百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[落伍原创] 关于想离婚,担心孩子的,你又想走上一辈人老路? [复制链接]

1万

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍手机绑定

想离的人呢 一般都是要求高的  不想凑合 要死不活的过一辈子
我屮艸芔茻

1万

落伍者(四季发财)

匿名,我们更专业。

鲜花

落伍者QQ绑定落伍手机绑定

logo设计专家 发表于 2018-8-9 12:14
是的 我激动了 你说的对 你说的都对

不,全论坛都屏蔽我了,我向您认错吧,毕竟你是名人,吵起来都向着你。我认输

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

要我说,还是原配的好。
活着的意义就是吃喝拉撒

5万

1万

落伍者(四季发财)

自己理解

鲜花

落伍手机绑定

孺子 发表于 2018-8-9 12:18
不,全论坛都屏蔽我了,我向您认错吧,毕竟你是名人,吵起来都向着你。我认输

嗯,这样的话 听着就比较舒服了   继续保持 以后就跟我说类似的话就好了 其它恶意中伤的 不要再说了 不然我会激动的 万分感谢
LOGO设计 50元 微信amwdhqc 暗号mjj

1万

落伍者(四季发财)

匿名,我们更专业。

鲜花

落伍者QQ绑定落伍手机绑定

logo设计专家 发表于 2018-8-9 12:21
嗯,这样的话 听着就比较舒服了   继续保持 以后就跟我说类似的话就好了 其它恶意中伤的 不要再说了 不然 ...

一定,以后都是好话,唱赞歌谁不会,我只是一直没表现这方面才能。

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

孺子 发表于 2018-8-9 12:27
一定,以后都是好话,唱赞歌谁不会,我只是一直没表现这方面才能。

我对阁下的敬仰真是如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。
落伍网友
落伍网友  发表于 2018-8-9 13:22:02 来自 中国上海
以前的婚姻关系稳定,在于能力的悬殊形成的依附关系。
目前阶段离婚率的提升和女性越来越独立(物质和精神)有很大关系。
马佳佳说了,除了精子我不知道我还要男人干什么(因为她有各种泡否的成人玩具陪伴)。

那些担心孩子的,你们是真的在担心孩子吗?
其实可以问问自己,是否还有能力让孩子快乐成长呢?

离异家庭,尤其是单亲家庭的孩子,成长肯定有很多负面的东西。
这些家庭的孩子成年后,同性恋,暴力犯罪,概率远高于普通家庭的孩子。

另外,离婚是会复制的。

1万

1万

落伍者(四季发财)

天下第一帅哥,188

鲜花

落伍手机绑定

先等中国男人都能接受N手女人做妻子再谈独立思考吧

大部分中国人的婚姻本就是一场错误,不继续错下去能怎么办呢? 有本事学学老外,试过各种配偶,遇到合适的才结婚,不但是性格磨合,还有性关系等等各方各面;中国男人,肯定是不能接受的,那既然婚姻一开始就是个错误,为什么不能坚持错误呢?反正都是错,那就为了孩子,继续错下去好了!

中国这样的环境下长大,注定了单亲家庭的孩子更容易成为问题人群,如果真爱自己的孩子,我相信大部分人都会充分考虑孩子的问题的,不会盲目的选择离婚,对孩子负责嘛! 所以我觉得是能不离就不要离了,除非到了万不得已非离不可那既然已经决定了也就不会来网上跟别人倾诉了,既然上网来说无非就是想听听别人怎么讲或者是说看会不会有人劝劝他

独立思考是好事,但抛开社会现状家庭现状中国几千年封建思想残留的现状不负责任的独立思考,我觉得 太扯淡了

楼主不要骂我,我就发表下自己的意见,纯粹是个人意见
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-4-30 14:02 , Processed in 0.110300 second(s), 26 queries , Gzip On.

返回顶部