百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[已答] SEO网站优化常遇到的问题 [复制链接]

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍手机绑定

http://www.446mms.com/

很多绝大部门的草根站长在优化的历程中碰到很多标题,我也经常碰到他们来讨教讨论的,总是问一下怎样我的关键字排名掉啦,关键字怎样优化才好,多久才会收录,多久才会有排名,多久才气把关键字优化上来等等,这些标题,你们本身扪心自问,你们本身有没有去找标题,为什么会如许,本身找到标题而且本身管理标题这才是我们站长所要做的事变。我就针对下面的标题说一下吧 1. 我网站的关键字前几天还是20名,本日怎样跑到50名了。 总的来说,关键字排名是每小我私人的渴望的,但你有想到吗,只有把优化的排名标题总结出来才气清楚,知己知彼百战百胜,好比网速,关键字密度,网站的用户体验,作弊的举动等等,存在很多标题,搜刮引擎优化这方面存在很多竞争,只有真正的做好了,我以为搜刮引擎是个很不错的,检验一个搜刮引擎优化优化职员的尺度,很可喜,搜刮引擎优化竞争很多,排名不大概永久的排在首页的,只有把本身自身的技能学好,才有好的排名。 2.关键字多久才会收录,怎样那么久还没有收录。 这个标题呢,也是从多方面去思量的,就似乎百度站长指南有说过,搜刮引擎最喜好的是原创性,有代价性,时效性,稀缺性的东西,我们只有把这几方面做好的话,我信赖你应该有个好的收录,百度也要检验一个站长有没有坚持的本领,坚持就是**这句话说的不错的,网站结构,速率各个方面要美满,内容的代价,内容不作弊等等因向来思量,只有我们长期做好了本身的天职事变之外,如许才是我们所要思量的事变,我们只有把搜刮引擎跟客户联合在一起,才气真正把优化做好,才气得到搜刮引擎的喜好跟收录,自然而然才会收录,假如好的话一个月,大概会更迟,这就阐发我们用心做好了,百度就会惠顾你的。 3. 关键字怎样优化才好呢。 如许的一个标题你就要看看站长指南了,关键字优化密度在2%到10%左右,关键字要公道漫衍在栏目内里,怎样漫衍就看你小我私人,最重要还是自然通顺,就似乎一篇文章,要通过什么本领才气写好文章呢,怎样样才气体现你的文采很好呢,这就是值得我们本身去思量的一个标题了。我就不多说啦。 4. 怎样快照一个月都不更新呢,之前都还在更新。 这就阐发一个标题,为什么快照不更新,第一个,你要看看你的外链,文章是不是出标题了,用户体验最紧急的,看看是不是你的网站内里的网速大概链接是不是出现什么标题了,你要明白一点,每天的外链尚有文章的更新有没有共同,有文章的更新快照就会更新……..尚有很多,就不逐一讲授啦
做为一个搜刮引擎优化优化职员,最重要还是要坚持用心去做好,把该做的做好,自然就会有好的收录跟排名啦
     末了先容一下本身,我叫杨健宇,专业研究搜刮引擎优化跟网络推广,如今担当百度指数论坛版主,在优化的同时免不了要用到百度指数,假如碰到什么标题的话,可以找我提发起,大概到百度指数论坛版块提发起

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍微信绑定

内容说的不错,就是错别字太多了,不知道是不是用的网络语言我看不懂呢,谢谢分享

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍手机绑定

浏览器被劫持到丝服网站的解决办法 http://www.gm5555.com/cqzs/2092.html

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍微信绑定

草根站长在优化的历程中碰到很多标题
性用品
http://www.x280.com.cn/

落伍者(一心一意)

鲜花

QQ绑定落伍微信绑定落伍者落伍手机绑定

能够整理一下么,你这一个大段落,谁看了都会头晕的
军事网:www.81997.com

接近落伍(少量栏能发帖)

鲜花

落伍微信绑定

头晕
汉之音http://www.lycn.org

接近落伍(少量栏能发帖)

鲜花

落伍微信绑定落伍者

不是很懂啊~
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-15 00:49 , Processed in 0.103526 second(s), 31 queries , Gzip On.

返回顶部