百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

那些代别人注册公司的合法么 [复制链接]

1万

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍爱心勋章QQ绑定落伍手机绑定

他们这样帮别人注册公司,请问合法么?代理注册的公司一般都是垫资的,然后再抽走资金好像

尚未落伍(少量栏能回帖)

鲜花

落伍手机绑定

骗子电话:18659782932骗子QQ:5409242 QQ:877334234,骗子网址:ddos123.com请大家注意了,这些人都是个大骗子 全家死光,大家帮我宣传,别让再多人上这狗杂种的当了。操他妈的逼说是DDOS攻击器。假的,妈的逼打了1000元钱,狗日的连软件还是个木马,妈逼的垃圾,打了钱就拉黑我了,不得好死!请问这样的从事互联网违法的能报警吗,我要负相关法律责任吗?

鲜花

落伍手机绑定

骗子电话:18659782932骗子QQ:5409242 QQ:877334234,骗子网址:ddos123.com请大家注意了,这些人都是个大骗子 全家死光,大家帮我宣传,别让再多人上这狗杂种的当了。操他妈的逼说是DDOS攻击器。假的,妈的逼打了1000元钱,狗日的连软件还是个木马,妈逼的垃圾,打了钱就拉黑我了,不得好死!请问这样的从事互联网违法的能报警吗,我要负相关法律责任吗?

落伍者(一心一意)

鲜花

QQ绑定落伍者

代办是合法,但是提供注册资金好像是违法的

鲜花

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍微信绑定落伍手机绑定

现在实缴制改为认缴制,不用垫资了,代理公司也有正规的有黑心的

鲜花
           行业经历者的辛酸与苦衷可以加我的【扣扣445112970】可以与我交流。
         我!是一个不太爱表达年轻活力的一个老男孩了。一直都为着自己的梦想在努力的奋斗着。今年26岁家住湖北黄石,在自己的小县上开有一个小小的店面。过着单身满足的日子。直到有一天....
        2014年4月13日,心情蛮好的,妈妈说在合肥那边开了一个灯饰店生意很好,以后要让我过上好日子。妈妈那天说了很多很多,说得我心里满满的惊喜。妈妈让我过去帮忙......我心里动摇了。幻想着以后的生活。
        2014年4月20日,瞒着妈妈经过几天的时间我打理了家里自己的店铺,心里满是热血澎湃直奔合肥。当晚6点多就到了合肥妈妈跟姨夫一起到车站接我的......住得还不错,三十几层高的公寓,十一楼三室两厅房子,住着姨夫姨妈还有两个从未见过面的表姐跟表妹。情绪激动的我那晚跟他们聊到很久才睡觉。
        2014年4月21日,说要带我出去玩玩,妈妈姨夫表妹租了辆车带我到合肥滨湖开发区那边转了一大圈,看到了合肥那边的发展猛然,开车的师傅特别会说,口才特别的好,也不是在吹合肥,是我自己用的双眼看到了。从上车一直说到下车说得特别的多。也记不得多少,心里只暗暗的知道合肥好。只是到了滨湖大鼓展览区有个人提醒这边有很多搞传箫的让我小小一点。也没太多去想。下午回家的路上姨夫为我说了一些事情......一路上没看到工厂企业。这么多的人在干什么呢。明天我就带你去看我们在做什么。那晚我还在怀疑自己是不是知道了一些事情,为什么我说要去店里看看,他们总是在婉转的拒绝。总是无动于衷。
        2014年4月22日,我知道了这个行业,为什么我妈妈要欺骗我,心里很不是滋味,被雷劈了一样,来时的梦破碎了。我没有怪我妈妈,我妈每天都在逼着我看完,我想回家,他们制止了。是我妈啊我能怎么办.....一直到了4月30日。听着他们讲解了很多...国家项目...宏观调控...五级三阶...手机卡...农业银行...住房...网上一些视频...一些相册资料...合肥市政府...天鹅湖,这些天每天都要想很多的事。脑子整天晕晕乎乎的。渐渐迷蒙了。觉得对自己很简单。觉得就是真的。没人能支撑起这个行业,只有国家。
        2014年5月2号,我很记得那天的所有事情。我申购了5份,他们什么都没有跟我连打款的那张流水号凭单业被那几个不认识的人收走了。连证明我在这个行业的一点证据都没有。就只有我身边的妈妈和那几个没见过面的亲人。我在那边待了两个多月,我没有把申购单补满。我知道了里面所有的事情包括我在网上查到的一些。在那边每天要不听的奔波认识那些很多很多陌生的人。我叫去了朋友到最后......我没做了。我回来了。我们不知道的那些事情。我们不进去,我们就永远不会知道。里面的艰辛跟怨苦不是每个人都能知道的,我回来了,我扔下了我们。我没有那个能耐能把我妈带回来。我不想失去她。到今天为止我一直都没有跟我妈妈通过电话了。求你妈,不要远离我,您回来吧。
        我们一群无辜的人,一群可怜的人,一群可恨的人,但是,我们本身没有错。只是这个行业谎言太大了啊!帖子的内容只能这么多。如果您想知道一个行业经历者的辛酸与苦衷可以加我的【扣扣445112970】可以与我交流。告诉您我所知道的一切内幕。
        让更多的人看到此贴,不让考察的人更多的陷进去。更多的朋友被害。在家能跟亲人朋友在一起多好,真的很好。但愿,因此,天下做白日梦的人会少一些。

落伍者(一心一意)

鲜花

QQ绑定落伍微信绑定落伍者落伍手机绑定

是合法,人家是有什么注册会计师资格证的
头像被屏蔽

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍者QQ绑定

签名被屏蔽

落伍者(两全齐美)

鲜花
客观上来讲是违法的,但换个说法就不违法了。
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-5 23:11 , Processed in 0.155051 second(s), 38 queries , Gzip On.

返回顶部