百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[官方推荐] 落伍征文:见证我事业、爱情的落伍者 [复制链接]

头像被屏蔽

1万

落伍者(两全齐美)

买空间,到百联,3G空间只要两百元

鲜花

QQ绑定

转眼就奔三了,在这行业混了5年。不好也不坏。

五年前,我在朋友的帮助下做了人生第一个网站,毫无意外,都是失败的。但我因这个网站认识了落伍,交了一大批热心的站长朋友。

落伍十岁,我和它在一起也有五年了,如果落伍是个MM的话,我想我们的孩子已经上幼儿园了。如果落伍是个GG的话,我想我们也肯定是五铁之交 - 一起同过窗、一起嫖过娼、一起下过乡、一起扛过枪、一起分过脏。兄弟情深,如是也。

网站的失败,只能暂时放弃了颠倒黑白的站长生活,加入了一家IDC公司,一干就是五年,时间飞快,五年如一日,尽管其中有尖叫、有呻吟、有高潮、也有低谷,但我还是坚持着每天上落伍,和MJJ们一起YY,只是希望在落伍上多留下一些关于自己的传说。

在站长圈子里,不上落伍是一种落伍。白天,工作群里聊天的信息铺天盖地都差不多转于落伍;晚上,大家准时上线一起YY、T楼。多少年了,见证了多少网站的成长与失败。曾记得,程序有个错误某兄弟帮我解决了,开心。曾记得,帮自己写过采集规则的某哥们因某事进局子了,愤怒。曾记得,一家知名IDC公司倒闭了,多少哥们无法入睡,悲哀。曾记得,一不小心T中了落伍的过年红包,高兴。等等这一切的一切,都见证了喜怒哀乐的落伍人。

2010年,哥也进了婚姻的坟墓。老婆是公司的同事,因工作的关系,她也是落伍的一份子,也和MJJ们YY过一年多,不敢说我俩是落伍的唯一一对新人,但却可以说是我知道的唯一一对落伍新人。

从我认识落伍开始,这五年我的人生基本上就是围着落伍转的,我的工作、我的爱情,都和落伍有关系。落伍有一句话说得非常正确“剩者为王”,我记得好像是09年鱼哥把这句话放到了title处,这句话令我感触颇深,可以说,我现在的网站有所小成都是因为这句话。“剩者为王”作为一个网站,只要你活到最后,你就成功了。

一瞬间已伴随落伍五年了,一切宛如昨天,此情可待成追忆,落伍历历在眼前。落伍已经成为生活中不可或缺的一部分:我们也许曾经是竞争对手,也许曾经是患难与共的朋友;也许一起为某事争执过,也许在一起抢过客户,又也许一起YY过某MM。

因为落伍,和当年的同窗好友相伴五年;因为落伍,和同城兄弟见面结拜;因为落伍,我们共同书写了5年的流金岁月。

十年落伍,落伍十年,让我们一起见证吧!

评分

星空使者 + 1 www.135980.com
haolei86 + 1 有尖叫、有呻吟、有高潮
含影莫莫 + 1
拓海 + 1 联邦在线,赞一个。
亮瞳仁 + 1 支持楼主!
一枝梨花压海棠 + 1 写得好!

签名被屏蔽

1万

1万

落伍者(四季发财)

枫信首席代理

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

做沙发,顶你一下

落伍者(一心一意)

鲜花

QQ绑定

顶了

落伍者(两全齐美)

睡觉睡到自然醒

鲜花
都奔3了

落伍者(一心一意)

鲜花

QQ绑定

加油 加油。。
[/url]

落伍者(两全齐美)

扯蛋专家

鲜花

QQ绑定

楼主加油呀
头像被屏蔽

落伍者(两全齐美)

鲜花
写的真不错!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁言

鲜花
说的好。支持一下吧!
头像被屏蔽

落伍者(三羊开泰)

鲜花

QQ绑定

一起同过窗、一起嫖过娼、一起下过乡、一起扛过枪、一起分过脏
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

1万

禁言

......................

鲜花
看过留名
签名被屏蔽
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-19 00:06 , Processed in 0.127690 second(s), 38 queries , Gzip On.

返回顶部