百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[其它内容] 来落伍是为了赚钱?如果是又该怎样赚钱? [复制链接]

头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

抗拒无效

鲜花
同感,故本人不发垃圾贴~!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁言

鲜花
说的不错,现在的人渣多去了

落伍者(两全齐美)

i3t.net

鲜花

QQ绑定

原帖由 观棋不语 于 2006-5-13 11:09 发表
我都说了这贴热吧  哈哈

托你口福啊,还加精,
我也只是发发牢骚而已,
2年前,我在落伍是个菜鸟,当然,现在也不算个程序写手,但是我在落伍获得的帮助是很多的,

但是这两年,我从一个对程序压根不了解的人,经过我请教别人、自己摸索。
总算对ASP有了基本的理解及常握,我的网站是我自己写的,拼凑的,但是在网上独我一家。

我从最初的用别人的程序,到修改别人的程序,然后综合自己的想法,加上自己需要的功能,模仿别人的模板。
我做出了自己的网站,虽然是个小小的,每天几乎不到500的IP,。

我的第一个修改程序的是DVBBS5.0,我从5.0开始修改风格,
      那时候的风格还没有现在的厉害,只不过修改首页,添加威望,积分美化啊,什么的,我的经典颜色。婴儿蓝
      我为DV做的第一个音乐插件,那时候,全国就我第一个做的,不是别人不会,代码也不是我的,我用ANNA姐的日记里的代码改的,她的个人网站大家伙有些人应该知道的,很不错,我喜欢、羡慕会画画的人,就像现在喜欢会PHP.JSP的人一样。那是那种代码也是韩国人编的,就是现在还很经典的网页条型状的音乐播放器。后来高手做成了带数据库的,带FLASH的,等等

我的第二个修改程序是ASP的,网上以前常见的123音乐程序,我记得还是大鱼要飞提供给我的,
现在已经不做了,因为没有服务器,但是程序还在,模仿BUGS。音乐网站。

第三个程序,我已经在写了,我不会,但是我努力。

当然了,不是说我的知识都是在落伍得到的,我的程序启蒙是在DVBBS,偶然上了落伍,我从最初的ASP错误代码学起,现在我能用ASP编写使用的程序。
SAP FICO
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
我们需要一个好的学习环境!
头像被屏蔽

禁访

坏人

鲜花
说到点子上了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

落伍者(三羊开泰)

时间和乳沟一样.挤挤还是有的

鲜花
原帖由 toutou 于 2006-5-13 14:29 发表

托你口福啊,还加精,
我也只是发发牢骚而已,
2年前,我在落伍是个菜鸟,当然,现在也不算个程序写手,但是我在落伍获得的帮助是很多的,

但是这两年,我从一个对程序压根不了解的人,经过我请教别人 ...

我是灌水滴
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

郁闷,跳个楼都死不了

鲜花
走过路过不要忘记顶贴`~~
签名被屏蔽

5万

11万

落伍者(六六大顺)

鲜花

站长知道能手

两眼泪
头像被屏蔽

落伍者(两全齐美)

大掌柜

鲜花
基地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽
头像被屏蔽

落伍者(三羊开泰)

沙县排第二的男人

鲜花
精了.
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-6-2 06:39 , Processed in 0.134109 second(s), 30 queries , Gzip On.

返回顶部