百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[闲聊畅谈] 我想发个心情贴 开车撞树了心里火大的很 [复制链接]

10万

落伍者(六六大顺)

选三还是选四?

鲜花

落伍草根英雄QQ绑定落伍者落伍手机绑定

1: 自己技术不行,这个怪不得别人,车换人很多都会调后视镜的。。。你这以后日子久了,跑长途或者找代驾会经常遇到~~~

个人不建议加倒车影像,雷达需要有~~~有影像会严重影响自己的车感。。。老师傅跑出租的哪来的影像咯!

2:车最好别借。借也是和自己同价位车的人互换,大家知根知底,你临时用我的,或者我临时用你的这很正常! 对于那些没车硬要借车去充面子的,一律拒绝,没什么不好意思的! 我几十万就为了给你充面子,是不是想多了。。。

2万

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍者落伍手机绑定

不能借

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍手机绑定落伍微信绑定落伍者

挑三拣四 发表于 2018-10-29 19:34
1: 自己技术不行,这个怪不得别人,车换人很多都会调后视镜的。。。你这以后日子久了,跑长途或者找代驾会 ...

唉,这亏就这样吃了被,而且人家也不感谢我,连道谢的客套话都没有。
反正是长见识了,否则我也不会气得来论坛上说。技术不行,但是这种没品的人以后可是要远离了。

1万

落伍者(两全齐美)

Made in china

鲜花

QQ绑定

自从我自己把车卡在一个小区入口,前前后后来回挪车,
最后把车上刮得,到处补漆后就看开点了。
反正都刮了,以后也不怕刮到了,反正不是原漆了。

前后雷达,倒车影像,主动刹车系统都败给了我的烂技术

这些功能都不防侧面的

落伍者(一心一意)

鲜花

ewsk 发表于 2018-11-13 16:34
自从我自己把车卡在一个小区入口,前前后后来回挪车,
最后把车上刮得,到处补漆后就看开点了。
反正都刮 ...

哈哈哈,只有多积累这些经验,才能练就超高的车技啊。我的雷达没有装,就一个倒车影像。现在也不开了,冬天了,等着下雪了。

落伍者(两全齐美)

鲜花
想开点,主要是不是人有事,都是小问题。。
我之前拿新车,自己刮了2次,几百块钱。 现在好多了。

目前没遇到借车的。估计我不会借。
我是那种能明确拒绝的人。

落伍者(一心一意)

鲜花

热干面 发表于 2018-11-13 17:19
想开点,主要是不是人有事,都是小问题。。
我之前拿新车,自己刮了2次,几百块钱。 现在好多了。

我现在已经把车放一边不开了, ,那人居然还想借第二次。偶尔开出来溜溜得了,唉
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-4-29 07:44 , Processed in 0.108790 second(s), 27 queries , Gzip On.

返回顶部