百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[闲聊畅谈] 传说中几分钟拿到投资都是假的。但我还在3个小时内拿到钱 [复制链接]

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

试用了一下,稍显单薄啊,既然调用地理位置,为什么不展示当地的酒吧呢?还要我手动切换(调用地理位置是不是可以展示当地的信息?我不太了解),然后我切换到北京,最近的一家也是唯一的一家酒吧是590km外的什么地方。建议不如目前只开放广东的吧,经营好了再开展其它大中城市的,这样挂着而没内容,只能显得APP没什么流量。
“更多”上面显示微信头像和名字,下面的夜吧ID能不能文字显示出来?我就看到一串数字,,不点击一下不知道那串数字是什么。“夜话”能不能也像相册一样,在下面相同的位置加个“添加夜话”?,就上面一个笔的小符号,我费了几秒才知道怎么发夜话。“我的夜包”用的粉色是否与整体色调不协调,感觉有点刺眼。
总之,加油了。

YFMM缺少一个好的用户体验设计师  发表于 2017-1-17 10:39

落伍者(两全齐美)

大师

鲜花

落伍手机绑定

看额度不大啊。
有多狂妄,敢去过去的地方,没事一样,敢捡起路边的月光。

3万

4万

落伍者(四季发财)

IsBoard'Team_飞儿

鲜花

落伍草根英雄落伍手机绑定

maochang 发表于 2017-1-17 10:23
试用了一下,稍显单薄啊,既然调用地理位置,为什么不展示当地的酒吧呢?还要我手动切换(调用地理位置是不 ...

试用了一下,稍显单薄啊,既然调用地理位置,为什么不展示当地的酒吧呢?还要我手动切换(调用地理位置是不是可以展示当地的信息?我不太了解)
【因为,目前酒吧数据不多,所以就展示全国的。而且,可能你所在的地区,没有酒吧。那,传统软件提示的是,当前还没商家开通或者什么的,比较不好。】

然后我切换到北京,最近的一家也是唯一的一家酒吧是590km外的什么地方。建议不如目前只开放广东的吧,经营好了再开展其它大中城市的,这样挂着而没内容,只能显得APP没什么流量。
【没办法啊,我也是刚开始做广东。但是,比如我做了广东某个城市的酒吧,然后酒吧上了,效果不错。好多人就发朋友圈,比如这个歌手发朋友圈炫别人送礼物给她。结果,她的师兄师姐师弟师妹在别的场所上班,比如在哈尔滨上班,看到这个东西,觉得好玩,而且加入不用钱。就引进到他们酒吧里面使用了。。所以就天南地北的覆盖】

“更多”上面显示微信头像和名字,下面的夜吧ID能不能文字显示出来?我就看到一串数字,,不点击一下不知道那串数字是什么。
【有个夜吧的小LOGO,恩,好的,谢谢建议】

“夜话”能不能也像相册一样,在下面相同的位置加个“添加夜话”?,就上面一个笔的小符号,我费了几秒才知道怎么发夜话。
【是啊,不够明显,不过如果你是从你的个人资料进去,就明显一些】

“我的夜包”用的粉色是否与整体色调不协调,感觉有点刺眼。
【我的夜包】??
《娱总管》(酒吧夜店管理系统) | 《潮州音》 |  《潮房网》| 小程序:去酒吧、娱聘  | 我微信:37384

3万

4万

落伍者(四季发财)

IsBoard'Team_飞儿

鲜花

落伍草根英雄落伍手机绑定

谢谢各位的支持~
夜吧的成长,都记录在落伍里面。。。很多人都清楚,这一路走来,不容易啊
《娱总管》(酒吧夜店管理系统) | 《潮州音》 |  《潮房网》| 小程序:去酒吧、娱聘  | 我微信:37384

2万

2万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

支持奋斗 支持创业,。。。。顶顶顶!!!

5万

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

说项目的段子手

落伍者(三羊开泰)

鲜花
支持一下,希望看到落伍出来越来越多的上市公司。
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-7 11:22 , Processed in 0.143006 second(s), 32 queries , Gzip On.

返回顶部