百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

V5ad联盟_100%骗子联盟.A5论坛是帮凶,A5有投放他们广告,希望斑主能顶置 [复制链接]

落伍者(一心一意)

鲜花

希望广大站长擦亮你们的眼睛...一个黑心的联盟!!!!!!!同时希望A5官方能顶置,以免更多苦逼站长上当.

总结以下几个疑点  足以证明10000000%是骗子联盟

1:有4笔帐.他们支付了一笔 选了钱最少的一笔来支付

2:客服,明天,明天保证支付 联盟负责人又保证明天支付,明天的明天=日付联盟

3:作弊.不结算 交涉了3天,从未给过任何数据证明作弊,弱弱的问一句,V5联盟是傻B吗?既然是我作弊,为何给我支付一笔帐?52块

4:老板与打工仔说的话,没一句有可信度

5:我的专属客服直接把我拉黑名单

6:客服与老板把全部责任推给了技术,但我加了技术,问了NNN个问题,从未答复一个,老板说一切数据技术说话,但技术说了2笔明天结算,接着一天过去,技术又说3笔一起结算,结果还是没结算..总结:客服+技术+老板=明天的明天结算,一个日付联盟就这样诞生了

7:老板叫我跟技术理论,但我不知道技术是哑巴还是不会打字,从未说一句话

8:三天的交涉,老板最后说了一句.支付部分费用..那么我想请问一下V5联盟的大老板,为何一直说我作弊,又没拿出证据,最后又说支付部分??

我希望V5联盟能在落伍论坛给个公道的解释 而不是一直说作弊作弊,就算是作弊,也要拿出证据

这是客服 给我的承诺

这是客服帮我注册的会员帐号

聊天记录

有4笔帐.他们支付了一笔 选了钱最少的一笔来支付

V5员工与技术 2个骗子同时进行中

又一个明天,继续骗着

又一个明天过去了

V5客服与技术再一次又明天 骗了我

一天又过去了..这一天很特别,很让人出乎意料  我上QQ看到V5小杰突然给我发了一句 说我作弊.不结算..于是我很不服气,又找了他们其它客服

这是我跟他们其它客服聊天记录

我抓了N多联盟支付信息图

聊天记录

我提供统计密码后.这个客服就一直不理我了

V5小杰 直接把我拉黑名单了..

更新中...............坐等V5广告联盟工作人员  出来解释  同时提醒广大站长.这个联盟勿近..真的伤不起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

17万

26万

落伍者(八仙过海)

鲜花
这里是落伍

13万

10万

落伍者(六六大顺)

鲜花

QQ绑定落伍者落伍手机绑定

关注了啊

落伍者(两全齐美)

鲜花
我也希望啊!
这是落五

落伍者(一心一意)

鲜花
我还是很不服气!!  进V5官网 找投诉人QQ  

与他们投诉人 聊天记录

本帖子中包含更多资源

x

1万

落伍者(四季发财)

鲜花
这个联盟我一直在做,支付一直正常。
信誉刚刚滴

好好沟通下,看看问题在哪

天天烧香 求财 求健康…

落伍者(一心一意)

鲜花
聊天记录

V5小杰说他是V5联盟 半个老板 现在变成新来的打工仔了

聊天记录

我再次加V5小杰  到至今依然没有通过

注意聊天记录红色框的字  最后又会发现一个骗子招数

本帖子中包含更多资源

x

落伍者(两全齐美)

鲜花
也希望落伍给置顶吗、
http://sonhoo.5d6d.net

1万

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

这些小联盟最好不要做
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-15 02:41 , Processed in 0.151565 second(s), 37 queries , Gzip On.

返回顶部