百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

【原创连载】你有一分的暗示,我就有十分的勇敢 [复制链接]

头像被屏蔽

落伍者(两全齐美)

太阳和星星咋一起出来了?乱啊

鲜花
广告:http://www.china-a.net

[ Last edited by bigfoot on 2004-12-22 at 10:08 ]
签名被屏蔽

落伍者(两全齐美)

青帮SB堂堂主

鲜花

落伍手机绑定

不错不错.联系我,帮你出书..不过自己要先订一WT

1万

4万

落伍者(四季发财)

大头GUKI

鲜花

落伍美化落伍微信绑定

Originally posted by 忧蓝 at 2004-12-14 17:14:
被强暴了

妻说:莫丢,谢谢你帮我扮男朋友,现在结束了
我说:没结束,我不是扮,是真的要做你老公
妻说:你在乎吗,我已经不是CNV?
我说:我不在乎

实习结束了,我们成了夫妻

[ Last edited by 忧 ...

你怎么知道的????????!!!!!!!!!!!!!!

1万

4万

落伍者(四季发财)

大头GUKI

鲜花

落伍美化落伍微信绑定

Originally posted by 剑枫 at 2004-12-14 17:11:
不料  你也是搞艺术的啊

同行同行

嘿嘿剑枫哥是前辈~多多指教

1万

1万

落伍者(四季发财)

漂亮MM都是我前妻

鲜花
Originally posted by 莫丢 at 2004-12-14 17:35:

你怎么知道的????????!!!!!!!!!!!!!!

猜的,快贴下文,急着看
头像被屏蔽

1万

1万

落伍者(四季发财)

贵宾

鲜花
Originally posted by 莫丢 at 2004-12-14 17:36:

嘿嘿剑枫哥是前辈~多多指教

快写啊

看入神了 在断了
签名被屏蔽

1万

4万

落伍者(四季发财)

大头GUKI

鲜花

落伍美化落伍微信绑定

那是个有着金色夕阳的傍晚.宏村的天气总是美丽的令人叹息。我6点多写生回来,同学们已经在一楼餐厅一桌一桌的开始吃饭了。我放下画具,冲了下手就急急忙忙的去抢饭菜。我们通常一个班坐两桌,有十几个菜和两个汤。我抢了个鸡腿,乐滋滋的啃。宏村的鸡做的不错。

吃着聊着,我忽然发觉饭局里少了妻的吵闹声。平日里她总是话比饭多的。我起立环顾了一周,确定没有。

我问经常跟她一起写生的晓萱:肖静呢?

晓萱正在埋头吃米饭,她是南方的姑娘,从来不肯吃馒头。

我用馒头团了团砸了她一下。

“恶心不恶心啊你!”

“嘿嘿就顾着吃~我问你肖静呢?!”

“一个男的找她,她就先走啦,东西我帮她背回来了。”

我一听觉得事情有些不对:“什么时候的事?”

“今天下午啊,我们在村里画画。你紧张什么啊,又不会出事大白天的。”

“出事倒不会出事……”

我有扒嗒了几口饭,抹了嘴上楼了。

打妻的电话,POWER OFF。

我瞅瞅窗外,天色渐暗。夕阳的余晖将树木拖出奇怪的影子。

我又拨李俊辉的电话。

打了好几次,终于打通了;“喂,李大哥吧~你好你好!……我是前几天给你打电话的肖静他男朋友哈~……呵呵,我想问下,肖静她下午是不是在你那里啊……啊,……没有?……哦,不好意思打搅了~8~”

他说没有。我不信。

我又到隔壁找晓萱:“晓萱啊,我不跟你开玩笑,今天那个人什么样啊,你认识不?”

“当然不认识,好像是肖静在宏村认识的网友吧~他们好像第一次见面。”

“安徽口音?”

“那肯定了~不过看起来挺帅的,嘿嘿!~”

“嘿嘿……”我敢肯定是李俊辉。

“肖静就这就跟那人走啦?”我想不通,这女孩也太不谨慎了。

“没,那人真叫一个热情,非要她去单独走走,看来是看上我们肖静了呵呵~……不过这也好几个小时啦,也该回来了啊……我打她电话问问。”

“我打过了,关机了。”晓萱又打了一番,仍然关机。

我有些担心,天色暗的已经看不清强上的字画。我转身跑到楼下找宏村饭店的黄老板。他是个在当地颇有威望的中年人,普通话讲的很好,听说还会讲些英语。

--- 莫丢

“李俊辉?我知道啊,卢村过来的娃,怎么了?”

黄老板认识他。

“没什么,我一个同学下午跟他一块出去,现在还没回来。不知道会不会出什么事。”

“女孩?”

“女孩儿。”

“嗯……这天是都黑了……”黄老板探身瞅了瞅窗外"你等下我打电话问问。"

黄老板说着就去拿号码簿查,我忙把手机上李俊辉的号码递了过去。

黄老板用难懂的方言跟他通话。叽里呱啦的,十句听不懂一个字。

忽然黄老板声音怒了起来,开始大声训斥电话那头的那个狗杂种。

我暗暗握了下拳头。

黄老板“啪!”地挂掉电话,看了看一脸紧张的我,微笑着说:“他们在村西吃饭,不要担心,我们一起去把你同学接回来。”

黄老板拍了拍我的肩膀,拍的我平静了一半。

黄老板穿了件外套,又补了一句:“可能喝了点酒,这班不务正业的臭小子!”

