百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[落伍原创] 现在很多手机其实都有一个非常大的漏洞,困扰我很久,终于被我解决了 [复制链接]

4万

落伍者(四季发财)

退休会员

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

现在的科技越来越发达了,再加上党和国家对外开放对内和谐的政策,上到苹果爱疯三星狗拉屎下到华为小米1起2了青春,再加上各种山寨货,这手机可以说是越来越普及了呀!不过不知道大家用手机的时候有没有都发现过这样的一个烦恼,现在这触屏机啊,塞裤兜里挤来挤去,有时候一不小心居然会自动拨打电话呀,我就试过好几次这样的事,突然接到朋友来电说你怎么打我电话又不说话呀!看一下聊天记录哎哟我的妈呀都打了好几个了,这还是小事,要是你国际业务繁忙啊,拨打记录里有国际长途的,这裤兜压通了一次一分钟就是几块钱呀,各种自动应答在你裤兜里响个几分钟一斤猪肉这又不见了。那么这个问题怎么解决呢?我是烦恼不能自已想了好久头发都掉了好多也没有找到好的方法,终于功夫不负有心人啊,现在终于被我找到了一个解决方案!这方案价值可大了去了!你想想啊,要是一个月能避免几个长途电话,再加一个国际长途,那简直就是省了十几二十块啊!这足够包好几十M的流量了啊!你知道现在超流量的话那中国移动有多狠吧,超个半小时都能给你整出七八十块的流量费来,估计踏马的你一个月没用到50M就那半小时他们像倒马桶一样给你的手机倒数据的感觉有没有,那黑洞黑得简直叫你看不到底有没有?所以说啊,这问题解决了可不仅仅是省了十几二十块话费的问题,也不是防止了对朋友的骚扰的问题,还关系到很多其他问题啊,你想想要是这省下来的十几块转为流量套餐费,那可以避免多少破坏心情的事件,心情好了流量够用了为人民服务的热情也就高了,简直是对国家社稷大有裨益!好了那么废话我就不多说了,下面我重点来讲讲这个防范手机自动拨打电话的方法,这个方法简单易用,经济实惠,要多少钱?这是关键问题了,听好了!今天我们不需要199,也不需要299,更加不需要399、499!连19块也不用!3块钱包月都是多余的!那么到底是多少钱能解决呢?相信大家都很心急想知道这个问题,我跟大家说,你们不用拿起电话订购,也不用拨打10086咨询,连上网搜索答案都省了!我直接告诉大家啊,下面大家跟我一起做,哪,拿出你的手机,拿出来了没有?好了,看着啊,看我的姿势和动作,哪,一只手拿着手机,另一只手像我这样做好操作的准备,好了没有?看仔细了!打开手机的设置界面,里面有什么?看到了没?有好多东西,对!好多,但是我们只要用到其中一个就行了。大家找安全设置,当然哈,每个手机的设置不太一样,所以大家要根据自己的实际情况去操作。限于时间的问题,我只能给大家讲一个大概的方向,大概的,当然我会尽可能详细地说明,尽可能让大家都明白,不然就白说了,浪费大家时间也浪费我的心血对不对?好了,大家仔细找找看,手机里有一个很重要但是又很简单的功能,在每个手机型号上可能不太一样,但一般都是有的,好了,有朋友问我到底是哪个功能,我说这位朋友你别着急,啊,我们做什么事呢,都讲究大胆心细,循序渐进,有计划有目的还得有节奏对不对,过急了就容易出错,这一出错前功尽弃了那就更加浪费时间了对不对?好了我会尽可能快一点,大家仔细找找,手机里有没有一个像我手机这样的功能?相信大家的都是有的,因为怎么说呢,现在的手机制造商虽然标新立异,但在设计这个产品的时候还是会有一些共性的,毕竟社会还是有主流观念的嘛对不对?如果你说一个手机太特别,跟别的手机都不一样,那可能大家用着不喜欢,买的人第一印象就不喜欢了,那卖不掉岂不是亏损惨重吗对不对?当然这也不是绝对的,如果是功能创新定位得好,有时候特别的功能和设计反而是成功的关键。好了,这些我们要展开说就很长了,我们今天先不说这些,还是回到我们的话题,怎么防止手机在裤兜里受到挤压自动拨打电话的问题。其实很简单,看,当然我的手机设置可能跟大家的不太一样啊,除非你用的型号也跟我的一样,在我的手机上我是这么操作的,哪,看好了,在这个地方,点一下,安全设置,这不是最后一步,还有下一步啊,大家别急,看仔细了,下一步,密码设置,进入之后我们会发现密码设置不止一个,现在这手机真是越来越先进了,那么多的密码,隐私保护的,锁屏的,通话记录锁定的,那么我们要用的到底是哪个?呵呵,我看现场有朋友猜到了,有没有人想说说看?呵呵,好了,我相信肯定有人能猜到的。不过因为时间问题我就不让大家一个一个说了。我直接揭开谜底吧!听好了!各位!看这里!只要给手机设置一个锁屏密码,就什么都解决了!看到没!看到没!大家看我的手机,看我的动作哈!现在,我这再手机怎么挤,跟钱包挤、跟钥匙挤,跟你的大腿挤——我知道有些朋友牛仔裤比较紧,但是大腿又比较丰满那种啊,就容易发生这个问题,不过大家也不用因为我这么说就特意减肥,其实有时候我觉得人嘛丰满一点也是蛮好的,说明我们生活过得不错是吧。好了这个问题就不多说了。——还有除了跟大腿挤之外,你从裤带掏纸巾的时候也会不小心压到手机对不对,现在,只要你锁屏了,这些问题都不会发生了!从此高枕无忧!对吧!我说得有道理吧!大家有没有醍醐灌顶的感觉?我看大家都惊呆了的样子,这种心情我可以理解的,每逢遇到这种震撼性的头脑风暴、重大发现,我自己有时候也是不能自已,还好这个是我发现的,所以我是有心理准备了的,现在我的内心非常平和,我把它公布出来跟大家共享,不管你们有没有理解,操作起来有没有困难,相信大家通过学习和思考都是可以掌握的,好了,我总算是完成了一单心愿,不管讲得怎么样,我的心里都满足了,大家鼓掌还是不鼓掌,你们自己可以考虑一下。我先下了。肚子有点饿。呵呵。

