百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[闲聊畅谈] 这样的老婆怎么办? [复制链接]

落伍网友
落伍网友  发表于 2019-8-15 18:51:05 来自 中国河南洛阳
唉,这种事也没法跟朋友或者父母说,只能在落伍吐槽吐槽。真不是心累而是心死了。
落伍网友
落伍网友  发表于 2019-8-15 18:56:16 来自 中国重庆
匿名者 发表于 2019-8-15 17:56
确实可能已经惯坏了,她的观念就是作为妻子生了孩子就已经是最大的功劳了。总喜欢跟身边个别几个要好的朋友 ...

虽然跟lz说这话不太合适,但是还是说下吧, 当时你lp看上你多半是见你有潜力,其实并不爱你,不管你死活就可以说明情况了,lz一定要管好自己的钱,千万别放你lp身上,就以lz说的情况来看分分钟卷钱跑路,你们一点点感情都没了, 你可以用给她妈的钱来请保母。
落伍网友
落伍网友  发表于 2019-8-15 19:00:52 来自 中国广东江门
你们都误会了,其实是个炫富帖

开玩笑,说正经

现在不是很多女孩喜欢嫁给码农么

实在过不去就离婚啊,你也想孩子以后这样好吃懒做?

孩子的话,以你现在的财力,还有孩子从小抚养的责任(买奶粉的证据,上学交钱的证据,例如发票什么的),肯定会判给你的

至于财产,嘿嘿,你懂的

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

楼主很牛了,没法评价给建议,远超出我这个阶层了。
落伍网友
落伍网友  发表于 2019-8-15 19:12:37 来自 中国河南洛阳
也不是啥有钱人,比普通上班赚的多些。但我从来没有想过夫妻之间钱分你我的问题,刚结婚买第一套房时,老婆说要写她名字,我无所谓就写她名字了,买车时也在她名下,然后买第二套大点的复式也是直接写了她名字,因为我觉得既然自己老婆想要这种实际一点的安全感,写她名字又何妨。买第三套老学区房投资时因为税率问题,写了我的名字。因为从来没有考虑过财产分割问题,因为都是这个小家的。可是前些日子有一次闹口角,我在房间里呆着啥也不想干,不想去店里干活也不想在家做饭。我老婆当着孩子面就说你整天一个人窝房间里,不如你回你老城的房子里一个人去住去。当时听着确实心寒,只有那套老房子是在我名下的。

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

有勤快的女人
就有懒女人

落伍者(三羊开泰)

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

楼主,其实你不是一个人,因为我从事行业的原因,接触了很多有钱人和上层人物,外表看起来都是光鲜亮丽,但是回到家,关上门都是一地鸡毛,没有一个例外!不知道是这世界变了,还是我们跟不上时代了,或者人心变了。很多人选择妥协和视而不见,把问题扔给时间,打着各种为了孩子为了家庭的大义忍着熬着,其实每个人心中都已经有选择,只是没有勇气去走。

评分

chnet + 1 我艹

没站 ,签啥名

落伍者(两全齐美)

鲜花
你老婆才是人生赢家。xx10年,轻松自在,两套房,一辆车,这就是她的挥霍的资本。当初没孩子前,同居几个月,难道看不出来她的脾性吗。给不了建议,多保重身体啊。

落伍者(三羊开泰)

博客招友情链接

鲜花
你老婆是人生赢家,就结个婚,什么都不干,什么都有了!

2万

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍者落伍手机绑定

唉  遇到这样的老婆 真的是心累
我也跟楼主一样遇到这样的LP
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-6-16 15:05 , Processed in 0.143055 second(s), 31 queries , Gzip On.

返回顶部