百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[落伍原创] 给鱼的建议:落伍不能一直吃老本 补充关于十周年的建议 [复制链接]

2万

1万

落伍斑竹

dfsdfdsafa

鲜花

关系是一种非常好的资源
应该看起来很正规
应该成为一个关系平台,结合discuz改版也好,什么也好
---------------结果导向,让牛人留在落伍平台,而且发挥它的作用
-------------------这么多年浪费那么多资源
而且最重要的一点,鱼没把站长站之类的当敌人,没心思利用这个平台去搞好做大,每次以草根自居,谦虚太多太久,丢我们的脸~~~~~

p.s.现在出去说自己是落伍的,有点丢脸!

看这几年这么多it公司都上市就知道,这是玩虚的年代了,时代变化了,我们不想认识一堆草根,我们想认识一堆精英~~~
就算不是精英,我们说是,那他就是,我写写打油诗,说我是诗人,你也说我是诗人,我就是诗人!

说起劲了,说说站长大会吧
记得08年好像,我参加北京站长大会,那次是落伍者n周年+康盛互联网站长大会
开始,红杉资本的创始人,上去长篇大论,然后念一段至少10分钟的英文,然后翻译一遍,说完走人离开。
接下来一个个表演~~~
曾*阳这些过气老明星次次上次露脸,查找发的x姐,图王,这些人关落伍和康盛什么事情?
那次的主题是“许三多”,草根精神云云,最后李想上去说,明年班长以下就不用来了,少来点许三多,多来点班长级别的人物。当时想上去抽他。。。。客串的当主角了!
落伍者呢?围一圈,我们的大会,把我们当旁观者!除了鱼没一个上去发言的。
一个完完整整的广告大会
给人彻底的喧宾夺主~~~~
上面那些吹水的人,一个个认自己是落伍者,有的说第一天上,有的说还没账号,希望鱼通过
摆明就是一群打酱油的当主角了

落伍十周年,如果有曾*阳,x姐,李想(捐1000还发出来炫耀的)这些sb就不要出来喊是落伍的大会了,顶多给他们一人10秒的露脸,话都不给说
建议由我们上去讲,让他们一边听去

评分

水手 + 1 这么快就十周年了,顿时感觉自己老了
longchina + 1 www.wailw.com 外链网 qqwm.dn28.com 非主流 ...
二街 + 1 你这个话说了等于没说的,我非常支持你说的 ...
凌弘 + 1 鱼啊,哎。一声叹!一个与世无啥争的样。
redebug + 1 大会谁掏钱多谁是主角,落伍就是凑热闹的。
一站成名 + 1 捍卫楼主说话的权利!_ v _

落伍禁止黄赌毒签名违规签名,请注意规则,违规永禁。

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍者落伍手机绑定

哦了。。沙发先。。。

CC让鱼给发工资吧。。哈哈
头像被屏蔽

1万

1万

保护或锁定(状态异常,请联系客服)

鲜花
说的也对哦,应该和福步论坛之类合作下,引进点单身姑娘为大家造福
签名被屏蔽

2万

1万

落伍斑竹

dfsdfdsafa

鲜花
回复 2#

哈哈,不要。。。我不帮人打工!
落伍禁止黄赌毒签名违规签名,请注意规则,违规永禁。

1万

1万

落伍者(四季发财)

上帝的指纹

鲜花

QQ绑定落伍者

把网贱管理好也行啊,现在到处都是seo。鱼啊,看软文我用的着来这里吗?

1万

2万

落伍者(四季发财)

象“河蟹”一样横着走。

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

董哥曾努力过一番,可惜方向不明,失败告终。
估计他现在也没心思和信心搞了。
“Where they burn books, they will also ultimately burn people.” -Heinrich Heine, 1821

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍手机绑定

鱼忙演讲呢
各位好人

2万

2万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

鱼的执行能力就那样的,所以落伍没落也是情理之中
个人签名

落伍者(一心一意)

鲜花
现在还真的不说自己是落伍了,听最近1-2年新来的同事问之类的,有的模糊听说过落伍,但听说a5的多。
被边缘化的局面有点了。汗
以前论坛里一直有人说落伍在走下坡路,然后又有人会出来喷。
其实走不走下坡路还感受不出来么? 不说什么0几年落伍辉煌的时候,就前两年的落伍跟现在的落伍比都不同吧?

什么康盛与落伍站长大会那更是笑话了,没听说过落伍者的大把去参加,悲哉。
然后全国性地方性质的,落伍不是在弄10周年么?但看各IT平台,QQ群,讨论的尽是chinaz9周年或是a5这会,还有些什么seo的会等等等。

自娱自乐,以为别人说落伍没落了是扯淡,落伍到底有没有没落大家心里都清楚。
静观吧,落伍要亡谁也挡不住。信奉不作为有好有坏。让时间来评断吧。
开发组 专注于Android iOS wp7等智能移动终端应用开发

落伍者(三羊开泰)

XL

鲜花

落伍微信绑定

不想搞大吧,这年头虚的东西太多了。
我的幻想如同细胞一样,新生衰老死亡,周而复始
濮阳户外网.智慧进销存
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-7 07:15 , Processed in 0.153968 second(s), 33 queries , Gzip On.

返回顶部