我的心又“咯噔”一下吊了起来。

2万

2万

落伍热心会员

鲜花

落伍ASP落伍爱心勋章落伍草根英雄落伍手机绑定

晕啊,继续继续,有意思。
也许我没拿到满分,还不算是完美的人。所以我比谁都认真,努力赶上你的标准。

1万

4万

落伍者(四季发财)

大头GUKI

鲜花

落伍美化落伍微信绑定

原来是网吧后面的一个昏暗房间。弥漫着3年前我经常闻到的烟酒腐败气味。四个梳着恶心分头的青年姿势各异的坐在桌前抽烟。

“人呢?”黄老板问。

一名男子站起,进入内室扶出头发散乱的妻!我冲上前将妻接过,搀到靠门的沙发上,久违多年的怒火几乎将我躯壳涨破!

妻坐下,随即歪倒在沙发上。

我回头看坐着的四人。黄老板正劈头盖脸的骂一个相貌姣好的青年,想必那就是李俊辉。他死定了。

我冷不丁的操起桌上的酒瓶,啪的一声砸碎在那王八蛋头上;接着一脚将酒桌踢翻,骑在倒地的李春辉身上捣蒜般猛捶其面部。我听到黄老板的叫声,感到有人在猛击我的背和头部。我揪着李俊辉的衣领猛打,忽然一声闷响,被重物击到了后脑,没了知觉。

醒来已是晚上10点多。睁开眼,看到满目的白,闻到福尔马林的味道。我在医院。

头痛。缠了纱布。衬衣上有血。侧目,看到妻,熟睡中。另一侧,看到一人满脸纱布。想必是姓李那混蛋。看到战果,心中掠过久违的一丝快感,感觉头也不那么痛了。

我试了下,可以坐起。我知道只是头受了伤。

我下了床,来到妻床边。她还在熟睡。明显已经经过了梳洗,没了妆的眉毛淡淡的细细的,长长睫毛,淡红双唇。我弯了弯腰,欲吻又止。

妻被强暴了!

心里猛的一阵剧痛,脑袋又开始闷闷的叫。

“王、八、蛋!!!!”我起身来到李的床前,对着他半昏迷的脑袋又是一阵猛捶,那家伙陡然惊醒,发出鬼哭狼嚎般的惨叫。“妈的打死你个王八羔子!”我不停的骂。刚打了几拳,病房门哗的被撞开,守在外面的黄老板和一群护士医生七手八脚的把我拉开按在床上,我脸上不知还被谁狠狠地抽了一耳光!

“你干什么?!”黄老板怒喝!

我打红了眼,瞪着一群惊愕的人。

1万

4万

落伍者(四季发财)

大头GUKI

鲜花

落伍美化落伍微信绑定

“对不起黄老板。”我坐在黄老板的房间,瞅着坐在一边不知所措的妻,心中庆幸的惭愧——原来吃亏的不是我们,哈哈哈哈哈~~

妻是幸运的。原来那群混蛋有色心没色胆,把妻灌醉之后虽说动手动脚,却还没有我想象的那样做出实质性的兽行。做过法医的赵大夫的检查和妻的话也证明了这点。来本没有什么事,是我生出事来了。现在姓李的和他那帮朋友还在医院大叫大闹要告我,要我赔礼赔罪配钱,否则别想竖着离开宏村。日他奶奶的,犯贱就得教训,叫嚣个屁啊!

“黄老板,都怪我不好,帮我们一把吧……”妻的声音怯怯的,可能女人正是这样才动人吧。

“你们放心,我不想我们宏村给你们的导师留下危险的印象,我也很喜欢莫丢这孩子的性格,像我年轻的时候呵呵!”黄老板竟然用手指敲我头上的伤口!“事情我会处理的,不过你们得答应我一件事。”

“您说吧黄老板……”妻的忧虑溢于言表,我也觉得麻烦不小,又毫无对策。

“李俊辉他们这边我会搞定,你们双方都有错,虽然他们错在先。我要求你们的是,回去先不要告诉你们的导师和同学,我保证你们顺顺当当的离开宏村。你们可以信任我吗?”

“……”黄老板毕竟是个“外人”。

“这样对肖同学,对你,对我们宏村饭店都有好处。”的确,宏村是我们学校多年来的写生基地,而宏村饭店则是我们学校固定的接待点。黄老板是个善良的精明商人。

“好的黄老板,只要事情不再扩大,我也觉得这样好些。”我害怕不是别的,是可怕的谣言“你觉得呢,肖静?”

“嗯,那就麻烦黄老板费心了。”妻的精神还不是很好。

“放心吧莫丢,肖静,这也是我的事。”黄老板是个值得尊敬的人物“你们觉得身体没事的话,就赶快回你们自己的房间吧,你们的医药费由我来负责,莫丢记得明天去换药。”

我们谢过黄老板,出来走廊里一片昏黄。妻立住脚步,凝视了我好久,默默地转身回房了。我叹了口气,脑袋后面隐隐作痛。
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-7 08:19 , Processed in 0.118331 second(s), 28 queries , Gzip On.

返回顶部