百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[闲聊畅谈] 各位领导,各位同学,各位网友,各位兄弟姐妹们,这个商机。。 [复制链接]

落伍者(三羊开泰)

全球中文色情网站霸主

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

阿江 发表于 2016-5-27 15:42
我做事向来是兴趣驱动,要做起来感觉很有意思,才会考虑得完成得足够深入细致。
因为从来不玩游戏,所以就 ...

杨总,根据您个人的理解,对错无所谓,因为每个人的看法都不会一样,凭感觉的话,现在是否能进入呢?谢谢您

1万

2万

落伍者(四季发财)

鲜花

技术小组QQ绑定落伍手机绑定

棋盘类可以做,当然要好玩、有特色。
其他类型的比较难

落伍者(三羊开泰)

全球中文色情网站霸主

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

logo设计专家 发表于 2016-5-27 15:39
怎么会晚

游戏产品 永远有烂游戏和好游戏之分

兄弟这话有道理,让我对自己的决定多了一份判断,谢谢您

2万

2万

落伍热心会员

鲜花

落伍ASP落伍爱心勋章落伍草根英雄落伍手机绑定

康熙大帝 发表于 2016-5-27 15:49
杨总,根据您个人的理解,对错无所谓,因为每个人的看法都不会一样,凭感觉的话,现在是否能进入呢?谢谢 ...

不了解的领域真的是没啥“感觉”可言,就好比问我开金店行不行一样,我对这个完全就没概念。

谢谢您  发表于 2016-5-27 15:53
也许我没拿到满分,还不算是完美的人。所以我比谁都认真,努力赶上你的标准。

落伍者(三羊开泰)

全球中文色情网站霸主

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

阿江 发表于 2016-5-27 15:52
不了解的领域真的是没啥“感觉”可言,就好比问我开金店行不行一样,我对这个完全就没概念。

如果真的是金店,我倒是很熟悉,每个金店开业都会深入当地调查同行,前几天刚委托第三方公司对郑州市的一些金店调查,报告已经出来了

我在郑州,对金店行业很感兴趣,可否带一带?  发表于 2016-5-30 03:55
落伍网友
落伍网友  发表于 2016-5-27 16:03:38 来自 中国广东潮州
康熙大帝 发表于 2016-5-27 15:55
如果真的是金店,我倒是很熟悉,每个金店开业都会深入当地调查同行,前几天刚委托第三方公司对郑州市的一 ...

兄弟.现在我们这步行街上就起码就10+家金店.在外行看来.竞争这么激烈还能生存就说明了其中的利润.我想问下.真的是需求有这么多吗?还是你的经营有方?能透露下吗?

2万

2万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

刚还听楼下的小学生在讨论说玩英雄联盟
个人签名
落伍网友
落伍网友  发表于 2016-5-27 16:07:27 来自 中国浙江绍兴
一般一款再好玩的手游的热度他的存活期都只有3个月左右,之后活跃度会极速下降。所以手游公司的产品跟创新要跟的上。但手游也不一定是要自己开发,也可以去代理,总之产品更新,渠道要跟的上,机会是均等的。后来的劣势也许只在于要花时间去建立推广渠道吧。国内出彩的手游几乎没有。

谢谢兄弟,目前没考虑过代理,想自己开发  发表于 2016-5-27 16:21
有道理,不了解手游,不过感觉现在拼的是资源和渠道这些。  发表于 2016-5-27 16:17

落伍者(一心一意)

紫色

鲜花

落伍手机绑定

看到您的pm了。。现在正规路子。。手游已经非常艰难了。。。。野路子。。我暂时还没去碰。。。等会微信如果感兴趣的话,可以简单聊聊。

14万

1万

落伍者(四季发财)

技术为主

鲜花

落伍手机绑定

问句残酷现实的话,先说你有多少资金?
见群龙无首,吉
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-4-29 19:32 , Processed in 0.118354 second(s), 33 queries , Gzip On.

返回顶部