百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[落伍原创] 好一句“法不禁止即可为” 中国就是有360周狗和286董勤峰这些2B [复制链接]

落伍者(三羊开泰)

鲜花
交友赚钱,一看就是软文,
幸存着的永远都是用尽全力只为活下去的人

落伍者(三羊开泰)

鲜花
楼主想通过鱼来当垫脚石来博上位,不过,落伍谁不懂这个 ?
,活着是网建的人,死了是网建的.....死人~

5万

4万

落伍者(四季发财)

im286

鲜花
LZ你代理IDC业务就不需要证照齐全吗?按照中国当前法规,你首先违法了,还去指责别人,
国人就是这样,眼里就只会按照自己的逻辑评论别人,自己首先违法不说

《互联网信息服务管理办法》
http://www.gov.cn/fwxx/bw/gjgbdydszj/content_2263004.htm
第十九条 违反本办法的规定,未取得经营许可证,擅自从事经营性互联网信息服务,或者超出许可的项目提供服务的,由省、自治区、直辖市电信管理机构责令限期改正,有违法所得的,没收违法所得,处违法所得3倍以上5倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足5万元的,处10万元以上100万元以下的罚款;情节严重的,责令关闭网站。
    违反本办法的规定,未履行备案手续,擅自从事非经营性互联网信息服务,或者超出备案的项目提供服务的,由省、自治区、直辖市电信管理机构责令限期改正;拒不改正的,责令关闭网站。

你不懂区分人的责任大小? 作小草根我的责任?落伍几十万会员管理员站长的知名度?作一个拥有影响力的人责任有多大?? 你做到这个平台就要担当起你应该负的社会责任!事事都严谨要求自己。。  发表于 2014-8-18 01:03

评分

IP收集者 + 1 + 1 同意此观点,MJJ顶一个!

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

不赞同楼主观点。
看楼主的帖子真累。
只想说你俩字:
生活中遇到傻逼怎么办?支持他一切观点,把他培养成大傻逼。

4万

1万

落伍者(四季发财)

鸡鸡飞了,蛋蛋打了

鲜花

落伍手机绑定

楼主和我是一样的人而已
域名出售:LaoWanYu.com老碗鱼 三拼 一种新潮美食
ISP证件办理 DELL服务器及配件alpha-sail.com

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

我也很讨厌这些,微信、陌陌、抛吧上发一些暴露图片,然后诱导去交友网注册,很烦人
“审查制度,就像奴隶制一样,永不可能合法,即便它作为法律存在过一千多遍。” - 卡尔马克思(1842年5月)

5万

1万

落伍者(四季发财)

自己理解

鲜花

落伍手机绑定

打落门牙和血吞
LOGO设计 50元 微信amwdhqc 暗号mjj

5万

落伍者(五谷丰登)

im286首席鉴黄师

鲜花

QQ绑定落伍者落伍微信绑定落伍手机绑定

rap 发表于 2014-8-17 18:53
上次我说还有人问我买卖资料算违法么?好多法盲
不是违法不违法的问题,是抓不抓的问题,买卖资料抓的很严 ...

在网上下载的怎么办?
九九数据!10年老牌IDC,专业、专注、靠谱!(听说可以卖签名?)

1万

落伍者(四季发财)

(股市帮)群28772884

鲜花
7p狼 发表于 2014-8-17 21:17
那篇日入800的帖子我没看,也看不懂

但是我觉得他总比那些很久不来,一来就喷的人强

我不发干货?我以前也常发过,不比你少。。

就算我现在少说正事,但也对这些挑战做人底线的行为做出大力批判,让别人迷途知返。让人时刻知道社会对不良行为的唾弃的积极意义。。这是我一个草根最基本的社会责任感.。

我不发干货,我也不会,我也不做站,我来落伍只是为了调戏MM,当然不多。  发表于 2014-8-18 10:22
数字精英 www.8boy.com 股市帮Q群:28772884 又开放了,欢迎玩股玩域名的一起来探讨!
海龙王 hailongwang.com  精耕 jinggeng.com  钱多宝 qianduobao.com 小丑鱼 xiaochouyu.com

1万

落伍者(三羊开泰)

鲜花

QQ绑定落伍者落伍手机绑定

尽管我自己也不做来交友网站这种事。
但是并不代表我就多么支持楼主。天生的对那些满口道德,满口价值观的人保持警惕。

只是有一些不明白

这个地方,显然人家不是问的楼主是否交过税,而是问的楼主卖空间的经营行为是否交过税。

违法是分责任大小,但是无论大小都是应该受到相应责任的处罚。所以楼主这样有道德洁癖的人更应该带头执行。

我知道楼主是无敌的,他会给扣上"周狗"式流氓辩护的帽子,也会扣上价值观缺失道德缺失的帽子,没有关系。

如果楼主愿意为自己曾经的小违法接受合规的处罚,主动去认缴这些处罚,我也愿意到360总部门口拉横幅骂“周狗”,并将他扭送到公安机关,到绍兴去找鱼,和风细雨的告诉他这是违法的,让他**。

楼主请不要骂我,我其实是你的粉丝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-18 01:19 , Processed in 0.137164 second(s), 32 queries , Gzip On.

返回顶部