百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

垃圾骗子Q:519912297 电话:010-65340312 [复制链接]

落伍者(一心一意)

鲜花
骗子Q:519912297 电话:010-65340312 他妈的我做了这么久 没见过这么傻逼的东西!看下聊天记录

这个SB 骗子 (bsico Q:519912297 电话:010-65340312 北京的骗子)在项目网上发一个任务说做一个PDF的 我去花了一块

钱去购买这个项目 然后骗子 (bsico Q:519912297 电话:010-65340312 北京的骗子)很郑重其事的给我说公司的业务 还

有要做的项目我给他说了基本的开发思路 最后确定付款 他能直接托我 7天 说天天很忙 真TMD的混蛋 最后要说

+++++++++++++++++++++++++++++++++

我们的流程是(这是这个SB的要求)

1, 需求
2, 签开发协议
3, 提供设计文档
4, 提供DEMO
5, 测试和修改
6,支付和交货(支付宝)

呵呵 我看了没笑掉大牙 先开发DEMO 签署协议 最后完成了 测试和修改 在支付宝付款 真TMD的傻啊 估计他妈把他生出来就

被驴给T了脑袋了  还说一句 在网上交易无数了!我可以断定这一句话就是一个傻帽说的话

++++++++++++++++++++++++++++++++

下面是我给这个SB的一个方案书 TMD 骗死老子了!

用户USBKEY管理中心(ASP+ACC)
1.        新增USBKEY用户
a)        USBKEY硬件编号
b)        证书升级用授权码(网络更新证书使用)
c)        用户名称(可能是个人也可能是单位)
d)        联系手机(后面可扩展成 直接短信平台通知)
e)        联系电话
f)        联系邮件
g)        联系地址
h)        邮政编码
i)        开始时间
j)        结束时间
k)        可否升级(是,否)
l)        授权标识
2.        Usbkey用户维护
a)        删除用户
b)        上传生成证书升级授权码
c)        设置可否升级
d)        新证书文件上传
3.        升级授权码维护
a)        批量生成证书升级授权码
b)        已经使用的证书升级授权码
c)        导出证书升级授权码(TXT)
4.        数据库管理
a)        数据库备份
b)        数据库导入
5.        查询用户
a)        根据USBKEY硬件号查询
b)        根据用户名称查询
c)        根据使用时间查询
d)        根据结束时间查询
6.        批量导出
a)        导出所有手机号码(以便于短信群发导入)
b)        导出所有电子邮件地址
管理端需要是B/S结构的,以便于在任何地点进行管理
证书升级客户端
工作原理:用户插入USBKEY后识别该证书用户的USBKEY硬件码然后自动连接“用户USBKEY管理中心”里面开放加密Api接口获

取当前用户USBKEY硬件码的相关信息 然后获取是否可升级,联系客服务或者直接在淘宝自动发卡购买升级授权码 经过授权

码确认后开始进行 管理中心的文件转码下载 并在内存中写入到USBKEY里面 最后反馈信息到“USBKEY管理中心”更新时间
完成升级

我想的流程应该是这样

1,        用户到期了
2,        在打开浏览器是提示 已经过期,同时提示一下信息
a)        “您的使用期限已经过期”
b)        “请登陆.……..地址,输入您的USBKEY码获得升级授权码,如果您没有缴费,请先缴费后再进行升级”
c)        打开升级文件升级浏览器使用期限
3,        用户登陆网站输入USBKEY的码,获得升级文件
4,        再打开浏览器,在“打开升级文件升级浏览器使用期限”那找到下载到本地机上升级文件升级浏览器使用期限

PDF客户端加密浏览器
1.        USBKEY硬件码获取与识别
a)        USBKEY硬件码获取
b)        USBEKY硬件码识别
c)        获取网络服务器时间(后续功能)
d)        时间信息对比
2.        PDF客户端浏览器
a)        加密文件夹列表
b)        PDF内存读写浏览器
c)        客户OEM信息定制(一个独立文件)
d)        开放式浏览器功能(是否打印)
e)        关于我们
f)        版权信息
g)        责任说明
h)        定制化LOGO,一般我们会加上用户的名称,例如XXX公司
3.        PDF客户端工作流程图
4.        增加判断时间剩余3.5.10 然后作为提示
5.我想如果给每个文件都加水印,针对不同用户,如果用户有1000个,我要做1000次加密,这样太麻烦,应该加密都一样,

