百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[闲聊畅谈] 贫穷使我们躲过了一劫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! [复制链接]

1万

1万

落伍热心会员

讨厌了啦~

鲜花

落伍草根英雄落伍爱心勋章QQ绑定落伍手机绑定

Q 发表于 2019-3-13 11:21
朱朱这话说得,是不是有富人带入感了。

豪车就不能超标? 见过A4/A6请司机开的?

我开的车是雪佛兰的科鲁兹

我说的也是事实。

只有穷鬼才会因为生存环境导致自己生病。

这个事情,非要把的白血病的原因归类为奥迪,的确是牵强附会。

请问哪个车没有污染?是人都知道啊。车里的皮革,橡胶材料,只要被暴晒了,都会产生致癌物质。这个跟你什么车没有丝毫关系。哪怕是最贵的法拉利也一样,只要你应用了塑料和人造材料,暴晒就会出问题。

怎么样才会不出问题呢?或者减少车内环境引起的污染呢?

1、尽量使用自己的车库,这样停车不怕风吹日晒,还可以打开窗户放心透气。

2、没钱拥有自己的车库,那至少要停在地下停车场,这样虽然不能打开窗户,至少不用怕日晒。

3、实在是穷的只能停露天停车场,那么车子只要被晒十分钟,温度很快可以上升到50度。不相信你们夏天去试一下就知道了。这个就是一个温室效应。所有的有毒气体很快就出来了

4、所以,我说了的这个病的还是穷人。买不起车库,只能自己开车。还非得长时间开车,不是穷人是什么?

5、夏天大家还是尽量少开车。不要以为开着空调开车不热就不会有有毒气体,你开着空调。阳光还是照样射进了车里,虽然你感觉不到热,但实际上阳光还是会导致车内产生有毒气体,夏天开空调不开窗,每天开几个小时。不会生病才怪。。。

6、最好的办法,就是不要买新车,不管什么车都买旧车,危害就小多了。因为前面的车主已经帮你吸干净了。

我从来不觉得自己有钱。我一直过得缩衣节食,我是标准的穷鬼一个。

我不知道为什么我说这个跟奥迪没关系,就会让大家觉得我有钱?

我只不过是阐述事实罢了。

一共才不超过10个人得白血病,你知道买奥迪的车主有多少人吗?

发病率甚至没有大街上随便抽一批人来的高,凭什么说一定是奥迪惹的祸?

当然,我觉得这些车都有问题,不管豪车还是破车。但真的不关人家奥迪的事。而是整个汽车工业材料的问题。

代理新网互联国际域名。需要请联系我,QQ:25746020 或 8985882
亲们~媲美进口纸尿裤的高品质纸尿裤全国招商,良心产品,有意代理请PM我!O(∩_∩)O~

落伍者(三羊开泰)

鲜花
我看了一下这个事件,买车后患上白血病是有这种可能的,只是现在已经很难取证。因为从他们买车到患病中间总要经过一段时间,等患病后再去测量车内的甲醛浓度已经不准,因为随着时间流逝,车内易挥发的有害化学成分逐渐释放出来了,深层的虽然也还有但释放比较缓慢,这个时候再测甲醛浓度往往已经合格(已经变旧车)。

我当时买了新车后,经常测量甲醛、苯、二氧化硫等的浓度,车门关一晚上或者在太阳下暴晒后有害气体浓度是最高的,经常开门换气的情况下半年左右浓度降到合格范围内。测过两个品牌,一个是雪佛兰,一个是奔驰,都是类似的情况。
很多人开车(特别是新车)前没有先给车内换换气的习惯,有时积累了一夜的车内甲醛浓度可以超标十来倍。在这种情况下人长时间待在车里,患病的几率就很高。家里有小孩的要特别留意,新车比较长时间关着门或者太阳下暴晒后,乘坐前要先开四个门通风5分钟以上,只开窗的话时间要更久一些。通风是最好的降低有害气体浓度的办法,炭包只是聊胜于无的东西,效果不大,当开车时门窗密闭,有炭包可能浓度上升慢一些。最好还是通风。

2万

落伍者(两全齐美)

我不是随便的人

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

问二个问题。
1、能不能在室外暴晒,有助于更快的将车内的一些设备的材料毒性得以释放?
2、我一般都会在车位停好后将四个窗按下空隙以通风的。这样有什么坏处?

落伍者(三羊开泰)

鲜花
八面玲珑 发表于 2019-3-13 22:10
问二个问题。
1、能不能在室外暴晒,有助于更快的将车内的一些设备的材料毒性得以释放?
2、我一般都会在 ...

1、通过暴晒让有害物质尽早释放出来,应该是可行的,很多人也是这么做的。只是暴晒后要开车前记得充分换气。

2、不怕贼的话,应该是没问题的,好过一直密闭着。只是开车前仍然要再换一下气,因为不确定有害气体浓度是否在安全标准之下。

落伍者(两全齐美)

鲜花
你们说自行车,让我想起了一个人,他还继续失踪中。

2万

落伍者(两全齐美)

我不是随便的人

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

0201 发表于 2019-3-13 22:24
1、通过暴晒让有害物质尽早释放出来,应该是可行的,很多人也是这么做的。只是暴晒后要开车前记得充分换 ...

现在已经差不多天下无贼了,身边已经很久没听到过被盗窃的事了。
暴晒的时候车窗一样留空隙。。。

1万

1万

落伍者(四季发财)

天下第一帅哥,188

鲜花

落伍手机绑定

朱朱医生的某些观点太有问题了

居然连只买二手车不买新车都能想得出来

二手车水太深,买个问题车辆出事的概率要远远大于买新车因为污染over的概率

1万

1万

落伍者(四季发财)

天下第一帅哥,188

鲜花

落伍手机绑定

在我看来,怕死的不妨找个深山老林

现在农村都有污染了,也不能待的

因为环境污染得癌症的概率,要比开车得不治之症的概率,高得多
落伍网友
落伍网友  发表于 2019-3-15 08:39:02 来自 中国湖南长沙
朱朱 发表于 2019-3-13 10:48
估计也就几个人得白血病吧。几千个人的群都是来浑水摸鱼的。

其实开豪车的人,大多数生活并不节制,得白 ...

你是的多有钱啊

才有勇气说出:“穷鬼才生病”,这种话来

乔布斯是穷鬼?

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍微信绑定落伍者落伍手机绑定

估计你们都是豪车 我的是织布座椅的   新车把塑料袋一去 就没什么味道了。
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-6-16 12:22 , Processed in 0.114555 second(s), 26 queries , Gzip On.

返回顶部