百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[其它内容] [一日一囧]---9.28 [复制链接]

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍手机绑定

1.打车到公司14元。给了一张20,又翻出来1块硬币说:“找5块整的。”司机一愣,忧伤地说:“你数学老师死得早啊……”
  2.一个老头慢慢地沿街边走着,看到一个小孩踮着脚想按一个门铃,但还是差了一点。于是老头走过去和蔼地说:“小朋友,我来帮你按吧。”说着,老头就按响了门铃,直到确信里面的人能听见了才放开了手。这时,小孩急切地对老头说:“有人来了!咱们赶快跑吧!”???
  3.数学这东西。才是三分天注定。七分靠打拼。剩下140分就真的没办法了。
  4.和一MM相亲第二次见面,聊起手机了,MM有意显摆她的‘爱疯’手机.俺装着没玩过爱疯的样子向她请教各种功能.突然发现她通讯录里有个叫“备胎”的人,突然想逗逗她,问她:“你朋友还有姓备的人啊?”MM(很紧张)“快把手机还我” 我估意假装不给,她在抢的过程中不心小拨了出去,突然我的手机就响了。
  5.和mm在一起,有时候,她会忽然转向我,双手捂住我耳朵,捂得紧紧的,然后呆呆看着我。 那神情一直好萌好可爱…… 刚才看电影,泰迪熊ted,有个配角问男主角:“你听过你女朋友放屁吗?”……
  6.一女生跟闺蜜们去山区玩,闺蜜老公开车。一路都是盘山路,路很窄,只够两辆车并排的。车掉下来就粉身碎骨的那种。突然闺蜜老公扭头,自豪地说了一句“咋样,看我像不像有驾照的?!”顿时,车里静了....
  7.话说有一天我朋友和A君去吃自助餐,等吃得差不多了,餐馆老板出现在A君面前,递给A君一张VIP金卡,然后说道:这是隔壁饭店的VIP卡,以后请你去隔壁用餐吧。
  8.梦见自己加入了一个特工组织。考官一脸严肃地告诉我:“做特工的人,必须相貌平凡,让人看上一眼都记不住长什么样子。你的成绩排名第二,是唯一合格的人。”我强忍住被侮辱的辛酸,问他们成绩第一的怎么没被录取?考官回答说面试后所有人都忘了他长什么样子了……
  9.昨天晚上回来,看到桌子上的便条,“哥:我明天去逛街,给我14块钱”,心里一直纳闷,他要14块钱干嘛?14块钱能买什么东西?出租车费都不够吧?不管了,就丢14块给他。结果,早上他很愤恨的把我吵醒:你给我14块干嘛?我睡眼朦胧地说:你自己写14块。他一边掏我钱包一边说:我写的是一千块。
  10.路上堵车,一对穿着一中校服的男女从我和前车之间穿过,男生递给了女生一个雪糕,结果就挺幸福的笑了。我想他不会跟我似的那么怂,连手都不敢牵吧?然后就踩住刹车猛轰了一脚油门。男生果然匆忙叫了一声小心,搂住女生跑了过去。加油吧小伙子,哥哥只能帮你到这了。
www.110gc.com邯郸肛肠医院
www.zcw110.com邯郸做痔疮手术
www.581cc.com邯郸治疗青春痘
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍者(三羊开泰)

鲜花
这是隔壁饭店的VIP卡,以后请你去隔壁用餐吧
头像被屏蔽

禁访

鲜花

落伍手机绑定

论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-6-17 14:20 , Processed in 0.148547 second(s), 37 queries , Gzip On.

返回顶部