百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[闲聊畅谈] 已无药可救,有曾经同样懒惰和困惑的朋友吗? [复制链接]

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍者落伍手机绑定

薄荷水 发表于 2018-3-22 11:09
基本差不多的状态 只是没那么极端  经常是这段时间搞个网络项目 然后做做就放弃 然后赶紧找其他的项目  也 ...

最少你还找了项目,我是啥正事都没干,沉迷于娱乐。

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍者落伍手机绑定

匿名者 发表于 2018-3-22 12:22
感觉你很像打码女,但其实也不对。
打码女小时候很勤奋,很努力,很爱学习,学习成绩非常不错,每次都考 ...

首先性别就不像,她是女的,我是男的。。。哈哈。。。我以前虽然不是很努力,但也不懒,初中之前基本是班上第5名左右,五年级那次是意外,过后被骂醒,那年还考了班上第三,第一次进前三。我语文不是很好,作文得不了高分,所以一般都是第5,数学一般95左右,五年级考第三的那学期数学满分。。。因为家庭原因和叛逆的年龄,六年级我就开始“自废”,导致小学升初中的时候,我就考到了初中的一个普通班级,不然是可以进实验班的。。。虽然自废了一年,但是在普通班,我初一理科都是前五,数学第一。。。初中我还是接着“自废”,到初二的时候,数学都开始往不及格的边缘走了,60分左右。。。初二期末考试,都没有考没及格,上学这么久,第一次数学成绩不及格,所以我的印象特别深刻,56分,我心里还给自己举了个大拇指点赞。。。    高一没读书之后,我就出来打工了。。。出来之后,我完全”独立解放“了,于是我开始自我拯救,不甘心在工厂做普工。。。于是工作之余,我就用工资在外面报名学电脑,英语(我感觉我是一个语言白痴,尝试在不同的培训机构不同的时间段,报名了三回,都是半途而废了。。。),电脑也没学到啥,报了好一些”学科“,结果就学会了最简单的办公软件,有一个原因是外面的培训学校,师资不够,历害的人不会在那教,基本都是半桶水的,自己没有太多的钱去市中心大的培训学校,只能在一些离工作地点近的小机构,报了模具设计UG,结果老师都走了,后来一直没有人教这个课程,培训学校就一直忽悠让我等,我钱已经交了,也没有办法,后来我工作地点都换了,老师还没有招来,我只有放弃了,过了几年之后,我再去到那个地方时,那个培训学校都关闭了,所以还是全日制的学校好。。。与做网站相关的知识都是我自己在网上自学的。。。。最后一次是13年的时候我报名去培训学校学了电脑组装维修等一些方面的东西。。。13年之后,我好像就没怎么学过东西了,开始有点小厌烦了。。。从05年我出来打工,到13年,8年的时间我看的书,学的东西比在学校那10年要多的多。。。06年学会办公软件后就开始找文职的工作,07年终于上天不负有心人,让我找到了一份文职工作,之后的数年,公司换了不少,但都是一些文职类的工作。。。上班要用电脑,下班我又因为爱好弄网站,继续用电脑,经常用电脑差不多到凌晨一点,第二天8点又去上班。。。。就这样重复的走了10年。。。这10年,把我对电脑和网站的痴迷改变成了厌烦。。。。

07年有一段很有意思的事情,我那个时候辞工后,没有着急去找新工作,在网吧待了一个月,学做网站。。。天天吃泡面或者快餐,那一个月花了5000,把我之前工作剩下的来的钱都用完了。那个时候工资很低的,网费却很贵,3块5一个小时,我08年回想起来的时候,感觉自己好傻,不知道去买台电脑,更傻的是,我都不知道办一个网吧的会员(充30块就可以办了,网吧的人也没有提醒过我,哎。),会员3块钱一个小时。。。我一直是3块5一个小时,上了一个月的网。

08年,我借了1000块钱,买了一台台式电脑,自己出了1300,第一台电脑,2300....

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍手机绑定

人不能闲着,闲着就瞎玩,我现在也基本是这种状态,什么都不想干,不过不玩游戏,喜欢看头条,头条也越来越没什么内容了,我今天看得都想砸手机了。。。。本人还有2个小孩要接送呢,站长自由职业,不过有时候闲着太无聊,出去都不知道去哪里。。。。

LZ首先要戒掉游戏,最好出去找份工作吧,工资低些,但是有事情可以做,在行业里面找到机遇以后说不定就找到赚钱的路子了

5万

4万

落伍者(四季发财)

你可以侮辱我但不可以侮辱我头像

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

520520520 发表于 2018-3-23 21:02
人不能闲着,闲着就瞎玩,我现在也基本是这种状态,什么都不想干,不过不玩游戏,喜欢看头条,头条也越来越 ...

跟我差不多,天天刷头条,回完你这个帖子立马去删了,太鸡巴浪费时间,浪费生命了

评分

pdx168 + 1 嗯,加油。

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍者落伍手机绑定

520520520 发表于 2018-3-23 21:02
人不能闲着,闲着就瞎玩,我现在也基本是这种状态,什么都不想干,不过不玩游戏,喜欢看头条,头条也越来越 ...

嗯,我正在逐步改变,谢谢你。。。你在专职做站长呀,可以私聊,稍微指教一二吗? ,我做的是电影和房产网站,和你做的站如果没有冲突,适当的带我一下呗。。。认真的。我QQ  61710819    (希望朋友您能加我,哈哈。。。)

(其它的朋友:广告,小号,就不要加我了,我这个Q不聊其它的,只加朋友,没有从朋友这个角度出发的就不用浪费时间了,我这么颓废的一个人,不要浪费时间,谢谢。。。)

落伍者(三羊开泰)

十年半职业杀手小强

鲜花

落伍手机绑定

对于现在的你
重要的是割舍一些东西

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

pdx168 发表于 2018-3-21 16:47
去年还有一点网络收入,加上之前的存款,所以撑了一年多。。。一年多不上班本来也没有这么穷。。。但是去 ...

结婚了吗?

1万

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

QQ绑定落伍者落伍手机绑定

没救了,我没这种情况

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

主要是没找到道。
你有宗教信仰吗?我在最迷茫无助的时候洗礼入教了,现在再也没有那种感觉了,

因为
上帝与你同在!

评分

pdx168 + 1 这话说的。。。

活着的意义就是吃喝拉撒

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍者落伍手机绑定

没有。。。如果结婚了还这样,那估计老婆都要跟别人跑了。
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-4-29 08:08 , Processed in 0.128361 second(s), 33 queries , Gzip On.

返回顶部