百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

让人蛋疼的骗子QQ 112301010 张彦标 siwa@siwa.cc 超垃圾的骗子 [复制链接]

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

起因:
骗子网站:bbs.siwa.cc
在那购买个100元/月的广告位
他们说好可以免费更换三次的广告位
因为我链向的是淘宝网的宝贝 因宝贝被J报 所以想重新更换广告文字与链接
但是 支付宝登陆的邮箱是QQ邮箱是用软件批量申请的 跟他交谈的QQ也是批量申请的 因在QQ问问/QQ群/QQ邮箱群发过广告被封
所以 我用自用的QQ跟他说明了原因要更改广告位。他让要用支付宝邮箱发份说明。我超他老母的。我QQ被封怎么给你发。所以我就更改了支付宝登陆邮箱
并截图了 支付宝 付款截图 与 淘宝旺旺的 截图 并把被封的QQ密码给他让他去验明QQ是不是被封。他娘的这个垃圾真让人无语。以为自己是什么大公司似的。要提供那提供这,老子按的说法都做啦 到最后还是不肯改广告 说我是骗广告的。。。
你见过骗广告的吗???? 一个小论坛的广告...
我支付宝截图。淘宝宝贝的旺旺联系 与 支付宝登陆给他看。。。与被封的原QQ密码 还不够。提供这么多我为了还有十多天的广告位? 我骗他的广告位??

大家记住这个让人蛋疼的骗子QQ 112301010  张彦标 siwa@siwa.cc 超垃圾的骗子 您发送了一个窗口抖动。
了愿 12:00:38
人呢。。。。
了愿 12:00:50
有没有搞错。人品这么差啊你
S!wa.cc 12:01:01
你好
了愿 12:01:46
前几天100元找你做了人广告。
那个QQ被封啦。 淘宝的宝贝也被册啦。想更换地址
S!wa.cc 12:02:00

了愿 12:02:00
M了这么久都不理。。。
了愿 12:02:09
你查下聊天记录。。。
S!wa.cc 12:02:10
出去了
S!wa.cc 12:02:39
我不会,得等经理回来的,差不多半多小时
了愿 12:03:07
那多谢啦。你查下聊天记录。我已经说明啦。并把支付宝的截图发给你啦。

了愿 12:03:13
我重装了系统。没有聊天记录
S!wa.cc 12:03:19

S!wa.cc 12:39:51
你好
请用你的支付宝帐户发一封邮件到siwa@siwa.tv说明一下情况
我们好确认,谢谢
了愿 12:55:07
好啦。已发
S!wa.cc 12:55:20
好的,我看下
S!wa.cc 12:58:12
付款截图给我发一下
了愿 12:59:59

S!wa.cc 13:01:00
付款帐号是哪个?
了愿 13:01:47
1838295458@qq.com 这个。刚刚更改了帐号邮箱而
了愿 13:01:49

S!wa.cc 13:03:00
你这样我们怎么能够确认?
S!wa.cc 13:03:11
请用原付款邮箱发邮件以便我们确认
了愿 13:03:18
我真是无语。才100块钱的事。。

了愿 13:03:38

S!wa.cc 13:03:44
如果你买了广告,别人让我改我随便给你改了,你觉得合适吗?
了愿 13:04:01
那个邮箱也是QQ邮箱。以前软件批量申请的全封啦
了愿 13:04:13

了愿 13:04:32
淘宝旺旺登陆给你看。。。。
了愿 13:05:14

S!wa.cc 13:05:54
你给我看这些东西有什么用?
S!wa.cc 13:06:19
哪一个能证明你就是767841447@qq.com这个人?
了愿 13:06:31
证明啊。。
淘宝店的地址的旺旺 与支付宝啊
了愿 13:06:42
谁会无聊去骗广告。。。。
S!wa.cc 13:07:20
遇到好多次了
了愿 13:08:03
1838295458-原密DQQDHNCLBN-后改密Qq87183811
母亲姓名:永勇
学号(工号)168339
高中斑主任:浪金

原QQ号 自己看下。是不是 QQ被封
了愿 13:09:12
再要就是无聊浪费时间啦。
谁骗还这么全的资料 我叫他师傅 让他教我....
S!wa.cc 13:09:52
你相信这么巧的事吗?
QQ号被封
支付宝邮箱被封
淘宝店被封
重装系统
了愿 13:09:55

看准聂浪军名就行。无语。100块 再别家就改好啦。你这么麻烦。。
S!wa.cc 13:14:00
1814560078@qq.com 这个邮箱是你的吗?
了愿 13:14:38
我拷。真有骂人的冲动。。没见过你们这样的人。。
开始 时是不是叫你 链接 到 hoho5.com 是不是?
了愿 13:14:46
100块。这么多证明还不信。
了愿 13:15:13
要不要看人是不是hoho5.com 的站长。。。
了愿 13:15:46
我hoho5.com后台给你看下。要不要。100块。搞得我像骗子。
这世界上什么事没有。我就这么倒霉。不行啊
了愿 13:16:38
才来合做就这样。。。。谁吃饱没事干骗广告。。。你说说。天下奇闻。能骗还找你来骗。骗百度去。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尚未落伍(少量栏能回帖)

鲜花
现在骗子很多啊~!

yimxu.com是骗子
yimxu闫旭是骗子,这样做人生孩子都做不了人
头像被屏蔽

禁言

鲜花
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁言

鲜花
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁言

鲜花

落伍手机绑定

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁言

鲜花
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁言

鲜花
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁言

鲜花
签名被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
楼上的话等于没说~~~
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-6-10 02:19 , Processed in 0.152117 second(s), 32 queries , Gzip On.

返回顶部