百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[抖音头条] 会在职场腹背受敌?……人品是有多差 [复制链接]

落伍网友
落伍网友  发表于 2017-3-17 17:13:02 |阅读模式 来自 中国广东深圳
觉得真的挺可笑的。
一个很老实的人,做了管理之后却发现自己腹背受敌。既被另外一派的人嘲笑,又被自己带来的人嘲笑。
可以说是人品差还是不懂做人,还是?

公司技术部门分成两个派别,A派是公司负责人自己找来的,B派是他自己介绍带进来的人。
定一些技术上的规范,A派的人完全不去执行,觉得麻烦。然后“他”就去要求规范执行,发生争执,A派的其他人就在那嘲笑,B派自己带来的人也在那偷笑。然后分配任务,给A派,完全就磨洋工,给自己带来的B派,也是各种推诿:“我不知道怎么做,我不会”、“没弄过,忘记了怎么弄”,都是做过3、5年的开发的人,而且接收那个项目都一年了,可以这样回答。。。而且还是“他”自己介绍入职的人,薪资也是自己开的,可以这样回答。。。。“你为什么不过来我位置这边讲怎么做”(我真的是很无语,都3、5年的开发,PHP这样的东西还要和他说具体怎么做。。。气都快被气死了)

呵呵…… 他的人品是有多差,才会沦落到这样的地步?

5万

4万

落伍者(四季发财)

你可以侮辱我但不可以侮辱我头像

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

先问问自己是怎么做上管理这个岗位的,如果是公司没人把你赶鸭子上架的,原先跟你是一个层级的,底下人还真没人服你

2万

2万

落伍热心会员

鲜花

落伍ASP落伍爱心勋章落伍草根英雄落伍手机绑定

写程序的多少都有点特立独行不拘小节,
实在不行,
谁不听话让谁走,只留自己能用的了的人。
也许我没拿到满分,还不算是完美的人。所以我比谁都认真,努力赶上你的标准。

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

又说很老实,又说人品差,没看明白。
职场不是人品哪么简单吧!
公司每月没考核的吗?
站长IDC大全,落伍IDC大全www.i9w.cn,手机软件,手机游戏站长及应用商务人员群:227866433 阿里云推荐码:N0XE5O
落伍网友
落伍网友  发表于 2017-3-17 17:23:36 来自 中国广东深圳
大网 发表于 2017-3-17 17:19
又说很老实,又说人品差,没看明白。
职场不是人品哪么简单吧!
公司每月没考核的吗?

楼主就是那种性格老实的人,貌似老实人不适合做管理。
做了管理就腹背受敌,连自己介绍来的人都背地里捅刀,可怕吧~

没有任何绩效考核,也没有任何管理奖惩。包括公司的负责人也不看好这个老实人,所以也不会给予什么支持。
落伍网友
落伍网友  发表于 2017-3-17 17:46:12 来自 中国安徽合肥

节哀顺变
头像被屏蔽

禁言

鲜花

落伍手机绑定

签名被屏蔽

2万

2万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

不会那就走人,管理要给员工加工资的权利,也有要赶人的本事的,老实人也不是随便给人欺负的
个人签名
落伍网友
落伍网友  发表于 2017-3-18 10:06:20 来自 中国北京
LZ识人的水平不行,自己招的人都不听招乎,不行直接开

落伍者(三羊开泰)

鲜花
直接让不听话的滚蛋呗,太唯唯诺诺怎么做管理
幸存着的永远都是用尽全力只为活下去的人
落伍网友
落伍网友  发表于 2017-3-18 14:13:06 来自 中国广东广州
匿名者 发表于 2017-3-18 10:06
LZ识人的水平不行,自己招的人都不听招乎,不行直接开

我觉得那样挺可笑的,至少在另外一派,他们更加看不起楼主这样的人吧。
自己找过来的人都不听自己的安排,更别提不是自己照过来的人。职场里,我觉得上面没有靠山,而且上头又和手下另外一派过于亲密真的特别危险。
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-8 04:44 , Processed in 0.121399 second(s), 34 queries , Gzip On.

返回顶部