百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[落伍原创] 看到墨猫,让我想起(想到哪写到哪)里面有你认识的或者正好写到你了,你就回一下 [复制链接]

落伍者(一心一意)

头像:屁股上长痘了。不是MM

鲜花

QQ绑定

第一次
算是在网上,那时候应该是我第一次玩论坛,我的第一次就给了落伍,是落伍让我认识到了论坛 应该是03年吧
那时候还没有落伍的ID ,就用2个师兄的ID,他们每人都有一个,记得当时我们是4个人用2个ID,不像现在2个人用40个ID
后来我  抱着试试看的态度 (靠这话怎么和卖药的广告词一样) 给鱼发了个EMAIL  ,依稀记得过来不到一周,我收到了鱼的回信 他给我开通了我EMAIL里想要的ID  po******
从此,我就有了我自己的ID了  现在想想 我还能回忆起当时的激动!这时我也更注意自己的发帖的质量了,N年来我一直的追求就是发一个精华出来,到现在我也没有。。。。。同时我也注意到管理组有
时候会对一些ID惩罚,这是我第一次注意管理组,第一次注意墨猫

第一次真是见面     
依稀记得那是DZ和落伍第一次组织的网友聚会 那时候叫落伍网友聚会 不像现在 动不动就什么站长聚会 什么CEO 分享 那时候就是站长聚会  赞助当然是DZ   这是我第一次见到 第一次见到 大C  还有小林 当然 这也是我第一次见到墨猫。当时不少人,还有一个从重庆空降的,真是坐飞机来的,而且是中场到达的,不知道这位空降兵现在干啥呢?里面鱼和大C都讲了些他们的历史,很坦诚的,也没有什么演讲策略、营销策略什么的,就是想到什么说什么。中间记得是墨猫吧还是谁的组织大家活动,还是扑克牌的活动,抽中的就表演节目,最火爆的是几个我记得有一个钢管舞,还有一个大姐去了洗手间,然后从门缝里把胸罩给拎着给大火看了,很不幸我也被抽中了,没有参加这个活动的人不会想到我什么节目,我给他们做了一个前扑。(被逼的,墨猫他们好像统计名单的时候知道我在北京站做阿瑟),好像是在一个什么钱柜那弄的,就在崇文门那 新世纪?不是很清楚了

再后来
再后来又参加了DZ和落伍一起搞的几个活动,就没有见到墨猫了 大伙都说她结婚去了 也就不真假了  估计只有管理组的人才知道 但是这个内幕一直没有暴出来

落伍者(一心一意)

鲜花

QQ绑定

占位编辑
http://momocn.com/

摘引一段当时墨猫的BLOG
昨天见到了落伍者的站长“拒绝游泳的鱼”,以及其他的一帮落伍的兄弟们,大家一起热闹的吃了午饭,合了影,然后一起去参加了2005年互联网大会。一路上,我几乎都一个人静静的走在一边,没有说话。并不是说我是斑竹,然后故作清高和大家拉开距离,其实事实并不是这样的。

我知道大家都对我很好,也很想来和我沟通、合影。只不过对于合影时候某些朋友想摆的POSS,实在让猫猫我无法习惯。可能对大家而言与异性朋友搭在肩膀上合影,是很平常的一个动作;但是对我而言,在心理上实在无法接受和“特殊朋友”以外的异性有亲昵的接触,所以才故意和大家保持了一定的距离。希望看到这篇帖子的朋友们能原谅我的举动,也希望大家能相互理解吧。

和每次的大会一样,会来很多很多的人,有认识,有不认识的,当然不认识的居多。落伍者的朋友们基本上挤在一桌里,大家非常非常的团结,我们也让全场所有到场的参会人员深刻的感受到了这一点。我喜欢这样的感觉,但是我也看到了另一种现象,就是相对来说更有“利用价值”的人会被更多的人所注意,如果相互都有“利用价值”的话,这些人自然而然的就凑到了一起去了。

当时我就在想,自己何德何能坐到了这个会场上呢?换一种思维,如果我没有成为落伍的斑竹的话,这样的我还会在这里出现吗?我出现在这个会场上的意义何在呢?我能给大家带来什么利益呢?没有,我只是一个平凡无奇的人,给大家带来不了什么,除了友谊。但是大家又真的需要这份友谊吗?或者说这份友谊是真实的吗?连我自己都不清楚……

人和人的交往一定要扯上利益关系吗?这样的关系难道说不脆弱的如履薄冰上一样吗?或者说这就是商场,生意上那层薄薄的“友谊”。那我呢?和大家的关系又是什么样的呢?如果说我非斑竹,大家还会对我这么好吗?突然让我想起:当265的蔡文胜听到我曾经在新网工作时那种立刻有兴趣的反应,和一分钟后听到我回答我时比较晚才去新网工作后那种立刻失去兴趣的反应,前后的对比还真强烈。还有进会场的时,不同的人来签到时,接待人员不同的对待方式……人世间的冷暖似乎就这么简单,风光时千呼百应,落魄时谁又会认识你呢?

我们开始学会的怀疑身边的一切了。我想有一天,或许我会特别风光,也或许我会特别落魄,或许我就这么平淡,我仅仅希望不论发生哪种情况,都还能有至少一个真诚的朋友,而且大家都不会相互怀疑对方的真诚度就足够了……呵呵!

特大新闻:墨墨驻扎北京新网数码啦!现在诚招北京地区的代理咯!谢谢大家多多支持呀!工作QQ:55734**TEL:010-689488**-320

落伍者(两全齐美)

专业越狱,人出付款

鲜花

落伍手机绑定

做广告就名说嘛,没见过这么装B的,真贱

落伍者(一心一意)

鲜花

QQ绑定

做广告就名说嘛,没见过这么装B的,真贱
roydu 发表于 2009-8-16 18:05

你个烧饼 我哪里做广告了??

你给我找出来广告的字眼 草的

那个落伍&帝国水王的小林;是四川汶川的包工头;落伍抗震英雄&垃圾站教主&im286狗仔队队长;目前ID:三一五;标准头像是悟空;是ecms的AD大王. 标志性网站:74.la

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍手机绑定

兰州烧饼。不要学我的口头禅
你个烧饼 我哪里做广告了??

你给我找出来广告的字眼 草的

那个落伍&帝国水王的小林;是四川汶川的包工头;落伍抗震英雄&垃圾站教主&im286狗仔队队长;目前ID:三一五;标准头像是悟空;是ecms的AD大王. 标志性网 ...
laoting.com.cn 发表于 2009-8-16 18:16
没有签名

2万

落伍者(三羊开泰)

被小瑜改了

鲜花
我只看到了胸罩

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

QQ绑定

现在落伍好水

1万

落伍斑竹

鲜花
只是围观,全为拿分,强帖留名,混个脸熟
切莫跨省,不要引用,你们继续,路过完毕

落伍者(一心一意)

鲜花

QQ绑定

只是围观,全为拿分,强帖留名,混个脸熟
切莫跨省,不要引用,你们继续,路过完毕
阻击者 发表于 2009-8-16 18:53

楼上是谁啊 不熟悉
头像被屏蔽

落伍者(三羊开泰)

木木

鲜花
禽兽,请放开墨猫!
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-6 22:38 , Processed in 0.128493 second(s), 34 queries , Gzip On.

返回顶部