百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[建站交流] DISCUZ后台一直要求输入用户密码却登陆不进去的完美解决方案 [复制链接]

1万

落伍者(一心一意)

鲜花
奇事天天有,无忧主机小编今天又遇到一桩。今天小编刚到工作岗位上打开电脑登陆QQ准备工作,一位站长朋友就来Q小编,Discuz后台一直要求输入用户密码却登陆不进去了,小编开始的时候以为是这位站长朋友忘记了用户名密码。于是让把账户信息提供下由小编亲自来测试。得到账号后小编开始试着去登陆,也是返回到登陆状态。怎么也不提示个用户名错误,密码错误之内的信息呢?小编登陆phpmyadmin连接上了数据库。找到了保存管理员信息的数据表pre_common_member,按照提示的信息重新修改了下。又回到登陆界面,还是输入管理员密码后就又清空了。迅速就又回到了密码输入页面。压根儿就是一直输入密码一直点击提交一直页面闪烁且不出现任何的报错信息(如提示账号密码错误之类的)想进去后台简直痴心妄想。小编这些有些茫然了,于是就去问问度娘,和找些官网论坛,终于被小编找到了些蛛丝马迹。按照这些观点小编进行研究明白了当中的是非曲折呀。原来是因为网络是使用动态 IP 或使用代理登陆论坛,所以导致在进入后台时一直要求输入用户密码。还有一点就是是和论坛的 IP 纪录不一致所造成的,要想登陆首先是除去登入后台的 IP 检查。

首先我们打开 admincp.php 找

[Copy to clipboard] [ – ]CODE:

$query = $db->query(“SELECT errorcount FROM {$tablepre}adminsessions WHERE uid=’$discuz_uid’ AND ip=’$onlineip’ AND dateline+1800>’$timestamp'”, ‘SILENT’);

然后把它替换为

[Copy to clipboard] [ – ]CODE:

$query = $db->query(“SELECT errorcount FROM {$tablepre}adminsessions WHERE uid=’$discuz_uid’ AND dateline+1800>’$timestamp'”, ‘SILENT’);

修改后保存上传,这样就可以当再后台 登陆的时候也就相当于除去了当前的IP检查这一关了。再去测试,果然顺顺利利的登录到论坛的后台了。

1万

落伍者(一心一意)

鲜花
楼主棒棒哒

1万

落伍者(一心一意)

鲜花
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

1万

落伍者(一心一意)

鲜花
::curse::@:@我也想了解,谢谢发帖的人

1万

落伍者(一心一意)

鲜花
:顶你,支持楼主!有意思

1万

落伍者(一心一意)

鲜花
:L顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪

1万

落伍者(一心一意)

鲜花
:既然看了,顶一个吧,好帖子

1万

落伍者(一心一意)

鲜花
L顶起来!!不好碰到的好帖子

1万

落伍者(一心一意)

鲜花
:L好好看看,非常好的帖子

1万

落伍者(一心一意)

鲜花
:L正感觉很对,谢谢您,顶
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-4-26 20:27 , Processed in 0.132864 second(s), 33 queries , Gzip On.

返回顶部