百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[闲聊畅谈] 因为支付宝运行太慢,害我换手机了 [复制链接]

1万

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

IOS是真TM的好用,用了一次,再也不想用安卓!
POS机 53费率! 免费送。无套路 QQ 445441

2万

2万

落伍者(四季发财)

猫扑高管

鲜花

落伍美化

因为支付宝太慢,我换微信支付了
闲来无事只是路过

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍微信绑定落伍者落伍手机绑定

木耳 发表于 2018-4-19 09:20
麒麟那个cpu被华为吹的神乎其神,但是一玩游戏就知道多垃圾,没法玩简直。所以只能主打商务,商务本来 ...

乳化了

2万

2万

落伍热心会员

鲜花

落伍ASP落伍爱心勋章落伍草根英雄落伍手机绑定

木耳 发表于 2018-4-19 09:04
安卓最为诟病的就是它的市场五花八门,每个手机品牌都有自己的市场,市场准入门槛极低,导致大量没有经 ...

如果支付宝太占资源,苹果可以不批准他上架让他改,但除了苹果还有哪家用安卓系统的手机厂商敢拒绝支付宝啊,并且安卓手机相互兼容,华为市场里没有支付宝,人家可以从官网或者别的市场下载安装。

是的,苹果连微信都敢下架  发表于 2018-4-19 10:38
也许我没拿到满分,还不算是完美的人。所以我比谁都认真,努力赶上你的标准。

1万

落伍者(三羊开泰)

猛虎出山

鲜花

技术小组QQ绑定落伍者落伍手机绑定

江哥,把MI5寄给我这样的穷人用用吧,现在还用的3G版的红米1
淘宝/天猫内部优惠券PHP+Mysql作品Demo接PHP程序定制开发QQ 83202700

2万

2万

落伍热心会员

鲜花

eaglexiong 发表于 2018-4-19 09:08
不知道楼主使用MATE 10的时候,有没有广告?我最近可能也要换手机了,一是乐视越来越卡,二来广告太多,卡 ...

刚换上,还在一个一个的配置软件,使用量有限,暂时没发现系统层的广告,但发现自带的浏览器是带广告的。
访问我的个人主页,一些文字会被替换成链接,点击会搜索相应的文字,这个暂时没找到关闭的地方。
也许我没拿到满分,还不算是完美的人。所以我比谁都认真,努力赶上你的标准。

2万

2万

落伍热心会员

鲜花

泪光妥协 发表于 2018-4-19 09:09
小米6和iphone 7 plus一起用,感觉那个不爽就冷落它一段时间,这个用烦后再换另外一个。

来回换手机你不感觉很麻烦么。
大多数APP都只能在一个手机上登录,一个登录另一个就要退出。尤其是一些网银APP,各种短信验证,有的甚至还需要在原手机上解绑之类,几十个APP,换一次手机各种折腾。
还有就是像便签(备忘录)等,迁移工具不包含,也要手工转移一次。

2万

2万

落伍热心会员

鲜花

森林 发表于 2018-4-19 10:22
江哥,把MI5寄给我这样的穷人用用吧,现在还用的3G版的红米1

运行支付宝慢不?

2万

2万

落伍热心会员

鲜花

我之所以换手机我埋怨支付宝,主要是因为这手机运行别的软件目前都还很快,就连同是阿里系的淘宝和闲鱼速度也都还可以,唯独这个支付宝让人无法忍受,等于换手机纯粹就是因为它,虽然使用率不高,但每次用都是极差的体验。

1万

落伍者(三羊开泰)

猛虎出山

鲜花

技术小组QQ绑定落伍者落伍手机绑定

阿江 发表于 2018-4-19 10:31
运行支付宝慢不?

运行啥都慢,1G的内存,要是微信上有5个群的话,基本卡得不要不要的。。。
淘宝/天猫内部优惠券PHP+Mysql作品Demo接PHP程序定制开发QQ 83202700
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-8 16:27 , Processed in 0.121466 second(s), 31 queries , Gzip On.

返回顶部