百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[原创]我新开发的反盗链系统,大家来试试看!!! [复制链接]

头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
.htaccess是Apache服务器的目录访问配置文件,有这个文件用户就可以控制浏览者对目录及文件的访问行为。IIS无此功能,所以用户想配置自定义404页必须让管理员代劳。

FileInfo Override是Apache管理员才能开的,在Apache目录配置文件httpd.conf或access.conf相关部分加上“AllowOverride ALL”就行了,这样使用.htaccess就没问题了。
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
程序升级到1.5.2了,纠正了前一版中的错误,现在识别大部分文件格式已经不会出错了。

唯一还存在的问题是IE6和Office10不搭配的问题,从一定程度来说这是MS的BUG,不过我正在想办法解决中。

下一步的工作主要是围绕加强兼容性展开,在1.6版以前不会再增加新功能了。

http://www.21code.com/antiouterlink/

落伍者(两全齐美)

cncq.net

鲜花
我开了FileInfo Override
的,还是不行啊:confused:
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
请确认/download/.htaccess文件内的404错误页地址是不是指向atlgate文件(atlgate是主文件)。.htaccess中的目录指向应该是相对目录,比如我的http://21code.com/antiouterlink/download/atlgate 就应该填ErrorDocument404 /antiouterlink/download/atlgate

还有1.5.5和以前结构不太一样(目的是兼容NS7),所有设置都在download/setting.php里,并且需要Override ALL,而不仅是FileInfo Override。
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
目前程序已经正式进入稳定版。

今后会考虑增加断点序传功能,解决大文件的下载。
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
嘿嘿,这回我翻译了一个英文版,已经在PSC发表了!
http://www.pscode.com/vb/scripts ... Id=902&lngWId=8

落伍者(两全齐美)

cncq.net

鲜花
哎哟,厉害啊,
但是能不能也把里边的E文翻译成中文呢,我是指程序里的注释,我英语不及格啊

您说的哪个“请确认/download/.htaccess文件内的404错。。。。”我再研究一下先
头像被屏蔽

禁言

真的落了伍

鲜花
高级,顶了!
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

Kevin Ng

鲜花
真正的高手
头像被屏蔽

落伍者(两全齐美)

鲜花
有搞头`~〕
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-6-16 01:15 , Processed in 0.129939 second(s), 27 queries , Gzip On.

返回顶部