但是浏览器从不同的加密锁读信息,加密锁信息是唯一的,用它做水印正好,也是唯一的,我能知道是那个加密锁打印

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
聊天记录:

bsico 21:38:19
不是看图,我的意思是开发出来让我们测试的东西
bsico 21:38:47
另外,开发流程是根据我们而定,这是规则
Aimy 21:39:20
你的意思是做出来东西 给你测试 修改 你在付款

bsico 21:39:30

bsico 21:39:46
因为有BUG这个很正常
bsico 21:39:58
其他人都是这样的规则
Aimy 21:40:56
我是绝对拒绝这样的
bsico 21:40:59
如果不能接收,我们也不会勉强,因为合作的前提是符合我们的规则,我们支付并购买,客户永远是客户,这是规则
Aimy 21:41:17
如果你是一个程序员  你先开发出来我 看可以了在给你支付宝担保交易
Aimy 21:41:22
你感觉你会接受?
Aimy 21:42:06
只有开发好才有BUG的
bsico 21:42:10
是呀,这很正常,因为交给用户手里的要符合用户的愿望
Aimy 21:42:17
开发好 测试才有BUG的
Aimy 21:42:28
你做一个简单的模块 那里能测试出来呢
Aimy 21:43:06
我们当初都是谈好的 列出方案 然后支付宝担保交易 开发后测试 修改 没问题 你在确认支付宝付款
Aimy 21:43:15
现在怎么变成这样了
bsico 21:44:51
没有,我的意思是再提供我们产品前我们会放款到支付宝,收到后才会通知支付
bsico 21:45:13
但是之前要解决所有的bug
bsico 21:45:35
实现设计文档的功能
Aimy 21:45:39
就是你担保交易之后 然后做开发  有BUG 我肯定会都修改的
bsico 21:45:45
所以设计文档很重要
Aimy 21:46:07
但是刚才你说的 支付宝是在后 看了的确让人很恼火
Aimy 21:47:24
我们是网络交易 开始我都没给你说直接付定金之类的 所有在我这里也不存在是先做好后在直接付款给我
Aimy 21:47:35
希望你能谅解 我上当很多次了
bsico 21:47:34
要习惯买方市场,这是规则,没有人先给你钱让你做,而是先签协议,但是交货需要支付宝
Aimy 21:47:53
你给我个电话 我给你打过去
bsico 21:48:20
一样,我们以前遇到很多中间跑路的开发人了
bsico 21:49:18
不是告诉你我着凉了吗,嗓子哑了
Aimy 21:50:11
所有 我们就先支付宝担保交易 (知道支付宝的担保吧)然后你发给我文档 我按照依次开发 开发后给你测试 然后 共同找

出BUG  最后修缮完毕后 你在确认付款
Aimy 21:50:36
你不用担心跑路 因为我们是担保交易
bsico 21:50:36

这些钱对我们不算什么,关键是影响心情,可能你觉得不公平,但是这是买方市场,如果不迁就客户 就丢生意
Aimy 21:51:46
我迁就客户 可以 但是有前提的
Aimy 21:51:53
就是我们进行第三方担保
Aimy 21:52:06
不然什么都是O
bsico 21:52:11
这样,今天先不说了,我得赶紧忙点事,早点休息了,否则明天加重就麻烦了,有很多工作要做
Aimy 21:52:28
哥们有这样合作的吗?
Aimy 21:52:44
方案什么都给你了
Aimy 21:53:08
等你等了7天
Aimy 21:53:18
刚开始都谈好了
Aimy 21:53:32
如果签署一份协议 让你直接付款给我你愿意吗
Aimy 21:53:53
现在你不担保付款 又让我签署协议  我有那么SB吗
bsico 21:53:54
我说过要设计文档,但是你不能写,我写,但是很忙
Aimy 21:54:32
???????????
Aimy 21:54:45
我平白等你 7天 就这结果
Aimy 21:54:49
本来谈好的去哪了
bsico 21:55:16
就是写文档,这是我们的规则
bsico 21:55:31
否则不能往下开发
Aimy 21:57:02
写文档可以 但是你不能先让我 不担保付款的情况下  让我签署协议 又让我开发 你测试没BUG在直接付款给我 我不是SB
Aimy 21:57:15
OK
Aimy 21:57:16

Aimy 21:57:56
今天等待的结果确实让人很恼火
bsico 21:58:46
这是规则,如果不能接受就不用勉强,如果要想合作,总有一方要让步,也就是卖方
Aimy 21:59:18
那你帮我开发一个软件 你先给我签署协议 然后你完成了 我在付款给你 你愿意?
bsico 21:59:33
除非是IPAD这样的创新产品
bsico 21:59:45
可以
Aimy 21:59:55
好 那你现在帮我开发同样的软件
bsico 21:59:55
这是规则
Aimy 22:00:17
做开发都是先要付款定金的
Aimy 22:00:20
你先付款给我吧
Aimy 22:00:29
我们也不担保了  你愿意不
bsico 22:00:49
没付定金的
Aimy 22:01:02
请问你做过交易没、》、
bsico 22:01:08
多了
Aimy 22:01:12

Aimy 22:01:20
你说这句话我就不相信你做过交易
Aimy 22:01:27
头像被屏蔽

禁言

鲜花
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁言

鲜花
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁言

鲜花

落伍手机绑定

签名被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
it柏拉图倒真的是...

落伍者(一心一意)

鲜花
笨点也好~~~~

落伍者(一心一意)

鲜花
顶而不懈,遇到好贴决不能放过
头像被屏蔽

禁访

鲜花
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁访

鲜花
签名被屏蔽
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-15 01:06 , Processed in 0.147845 second(s), 33 queries , Gzip On.

返回顶部