百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[落伍原创] 给那些想开淘宝店的一些建议 [复制链接]

落伍者(三羊开泰)

新网域名空间代理

鲜花
写出我对淘宝的认识 是因为现在落伍想开网店的人很多了 好多人都迷茫 之前我建立一个落伍淘宝的群 本来想分享一下自己的一些营销心得  发现好多人只是想开店 但是都没有入手
给这些新手 说说我的想法吧

开淘宝无非就是3点  
1 货源
2 产品拍摄
3 营销推广(直通车 钻展 第三方活动 等等)

1 货源是最重要的 没有货源就什么也别谈了 那些一个月销售几千件或者上万件的 如果没有货源如何销售呢 淘宝做的好的店铺 无非就是店里那么几个热卖的   

如果自己所在的城市有工厂 就去谈 谈不下来就去阿里巴巴找相关的产品 慢慢做 积累到一定程度 在谈 阿里巴巴也有好多提供加工的 只是都需要一定的量 淘宝走的就是销量  有销量就有流量 有流量就有钱赚

做到一定程度 一定要有几个合作的工厂(作坊也行)

2 如果自己不是摄影达人 就不要自己拍照了 直接找专业的 淘宝上很多  选出两家 哪个拍的好就选择哪个 这两家不行接着选择 其实淘宝上拍摄的都差不多 只是看你舍不舍得花钱了 淘宝看的就是图片 所以拍摄不要小气 这个钱是必须要花的 如果舍不得这个钱 就算了 也别做了 前期投资是不能省的 能拍摄模特图 就不要拍摄景物

3 推广是必须做的 如果开淘宝不做推广 也别做了 如今的淘宝不是刚开始了 上架就能销售  推广我感觉最好的就是直通车 如果是新手就先看看一些直通车教程 淘宝有出的 认真看 在那出几千元 尝试推广下 慢慢就有门道了 不要一味的看一些直通车技巧文章 看了就要操作 直通车的心得是花钱摸索出来的 直通车做的好的 都自己开店了

我写的没有教大家如何操作 就是让那些打算进军淘宝的人看清楚 能认识到这三点了 你在开淘宝 不然一切都是浪费时间

这里所说的货源 拍摄 推广 都是不小的费用  如果你想哪几千元开始淘宝 就免谈了

都是我自己的认识 喜欢的就看 不喜欢的可以不看

我在说一些对店铺维护的 想法

店铺如果出现热卖的  这个时候就要注意了   店铺好评率  动态评分  上新款的速度

店铺好评率 这个一定要维持 别听淘宝说不算搜索权重了 给人看的  不多解释 慢慢体会吧

动态评分 这个绝对是淘宝搜索权重的重中之重

上新速度 淘宝不会让某一个产品 一直在上面的 来的客户 天天就看那么几个产品 淘宝早就完了 所以新款一定要跟上 出现一个热卖的 就接着打造另一个

2万

1万

落伍者(四季发财)

低调的狼

鲜花

QQ绑定落伍者落伍手机绑定

很多人死在货源上,一定要找能够长期供货的有实力的供货商。

我觉得现在做淘宝没有几十万是玩不起来的,拍照的话一张图片 大约在50左右。

推广直通车如果一个月低于500应该也没啥意思

我开车的观点是,先刷几十笔,然后直接前三位
我发的帖不代表我的观点,仅供娱乐~~

落伍者(三羊开泰)

新网域名空间代理

鲜花
7p狼 发表于 2013-7-10 09:25
很多人死在货源上,一定要找能够长期供货的有实力的供货商。

我觉得现在做淘宝没有几十万是玩不起来的, ...

但是刷的很危险 我被查到过 害怕

我都是先加入产品页 导入站内流量 然后直通车推广测试

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍手机绑定

很认真的看完了  真的不错

2万

1万

落伍者(四季发财)

低调的狼

鲜花

QQ绑定落伍者落伍手机绑定

tkoo 发表于 2013-7-10 09:27
但是刷的很危险 我被查到过 害怕

我都是先加入产品页 导入站内流量 然后直通车推广测试

同一款宝贝上3件左右,同时刷,同时被封的几率很小, 把活下来认为好的留下,其余的删掉

我发的帖不代表我的观点,仅供娱乐~~

9万

10万

落伍者(六六大顺)

鲜花

落伍手机绑定

货源是最重要!我做TAOBAO没坚持下来,就是货源出问题
2023年11月10号左右赣南脐橙开卖:喜欢吃赣南脐橙的MJJ,可以加我微信:132 4777 9808

落伍者(三羊开泰)

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

7p狼 发表于 2013-7-10 09:30
同一款宝贝上3件左右,同时刷,同时被封的几率很小, 把活下来认为好的留下,其余的删掉

同一个商品上三个,那店铺首页看起来不是很难看么

为啥要放到首页啊,首页只有一个,另外几个是备用的  发表于 2013-7-10 10:37

落伍者(一心一意)

鲜花
请问下 代销有花头吗

落伍者(三羊开泰)

新网域名空间代理

鲜花
567 发表于 2013-7-10 09:49
请问下 代销有花头吗

代销  很多无法保证 玩玩还行

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍者QQ绑定落伍手机绑定

7p狼 发表于 2013-7-10 09:30

同一款宝贝上3件左右本身是违规的,有什么要注意的地方?

标题不一样,图片稍微有点区别,属性不一样,就没事,标题千万不要一样  发表于 2013-7-10 10:37
楼下鸡鸡粗长硬.............
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-17 21:08 , Processed in 0.131660 second(s), 40 queries , Gzip On.

返回顶部