百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[闲聊畅谈] 你穷过吗?@阿江 [复制链接]

落伍者(一心一意)

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定落伍者

阿江 发表于 2017-9-26 17:14
穷日子过来的人未必容易知足,你看那些贪官就明白了。
一个人看重什么不看重什么,受各种因素影响,家庭 ...

正确的额价值观很重要,甚至是最重要。

4万

落伍热心会员

禁言

鲜花

落伍手机绑定

阿江 发表于 2017-9-26 17:14
穷日子过来的人未必容易知足,你看那些贪官就明白了。
一个人看重什么不看重什么,受各种因素影响,家庭 ...

说实话,很羡慕你的心态,可能我不到年纪,或者是家庭和现实的影响,没办法让自己活的更豁达。
我也是刚刚看到你的99年的日记,挺有感触,我在你之后来到这个城市的境遇虽然不太相同,但遇到的人也是有那种好到让你感激,还有不多的恶人。说实话我不太喜欢这个城市,如果我能够活的任性一些,我更愿意去一个小城市,过更散漫的生活,可惜现实不允许。希望十年以后我可以离开这里吧。。

1万

落伍者(四季发财)

匿名,我们更专业。

鲜花

落伍者QQ绑定落伍手机绑定

阿江找到路子不忘亲兄弟!

这点我很欣赏。
付费签名:淘宝优惠券
个人签名:普鲁士精神永不灭

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍者落伍手机绑定

阿江 发表于 2017-9-26 17:00
应该问我富过吗。

农村出生,小学冬天都是端着油灯踩这冰雪跑学校上自习,学校常常没电,所以才需要端油 ...

啊江,能不能把你由穷到富的过程,在落伍仔细写写,让我们学习学习呢?

2万

2万

落伍热心会员

鲜花

落伍ASP落伍爱心勋章落伍草根英雄落伍手机绑定

wula123 发表于 2017-9-26 17:42
啊江,能不能把你由穷到富的过程,在落伍仔细写写,让我们学习学习呢?

上面写过了啊,先就是做下载站,然后是IDC。
我做的事都是需求驱动,我经常需要上下载站,所以我感觉下载站有需求,就做了下载站。
后来做统计我需要稳定的、24小时服务的机房,我就感觉这样的机房有需求,我于是就搞了机房。
总的来说就是要干对别人有用的事,不管是个人干还是成立团队、公司来干,你干的事对别人越有用,你创造的价值就越大,收入只是你的价值的体现。赚钱说白了就是劳动交换,你用你的劳动换来钱,然后用钱来换别人的劳动。
也许我没拿到满分,还不算是完美的人。所以我比谁都认真,努力赶上你的标准。

15万

20万

落伍者(八仙过海)

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

阿江 发表于 2017-9-26 17:00
应该问我富过吗。

农村出生,小学冬天都是端着油灯踩这冰雪跑学校上自习,学校常常没电,所以才需要端油 ...

今天小唐出特价X230

2万

2万

落伍热心会员

鲜花

落伍ASP落伍爱心勋章落伍草根英雄落伍手机绑定

指尖冰凉 发表于 2017-9-26 17:55
今天小唐出特价X230

X系列基本不考虑,固定办公用屏幕显小,长期使用影响员工视力,也影响工作效率。
也许我没拿到满分,还不算是完美的人。所以我比谁都认真,努力赶上你的标准。

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍者落伍手机绑定

wula123 发表于 2017-9-26 17:42

作为一个过来人,你对现在20---30岁的贫穷又迷茫年轻人,有什么忠告呢?

你的ASP是自学的吗?现在学什么技术好呢?

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍手机绑定

做自己喜欢的事,很幸福啊。
05年我才读高中呢,记得是刚开学9月1号吧,申请了51啦的统计。
真羡慕你们在那个时代就已成年
null

1万

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

牛!!
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-4-29 21:39 , Processed in 0.144960 second(s), 26 queries , Gzip On.

返回顶部