百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[落伍原创] 发个经历与全落伍大小站长共勉!人生就是在修行,祝早日跳出局限 [复制链接]

1万

落伍者(四季发财)

(股市帮)群28772884

鲜花

8boy在各大站长和域名投资社区基本上都超过十年了,经历过形形识识的人和事,也经历过无数诽谤嘲讽打压,也见识过不少冷眼狗眼,阿谀奉承之蜚,但作为一个在互联网创业多年的老站长,我始终初心不改,偶依然相信自己。

说说近两年发生在身上的一个可恨可悲的故事,关于互联网各类大佬如何阅读信任一个人的眼界,关于你的修行层次如何提高,如何学会去认识身边真正有价值的朋友!人生就是一个做修行的过程,只有当你真正胸怀天天,能容得下所有人时,你才能不断地从各类人身上闪亮的光辉中学习得到升华和进步。

虽然我一直认为互联网早已经到了带薪版主的时代,不过我曾经也在各大论坛申请过版主的,以下是我与域名城前帮主李白斗争经历。记得多年前我也曾经申请域名城版主工作,因为我在各大社区的高调张扬的营销风格,和习惯说些管理层不中听的话,我在落伍和域名城是当不了版主的!

而这个域名城前帮主李白,一开始泡社区也是比较高调装B那种人,也是做个人IDC的!不同的就是这个人很识得阿谀奉承,说的话和做的事很讨好管理员,所以他很轻易就取得了域名城管理员的信任当上了帮主,他每天非常尽力的删除AD和制靠人气话题,就像360那样各种好人还天天主动表现出来,好像在提示着各位,我管理如何如何了英明,处罚是怎么怎么的大公无私!现在回想起来就和重庆打黑唱红一样。天天吹做人大度宽容,转一些佛学道理,把信誉当爱护生命一样守护,现在一看就是恶心到死的虚伪价值观!

这个李白做管理员一年多都可以说是非常努力地工作的,利用管理威名到处结交豪杰,短短一年多就成为广大米农尊敬能人,那些在域名界响当当人物都把此人当作一个敢做敢为勤奋努力的有为青年,有业务就介绍给他,还借钱给他做生意。

此人在管理期间为了提升自己的地位威名,不断利用权力高调唱红地处理各类像我这样的人,某天因为我喷了管理员一句话,把我封了5年,还假星星地说体谅你多年的老会员身份,不永封你,例出十条八条本人的罪名。多是莫需有的诽谤。之后与我长达了一年多的斗争!

为何我要反抗呢?因为我一直都是很重信誉的人,他却恶意用莫需有的事情来诽谤我信誉。其实此人从一开始活动我就感觉出这类人就是落伍曾经很多的个人IDC骗子无异。因为他经营的个人IDC业务,非常不规范,却喜欢吹大话,我是做IDC业务多年的站长,我一调查就已经感觉出非善类。。我虽然不直接提出来,但与对方也没二话,结果他故意利用小事拿我来开刀。。各种诽谤引起我把火了,落伍的人都知道我很重视信誉,非常要自尊的一个人,我喜欢较真!我就抓住道理一直与对方申诉。。那时域名城管理层当然不理我。。放任此人为非作歹,不断扩大事情,继续恶意诽谤和打压我。。在我向域名城申诉的过程中,我也把此人的一些恶意操作和对其的不良用心进行质疑向管理员不断反映,结果我更加用软件攻击了域名城,都没引起足够的重视。。我预言了此人可能是带不良用心的IDC骗子,域名城会因为此帮主信誉贞操丢一地的。

后来结果就真系此版主利用手中权力和威名诈骗了域名界各类大佬和草根米农几十万或许上百万跑佬了,各种借钱债主终于出来控诉!和我预言的一样,我与此人的故事就像岳飞和泰桧一模一样。。虽然现在我在域名城管理层得到了我应该有的尊重,但域名城和很多大佬却是真真实实地给此小人玩了一通,信誉丢一地! 好在今年此人还是给警方捉到了!

