百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[落伍原创] 看到凡人的帖子,也发一个 [复制链接]

落伍者(一心一意)

鲜花

时间真的过的好快
这个ID其实不是我自己注册的,是在大概04年左右ID的主人因为亏欠我一个收费空间的钱所以就送给我了,那个时候落伍是申请注册的,不是随便想注册就能注册的

那个时候我硕士刚毕业,心思没有好好的放在专业上,办了个人网站,当然也有所盈利,但是与预期还是有差异。09年以后把网站卖了,重新回到自己的专业上,奔跑的路上,现在已经稍微可以喘息。此时此刻心平如水,偶尔来落伍逛逛。其实是有一点怀旧在里面。

04年左右,落伍的人气真的很旺,那个时候互联网里孕育了很多商机,有很多机会。那个时候你想找一个免费的PHP CMS程序是不可能的,我一开始用的那个PHP程序已经叫不出名字了,只是记得是一个可以在前台相应标签里直接添加内容的程序,程序的作者后来去了中国人民银行做系统维护。后来买了iwpc,**民币,也就是现在的cmsware。那个时候我最爱去的两个论坛1是落伍,2是phpx.com。那个时候这两个论坛的人气是超级好,现在都或多或少的没落了。那个时候神话科技赞助落伍服务器,所以我的网站空间也是在神话买的。神话的老总很年轻,我去见过,后来说不干就不干了。
后来PHP加密后可以被dezend,这个事情在落伍动静很大,还有就是凡人提到的思考机器,我当时买服务器的时候也和他有过口舌之争,这些都让我印象深刻。色情网站严打那段时间,落伍里很多人也被关了进去,有的还被判了刑,这个是稍晚一点的事情了。

还有就是WDB论坛不知道大家还记得不,作者叫“旅行”,一直是我的偶像,后来去了新加坡

1万

落伍者(四季发财)

︻︼┱─一

鲜花

落伍手机绑定

哈哈。哥们好。 哎 当你开始回忆的时候说明你老了
看来你也老了。

落伍者(一心一意)

鲜花
生老病死是自然规律,任何人都无法对抗,我也在衰老
就像flashempire那个网站,那么大,曾经影响力那么广,还是倒了

1万

落伍者(四季发财)

︻︼┱─一

鲜花

落伍手机绑定

ehtm.net 发表于 2015-1-6 22:32
生老病死是自然规律,任何人都无法对抗,我也在衰老
就像flashempire那个网站,那么大,曾经影响力那么广, ...

2002年的时候经常在闪客帝国上看动画
头像被屏蔽

禁言

鲜花
签名被屏蔽

1万

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

帝国动画很多人看过吧
可惜你的帖子没凡人的长,所以也没有他的火
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

5万

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

高材生啊 本文由我的网站编辑
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-21 11:41 , Processed in 0.112749 second(s), 32 queries , Gzip On.

返回顶部