百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[闲聊畅谈] 有大神愿意聊聊自己的从业经验吗? [复制链接]

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

我15年初入行,现在已经17年初了。现在已经两年了,入行两年,一开始的工资是2千多,现在工资才5千多一点,相比坛子里的某些大神,真是少得可怜,而且我还在一线城市,做过的案例有三四个,基本都能达到要求,现在我觉得我懂得还是很少,不会建站,对待优化,我仍然用我的老办法,就是内容加上外链,许多人都说外链没有作用了,也许吧,不过我每天看别人做优化,发现他们的理论基础都很好,说的头头是道,天花乱坠的,但是实践起来不就是内容加外链吗?
这一行业我也不知道有什么前景,也许是我专业技能不够,下一步我准备学着建站了,html代码学的差不多了,准备学习织梦建站和仿站,然后火车头采集,自学,这些学完了,不知道跳槽涨工资能否涨到7千,有大神愿意给点建议吗?
唉,其实做多了也有点倦怠,但是不知道自己还能做什么,索性一条道走到黑,一直做下去。
希望大家能给一点建议,而且能够说明一下自己现在的情况,比如入行多长时间?如何工资多少?现在工资多少?以后要学习什么?有什么打算?这样也能给后来人一点建议。
头像被屏蔽

1万

16万

17万

禁言

祖传专业维修、加固处囡膜

鲜花

落伍手机绑定

落伍者(三羊开泰)

鲜花
学织梦建站,还不如自己学php,写个简单的

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍微信绑定落伍者落伍手机绑定

学帝国吧

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

转行吧,php不错。
站长IDC大全,落伍IDC大全www.i9w.cn,手机软件,手机游戏站长及应用商务人员群:227866433 阿里云推荐码:N0XE5O

落伍者(两全齐美)

鲜花
哈哈,来这里一问,更没信心啦
不如来跟我卖服务器吧
啥推广营销都白扯,一天发五个帖子就行了

落伍者(三羊开泰)

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

还是多学理论吧 ,知其然知其所以然
稳定个人已用1年多出海专用 9.9/月省心

落伍者(两全齐美)

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

转行吧,php不错。
真正的落伍者敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的妹子 ...

2万

2万

落伍者(四季发财)

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

跟行业有关系,技术到达一个瓶颈阶段的话,一个行业跟一个行业不一样。如果技术相同的人,一个在电力公司电工,一个是物业电工,工资也不一样。
都是司机技术也一样,一个给政府领导开车,一个给房地产老板开车,工资也不一样。
有的时候选择会大于努力。
http://www.sjzgdyy.com
http://www.sjzjsgd.com
http://www.gangdafuchan.com

2万

2万

落伍者(四季发财)

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

好久没来落伍了。也不是大神。
我算是一条道走到黑的,10多年了。曾经想过洗~白~,离开过某个行业,去另外一个行业。但是本职职位和工作性质是一样的,只是以前是A行业,现在B行业,都需要网络这块儿。
但是A行我拿着工资是B行的10倍,但是B行相对自由些,朋友自己投资的。后来在B行干了一年,就又回到了A行。因为一个人如果习惯了一个工作氛围,就很难改变,也许跟年龄也有一定关系。
在去B行的一年内,好多A行以前的朋友联系我,国家政策对A行的支持又增加了力度,各大集团都在招兵买马,让我回去。2017年开年,我又回到了之前A行业的一家新集团。跟老总聊了聊,互相说的一些同行大家都认识,于是又回归了。

说这么多,其实,可以用一个例子搞明白:猎人会射击,军人会射击,运动员也会射击。但是工资不一样,训练环境不一样,发展前景也不一样。
希望对楼主有帮助。
http://www.sjzgdyy.com
http://www.sjzjsgd.com
http://www.gangdafuchan.com
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-3 16:59 , Processed in 0.119487 second(s), 32 queries , Gzip On.

返回顶部