿名者 发表于 2019-8-15 21:17
这是昨天中午我做的饭,吃完我没收拾。昨晚回去晚了,老婆孩子在外面吃完饭了。我自己在家煮的泡面。今天 ...

我一直以为我的脾气算好的,看了楼主这张图(如果楼主没有瞎说),那我觉得楼主脾气(忍耐力)算好的了

落伍者(三羊开泰)

鲜花
男人真的是累啊。。现在我老婆也就在家带孩子,其他都没做,基本上饭都是我自己做的,碗也是自己洗,唯一的就是衣服是她洗,想想有时候太宠她了。。
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-23 15:43 , Processed in 0.140261 second(s), 27 queries , Gzip On.

返回顶部