百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[闲聊畅谈] 准备离婚了 请大家给点意见 [复制链接]

落伍者(两全齐美)

鲜花
这个帖子,只有结过婚的人才能深刻理解,哥就能理解
(1)楼主跟你LP价值观不同,这是因为你们从小生活的环境不一样,这里面没有谁对谁错,你LP砍价不是个缺点,只是个习惯,而且也未必就是坏习惯,而且砍价也是门学问,100砍到20很正常,虽然我一般都是100砍到30,最后40,50成交,如果你爽快的80成交,老板都会骂你SB, 特别是衣服之类,卖过衣服的筒鞋应该都知道这里面零售利润很高的。如果我老婆砍价这么厉害,我会很欣赏她的。当然这个就是题外话了。楼主从小生活的环境应该跟我类似,父母都正直,善良,而且家境善可,宁愿自己吃亏也不占别人便宜,会觉得过份与人砍价有失颜面,我说得没错吧?这遗传到你身上的品性估计你这辈子也很难改变,至少我30几岁了还这样,而你LP是农村出来的,这跟我LP类似,她们会在小地方斤斤计较,生怕自己吃亏,有时候会耍点小心眼,算计一下,其实这都无可厚非的,可能你太年轻接受不了,但到了我这年纪就很淡定了,因为我很惊讶的发觉在某些地方我自己的性格也在慢慢地朝这样变化,是什么原因造成的呢?估计是社会环境以及生活压力造就的。所以总结下来,在这方面不要怪就她,要相互磨合并找到一个平衡点。

(2)这个方面的问题我觉得就无法忍让了,那就是对待父母的态度。这个你们已经失去了底线。
如果我LP与我父母有什么直接的冲突,我会毫不犹豫的教训她。 前提是我们已经划好了底线的,那就是无论如何不能跟对方父母起冲突,有什么事可以下来跟我说,但不能去冲撞父母。可能正因为划好了底线,所以我们都没有谁去冲破过这个底线。这方面LZ需要跟你LP约法三章了,而且你还有孩子,你们应该约定好,如果要吵架,两个人找个没人的地方尽情吵,但不要影响到父母和孩子。

(3)关于你LP的性格,缺爱型。这个就需要你的呵护了,而且她是做电话销售的吗?那她工作上的压力可真不小,一天至少得打1,2百个电话,经常被人骂得狗血喷头吧,可能开始阶段有些不适应,会把工作中的委屈带到家里来,但时间长了应该就会好了,而且她为什么非要做这个工作呢?

说了这么多不知道楼主今天是如何来处理此事的,如果你还没处理,哥就顺便提点建议

打个电话给她,跟她约好个时间,找个酒店,你们两个好好干一场,女人大多喜欢被征服的,如果你那方面实在不行,就准备点啥的你懂的
干完了,你们就约法三章吧,什么事能干,什么事不能干都搞清楚,而且之前对父母的不礼貌,最好有个正式的道歉。
最后,跟你LP保持一点距离,距离产生美,产生吸引
最后,送LZ一个面具,这个社会,人人都戴着面具而活,你这样全程裸奔会很累,
(1)在妻子面前,你要是一个温柔,体贴,包容的丈夫,你要懂得去安慰她,懂得去满足她,让她觉得虽然工作很不如意,但家庭很温暖
(2)在双方父母面前,你要是个孝顺的孩子,懂得去协调关系,懂得如何让家庭更好的发展
(3)在女儿面前,你要是个好朋友,要用自己的爱心去代替孩子对爷爷奶奶的依赖
(4)在工作面前,你要是个热血青年,为了家庭的幸福不辞辛劳,这点很重要的

自己找个地方戴,面具的意思是,哪怕你是假装的,也要假装出来

说的很好~  发表于 2012-7-10 20:23

评分

宋慧乔 + 1 赞一个!
古战神今站神 + 1 哥们绝对成熟男人,学习了,我一直不知道如.
xuhu + 1 赞一个!
wxq0415 + 1 很受用,虽然还没结婚
音乐风 + 1 说得太好了
yzsc + 1 说得好
6688 + 1 赞一个!
茅山道士 + 1 + 1 赞一个!
好男人 + 1 + 1 很给力!
fourstone + 1 说得好

.

