百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[闲聊畅谈] 准备离婚了 请大家给点意见 [复制链接]

Q

1万

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

1、楼主多大?老婆多大?
2、就现在来看,你老婆有低头的趋势。
3、楼主在老婆与爸妈没有做好,需要自我调整。
4、离婚你带个娃,正如朱朱所说,女的跟你他家里闹,又是一本更难念的经。

1万

1万

落伍热心会员

讨厌了啦~

鲜花

落伍草根英雄落伍爱心勋章QQ绑定落伍手机绑定

认真看完了楼主的字。

最后总结一下:
1.你老婆没偷人
2.你老婆给你生了孩子能生育
3.你老婆能赚钱,虽然不多,至少还是勤劳工作
4.你老婆不赌不偷
5.你老婆懂得过日子,砍价总比不看价钱就要你掏钱买要好

总之,比我以前老婆好多了。。。。你要想要十全十美的老婆。怎么可能会有???

以前我老婆不生孩子,乱花钱,抽烟,不和我ML,不赚钱。比你的老婆差多了。

最多就是她的性格不适合你,可是既然你们有孩子了。为什么不坚持到底?

结婚时候的誓言,你是否还记得???

评分

阿阿勇 + 1
myes + 1 赞一个! 楼主的心态也是有问题的。

代理新网互联国际域名。需要请联系我,QQ:25746020 或 8985882
亲们~媲美进口纸尿裤的高品质纸尿裤全国招商,良心产品,有意代理请PM我!O(∩_∩)O~
落伍网友
落伍网友  发表于 2012-6-30 21:55:32 来自 中国广东深圳
血饮狂魔 发表于 2012-6-30 21:44
兄弟啊,这是在说你自已吗,但古语有说,宁教人打仔莫教人分妻,还是好好谈谈,或是离开一下,比如出差,或 ...

别说娘家了,都是山区出来的,姨妈,舅舅,叔叔都在这边,环卫工人,他们家条件最好,现在的问题不是她听不听话,是她的性格我真的无法忍受一辈子,也无力改变了。

5万

4万

落伍者(四季发财)

你可以侮辱我但不可以侮辱我头像

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

离了吧,过不到一起 是受罪

2万

2万

落伍者(四季发财)

猫扑高管

鲜花

落伍美化

看完了,虽然说宁拆十座庙,不毁一桩婚。但还是觉得还是离吧。性格不合比互相不爱还要恐怖
闲来无事只是路过
落伍网友
落伍网友  发表于 2012-6-30 21:58:33 来自 中国广东深圳
朱朱 发表于 2012-6-30 21:45
我都离婚快3年了。离婚我一直不后悔,就是后悔不该那么好说话,把什么都尽量留给她。反正和她都没感情了。干 ...

我也不是想去外面乱搞,我也不是很担心以后找不到人结婚,我只是但是这样的女人,父母老了怎么办,幸苦一辈子,不能安享晚年,天天看媳妇脸色,到时候就完了,我也不甘心一辈子耗在这样一个女人身上,真相自私一点,人生就一回。
落伍网友
落伍网友  发表于 2012-6-30 22:01:14 来自 中国广东深圳
Q 发表于 2012-6-30 21:53
1、楼主多大?老婆多大?
2、就现在来看,你老婆有低头的趋势。
3、楼主在老婆与爸妈没有做好,需要自我调 ...

我27 她26

其实平时都挺好,两边我都劝,但是我真的改变不了她的观念,我妈是出了名的老好人,她就能想成这样,我无能为力了,我也是出了名的跟我爸一样的好脾气。

我也怕闹,怕伤害到任何人,特别是孩子,所以矛盾。
落伍网友
落伍网友  发表于 2012-6-30 22:02:08 来自 中国浙江温州
当断不断,必被其乱,

还有。婚姻要理性选择,一辈子的要考虑的问题很多。人生不无洗牌。无法重来。

重点。孝为先,再牛X的女人再漂亮的女人,不懂得孝,你就别当老婆了。

最后,做为儿女,要学会替老人想,他们的年代是吃苦的一代人,现在他们老了,好好待父母吧,不管任何原因,都要对他们好点,因为,他们老了。

以上只针对以上所述发表个人观点,与其它人无关,如有侵权请通知,必当编辑,

原创于落伍零收入协会

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍手机绑定

唉 兄弟你不要激动~~~

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍手机绑定

也不要冲动
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-7 07:18 , Processed in 0.119439 second(s), 31 queries , Gzip On.

返回顶部