评分

chenxinglan + 1 偶的天呀,咱是一大片,看死人了。

5万

5万

落伍斑竹

厄叫阳光.今年23岁至今未婚

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

你上夜班的?

2万

2万

落伍者(四季发财)

落亻五-孤独者的驿站

鲜花

落伍微信绑定落伍手机绑定

现在这触屏机啊,塞裤兜里挤来挤去,有时候一不小心居然会自动拨打电话,只要给手机设置一个锁屏密码,就什么都解决了。
高效安全保密心理咨询
微信——18045972335

4万

落伍者(四季发财)

退休会员

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

mengyu8505 发表于 2013-6-19 07:37
你上夜班的?

为什么这么问?我每天六点多醒来就在床上玩手机玩ipad饿了再起床出去吃早餐然后感受一下清晨的空气和阳光顺便可以看到一些美少女穿着健康的短裤露出线条优美的长腿在街上有过,可能在跑步也可能是赶着去上学,这时候的阳光还不算很热但是透出金灿灿的斑斓,使得她们的身影充满了生命之初的活力和青春洋溢的气息,我经常为之陶醉所以我会在沃尔玛、商务大厦、斑马线一端有意无意地驻足停留有时候我也会在公交车站下的长凳上坐上片刻,别人都以为我在等人或者是等车,其实不是的,我是在默默地感受着清晨的美好和生命的美妙,当我带着这种心态去感受这个清晨的时候,每一天都是生命中无比美妙的一天,感觉就像四季都在你的手里一点一点上演一点一点流逝但是却能把握得淋漓尽致一样,我觉得这是很奇妙的事。当然了位置选好也很重要,因为不是每个女孩都会很早起来,而且有时候站很久也未必能看到一个能打动你的,所以麦当劳肯德基之类的地方也值得考虑一下,有时候我也会拿着台手机在那些地方的门外树荫下徘徊驻足,有时候是假装等人有时候是假装跑完步在休息,总之一般做出很悠闲很正经的样子一般没人会怀疑你,看每个美女的时间也要把握好,总不能一直盯着别人看,当然拍照更加要谨慎,有时候可以假装抬头感叹那栋楼那条街的美好,然后拍一张,顺便把迎面走来的她拍进去,有时候也可以等她走过去了再拍一张背影,当然也要把握分寸,毕竟周围也有人看着你的,所以动作表情还有个人形象都是很重要的,可能我不算帅但是气质还是蛮好,看上去比较有品位有高度那种,所以很少有人怀疑我,甚至有些女生看到我拍她们她们还会脸上带笑。怎么扯这么远了,不好意思,其实我也不是天天都这样,会腻的。就是随便逛逛感受一下清晨,然后买菜回家做饭,有心情就工作一下。夜班日班其实也不太重要,看什么时候状态好就什么时候工作一下。反正现在我觉得,钱啊地位啊,有就有,没也会有的,享受生活是最重要的。你呢,不会也是上夜班吧?

不错 看的我都能感受到 很清新  发表于 2013-6-19 09:49

1万

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

小天文骚大发

1万

1万

落伍者(四季发财)

偶就是流氓

鲜花

QQ绑定落伍者落伍手机绑定

密密麻麻,看都不想看。

1万

2万

落伍者(四季发财)

象“河蟹”一样横着走。

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

楼主啊,你文笔好是好,但是你语文老师没告诉你有个叫“自然段”的东西吗?
“Where they burn books, they will also ultimately burn people.” -Heinrich Heine, 1821

9万

10万

落伍者(六六大顺)

鲜花

落伍手机绑定

就是看的眼睛累啊
2023年11月10号左右赣南脐橙开卖:喜欢吃赣南脐橙的MJJ,可以加我微信:132 4777 9808

落伍者(两全齐美)

鲜花
文采泄露,可你他妈的能分段排版不?看着真累,我他妈竟然这样看完了。

1万

落伍者(三羊开泰)

Google Adsense

鲜花

落伍手机绑定

用手机码了这么多字,膜拜下啊。真心有毅力
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-18 00:30 , Processed in 0.163990 second(s), 36 queries , Gzip On.

返回顶部