百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[闲聊畅谈] 准备离婚了 请大家给点意见 [复制链接]

Q

1万

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

匿名者 发表于 2012-6-30 22:02
当断不断,必被其乱,

还有。婚姻要理性选择,一辈子的要考虑的问题很多。人生不无洗牌。无法重来。

话是不错!但是楼主现在确实纠结。
我老婆怀了,上个月一个月跟我妈呆在一起,有口角,但是我老婆有点好,当面说几句,就不说了。。也不会记仇。我说什么她都会听!然后平时打电话什么的,有时候出去玩,都会叫“妈妈啊~”  估计我妈听到她这样叫也没啥脾气了。。

2万

2万

落伍者(四季发财)

鲜花

QQ绑定落伍者落伍手机绑定

...MLGB 哥正在想要不要分..纠结

落伍者(三羊开泰)

注意看签名

鲜花

落伍微信绑定落伍微信绑定落伍手机绑定

我全看完了,80后的婚姻就是这么回事~~  不光你这是这样,我见过好多都是这样。 你朋友说得很对,你老婆呢就是在钱方面看重些,但这并不是坏事,都是钱惹的祸,以后多多赚钱。现在呢,还是多多为小孩考虑吧。她没犯大错,不建议离。
以前我也是个站长,直到膝盖中了一箭。
落伍网友
落伍网友  发表于 2012-6-30 22:15:30 来自 中国广东深圳
匿名者 发表于 2012-6-30 22:02
当断不断,必被其乱,

还有。婚姻要理性选择,一辈子的要考虑的问题很多。人生不无洗牌。无法重来。

谢谢,大学刚毕业就去我家了,呆了一年就怀了,不得不结婚,太年轻不懂事,所以现在的表弟表妹谈恋爱,我都劝,谈恋爱可以,结婚一定要慎重,家庭千万不能凑合,因为那是一生的麻烦。

5万

4万

落伍者(四季发财)

你可以侮辱我但不可以侮辱我头像

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

匿名者 发表于 2012-6-30 22:15
谢谢,大学刚毕业就去我家了,呆了一年就怀了,不得不结婚,太年轻不懂事,所以现在的表弟表妹谈恋爱,我 ...

老实人就这点不好,太容易为对方着想负责任。性格不合,二人在一起不能长久

落伍者(一心一意)

鲜花

QQ绑定

我大致看了一下楼主的帖子,说实话看的并不仔细,想真诚的给楼主说几点看法,但是很有可能会的罪楼主。

1、该离婚,别耽误了人家
2、都是一些鸡毛蒜皮的小事,楼主如此计较,只能说明楼主还不成熟,不如过几年再结婚。

1万

9万

落伍者(五谷丰登)

鲜花

落伍手机绑定

兄弟 别冲动  应该学着成熟

钱能解决的问题 就不是问题

现在的问题就是 你要努力赚钱

从你文章看的出你对象不是那种多贪图的人

估计是以前过苦日子过惯了 总要学会了事事节俭

何不换位思考下?
落伍网友
落伍网友  发表于 2012-6-30 22:32:10 来自 中国广东深圳
joyanhui 发表于 2012-6-30 22:20
我大致看了一下楼主的帖子,说实话看的并不仔细,想真诚的给楼主说几点看法,但是很有可能会的罪楼主。

...

谢谢,我也准备好听到骂声,这些都是小事,但是要是因为她的到来,你的生活方式要完全改变,你在所有人眼里的样子完全颠覆,你因为忍让变成一个气管炎,你把哥们看着最重,你最大的乐趣是跟朋友一起,但是每次她都会搞的大家不欢而散,你的父母要因为你受气,甚至被骂,老了也许还要受气,你的孩子将来可能跟她一样,她的大部分一举一动,你看了听到都觉得生气,对生活彻底失去信心,她能做到。

这样一辈子,真的太亏待自己了,是一辈子啊,以后还几十年,还有现在是她要离婚,我真的不知道她哪里来的自信,她有没有想过自己以后会是什么样。
头像被屏蔽

落伍者(两全齐美)

09年真的很痛...

鲜花

落伍手机绑定

不只是钱的问题,我看更多的是大家在思想方面的差距。大家的看法不同,看看还能不能迁就吧。在一起也不容易,有了小孩更不好分。家庭婆媳不和,做中间人很难啊。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

落伍者(三羊开泰)

发财醒狮网盟

鲜花

QQ绑定

实在不开心就离了吧,拖着也不是个事.虽然我还没结婚..但这样子过日子有什么意思,屁大的事也吵一通
签名被屏蔽
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-7 01:28 , Processed in 0.121116 second(s), 27 queries , Gzip On.

返回顶部