落伍者(两全齐美)

大师

鲜花

落伍手机绑定

楼主个人有很大问题、
有多狂妄,敢去过去的地方,没事一样,敢捡起路边的月光。

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

看完了,只能说兄弟三思而后行

2万

落伍者(两全齐美)

资深民工/总捅

鲜花
2岁钱判给女方可能性大.
不过看这个情况,如果你没有赌博酗酒等恶习,判给你的机会超过6成:1,女方没有固定住所;2.孩子由祖父母带大.

落伍者(三羊开泰)

博客招友情链接

鲜花
人生不洗牌,何以能重来!

头像被屏蔽

禁访

鲜花
不要离了,对孩子影响太大。
夫妻双方多交交心,互相交流、包容对方。
肯定可以的,加油!
签名被屏蔽

2万

2万

落伍者(四季发财)

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

兄弟,还是分了吧,把钱看的太重你会很累的。
http://www.sjzgdyy.com
http://www.sjzjsgd.com
http://www.gangdafuchan.com

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍者

建议分居冷静。

落伍网友
落伍网友  发表于 2012-7-1 12:57:46 来自 中国广东深圳

感谢每一个朋友的认真回复,我从头到尾,包括自己的帖子,看了几遍了,但是我仍然下不了决定,因为女儿。
今天是周末,她叫我一起去看女儿,我没有搭理她,我做不到若无其事的在女儿面前表演,虽然我很想很想她,一想起就会流泪,但是我怕看到她天真的唱儿歌,背唐诗,撒娇亲我的时候,我会受不了;也怕对我越来越依赖,我上班的时候,她在那边想我。

所以,我一个人,在家,喝着啤酒,对着电脑,一直在想,这个事情要怎么处理。期间,她有拿丈母娘的电话打给我,让女儿说话,然后女儿一直天真的说:”爸爸,给我唱两只老虎嘛“ 然后,我就只能把电话丢在一边,抱头痛哭,我想应一句女儿,但是我真的说不出声了,今天流的泪,比我懂事起流的都多。

来张5.1回去给女儿拍的照片,跟我一样,有点自然卷。

关于她,可能字里行间描述的,大家觉得很正常,那我就说细点,就说给我耳光那次。
跟几个从小到大长大的朋友,初中的时候还幼稚的喝鸡血酒,拜关二爷结拜的兄弟,平时都在外,过年回家几天一起玩牌聊天,扑克牌,很小的,不会超过200块输赢,大家都带着老婆。
玩的时候,我输了大概30块左右(具体不清楚,因为那天我总共输了不到00块)的时候。。。
她就开始嚷嚷了:“诶呀,你不要打了,手气这么背”
我就好气的说:“没事啦,玩一下,输不了多少钱,又不是赌博”
她马上接上:“输不了多少钱?你有多少钱?他们都有工作,你有工作吗?”
我有点气了,碍于面子,我什么都没说了。
然后我接着再输20块:“她开始拍桌子了,说了不要打了,过完年还要出去,车费都没了。”(那会刚刚大学毕业在家,本来就没车费的。)
我继续忍着,轻轻说:“哎,你别吵。”
然后继续打,我打错一张拍的时候,她说:“你打什么牌啊,这样打,难怪不输,你有多少钱来输?”
我继续忍着,声音不大:“唉,你能不能不说话啊?”
然后这把又输了10块。
她把牌搞乱了,等于不让玩了:“说了不要打了,都不要打了,回去吧”
我就忍不住了:”关你屁事啊,输你的钱了吗?“
她彻底爆发,上来就是把桌子掀了,接着给我一耳光。
兄弟,真的不是我脾气不好,我脾气算相当好的了,我敢说当天玩牌的,每一个有我的脾气好,这个事情后,我那些哥们的老婆都在私下说,以后都不敢叫我一起玩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2万

2万

落伍者(四季发财)

典型中国式打完斋不要和尚!

鲜花

落伍手机绑定

匿名者 发表于 2012-7-1 12:57
感谢每一个朋友的认真回复,我从头到尾,包括自己的帖子,看了几遍了,但是我仍然下不了决定,因为女儿。
...

冷战也不是说不是一种办法,不过不能太过为,不怕兄弟笑话,我都2个月没跟老婆love了,最近2年一年到头也没有12次,提不起那个情,不知你们是否还有love!

天下间并不是你一人,在我所认识的朋友中,很多只是还没有爆发,但是外人都知道是乍么回事,现在还能吵,等到你们真的不吵了,那就是证明真的玩完了!
上流社会行下流事,下流社会行上流事。