挑三拣四 发表于 2024-3-20 22:22:54

741111 发表于 2024-3-20 18:36
人是活在当下的。能过好着这两年就不错了。

这倒是, 只是我原帖说的:也许在10/20年后。。。。

409 发表于 2024-3-21 11:29:33

电车唯一的优点就是省油钱

myes 发表于 2024-3-23 19:43:30

智能辅助驾驶还是非常给力的

Q 发表于 2024-3-24 11:09:21

秦振岩 发表于 2024-3-20 19:33
华为塞力斯车主撸过。。。

:lol:    赛力斯就是赛力斯,啥华为赛力斯。给自己贴标签 :lol: :lol:

eltonto 发表于 2024-3-24 11:56:33

反正我下次买车一定买带自动驾驶的,管他油车电车。这次为什么叫120,家里两位女士根本抬不动我,但我坚持着是可以上自家车的,可惜,她们都好久不开车了,带我去医院心慌手生的。。。。
我就想着有个带智能驾驶的就好了。

挑三拣四 发表于 2024-3-25 16:42:32

Q 发表于 2024-3-24 11:09
赛力斯就是赛力斯,啥华为赛力斯。给自己贴标签

跟当年的奔腾,intel 一样,电视机里的电脑产品广告,都会打上这个标,还特意给一秒的特写!

作为这个核心部件供应商,是相互成就,

你用我的产品,带来品质提升
我提我的名字,带来更多曝光!

等过几年,不管是华为智驾,还是其他智驾,创出一条成熟的路后,都会慢慢隐去!
不急,这才哪到哪,三五年就会有一个大的质变,5-10年就完全是一个(产品)代购!

戴维的个人博客 发表于 2024-3-25 17:27:39

没钱不关注也不会买…… 怪怪的

秦振岩 发表于 2024-3-27 15:56:08

Q 发表于 2024-3-24 11:09
赛力斯就是赛力斯,啥华为赛力斯。给自己贴标签

对,塞力斯因为定价没有“遥遥领先”,被华为 开除 了:lol:

爱过

eNom 发表于 2024-3-29 09:18:49

也许电车是个好东西,但是等技术成熟了我再考虑,不想坐在炸弹上,逃都逃不掉。车也就开几年,换换还是简单的,现在油车开得挺好的,我有手有脚还能开,不需要什么自动驾驶,目前没有看到电动车比油车有多大科技。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 油电之争,只是一个历史线上的水花,最终。。。