这个故事给大家一个教训,真正阅读一个人无论看重实际还是什么都好,都不能太肤浅!这个世界很多时候那些愿意骂你的人才是真正关心你的朋友,那些刺语的观点才是值得你学习的真知卓见! 做人要有容人的海量,别轻易小看他人,当你要表达你的观点时,最好严谨些,去调查了解你不懂的领域!当你要狗眼看人低时,请真正去阅读一下别人经历,有些同是十年多的站长朋友,你不为自己感动都应该尊重那些努力坚持下来同行。

我在落伍和域名界一直吹的故事,基本都是我真实的经历最多是加了张扬营销风格多吸引关注。我发的贴子习惯为未来做对自己有价值的事,相当于同时营销自己的个人品牌和信誉体系!我不用靠忽悠任何人一直在互联网独立打拼生存!在网上我发表的言论表现得高调和虑!不代表我真虚,不代表我不踏实不努力,有些人只能说你们识人层次还不够,你们看人太表面了,仅仅因为我在网上依然高调的个人发贴风格就忽视了别人的努力?有脑的,你更应该想想他为何还这么自信,十多年就算还没成绩却依然在相信自己?他做的投资是否真有价值?

关于ID:李白 账户予以封禁处理的决定
叶旭建:看看什么是李白所说的像爱护生命一样守护信誉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
数字精英 www.8boy.com 股市帮Q群:28772884 又开放了,欢迎玩股玩域名的一起来探讨!
海龙王 hailongwang.com  精耕 jinggeng.com  钱多宝 qianduobao.com 小丑鱼 xiaochouyu.com
落伍网友
落伍网友  发表于 2014-12-8 00:38:08 来自 中国广东广州

我记得以前域名城都在骂你,lz自重吧,不要在网建瞎搞了好吗?

李白那个……去域名城说就好了。

楼主病得不轻了……

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍微信绑定QQ绑定落伍手机绑定

看完感慨良多,祝早日成功!

1万

落伍者(四季发财)

(股市帮)群28772884

鲜花
匿名者 发表于 2014-12-8 00:38
我记得以前域名城都在骂你,lz自重吧,不要在网建瞎搞了好吗?

李白那个……去域名城说就好了。

这就是小人的风格,和李白穿一条老底的人才会这样吧。大骗子李白让你们够丢人厌眼了吧? 人品性格一样的狗才会是相吸相承,互相贴屁眼的!  要学我这样光明磊落的喷人! 所以我喷过那么多社区管理员,我还能坦荡地在各大社区生存。。别一出来就只会诽谤别人。。

记得以前哥在落伍做十几元代理的IDC业务,有人专门开站诽谤我。汗!

偶玩域名随便标个天价,出来发表些坦荡坦荡的投资经验,就马上让一些与我观点不同,专玩其它投资品种的人到处打压。。居然还有大佬用站群专黑政府网站加黑琏来诽谤我的。。生怕我理论让他们投资的域名品种没有人要?

兄弟们,这世界做人你想大大声声讲直话都难,能学我这样坚持的不容易呀!

人生在世,选择做坏人太容易!选择做一个好人,却又太难!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
数字精英 www.8boy.com 股市帮Q群:28772884 又开放了,欢迎玩股玩域名的一起来探讨!
海龙王 hailongwang.com  精耕 jinggeng.com  钱多宝 qianduobao.com 小丑鱼 xiaochouyu.com

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

你特么终于换头像了。

评分

小胖妞 + 1 我以前看到那个头像就想吐。

生活中遇到傻逼怎么办?支持他一切观点,把他培养成大傻逼。

1万

2万

落伍者(四季发财)

落 伍 特 约 通 讯 员

鲜花

落伍手机绑定

个人感觉,炒玉米的人都太像生意人了。缺少站长的理想气质。域名城的人尤其如此,脏话太多,各个都跟天鹅似的脖子高高的。

13万

9万

落伍热心会员

www.rcqh.com www.wlzmd.com

鲜花

落伍草根英雄技术小组落伍手机绑定

玩域名的都是有钱人。

落伍者(三羊开泰)

鲜花
我感觉倒卖域名的不是站长

这里很多人自以为事,偶的域名明明不是给站长和域名投资人接盘的,我的域名都主要面向终端市场的。。屎目寸光的当我忽悠。。哎  发表于 2014-12-8 14:42
武汉一对一家教网www.ehepx.com

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

我感觉楼主精神出问题了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
头像被屏蔽

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍者QQ绑定

签名被屏蔽
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-17 20:47 , Processed in 0.159821 second(s), 38 queries , Gzip On.

返回顶部