百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

大家注意了,山东齐鲁数据是个很恶心的骗子!在他那里买服务器的小心了! [复制链接]

落伍者(一心一意)

鲜花

大家注意了,山东齐鲁数据是个很恶心的骗子!在他那里买服务器的小心了!
公司在他们那里买的服务春节的时候,停机了十几天,网站的被K得一页都不剩下!春节后上班跟他们联系,他们说原来的服务商跑路了,叫我再给300块换一个新的,靠,不是我们错还要我们另外付款!好,我们忍了,交钱!才三个月,我在他们那里买的服务器又不能用了,现在连他们的电话也打不通了   坑爹啊 !CAO他妈的,清明节放假前,他叫我们续费,(VPS还有半年的时间续费续费续你妹啊!!!)我们说现在暂时不续费,让他们先把服务做好,服务好了我们肯定会续费的!可恶的事情来了,清明节放假的第一天,哥哥还在睡大觉,老析打电话过来说网站打不开了!!!叫我马上处理!(哥哥前一晚两点多才睡啊)联系他们(你妹啊,座机空号,手机停机,QQ不上线,邮件不回复),收假后第一天还不回复,第二天才说,哎呀,因为你们没有说续费,所以我们把你的VPS停了!!!!哥火大了,哥他妈的不续费你就停我的VPS了,而且是来突然袭击!!!也不跟我说一声!!!!!!!!!!!!!!想杀人了!!!!!在那里买空间或者服务器的,小心了!这是血写的教训!!!
涠洲岛旅游攻略www.9wzd.com涠洲岛旅游励志名言菜谱大全www.hchide.com经典语句www.good889.com

落伍者(一心一意)

鲜花
受不了这种行为  
涠洲岛旅游攻略www.9wzd.com涠洲岛旅游励志名言菜谱大全www.hchide.com经典语句www.good889.com

接近落伍(少量栏能发帖)

鲜花
好东西哦,大家不要光看不顶
www.njbzj8.com

落伍者(一心一意)

鲜花
这种行为真恶心
头像被屏蔽

禁言

鲜花
签名被屏蔽

落伍者(两全齐美)

鲜花
根本就不会有人去他那买了  骗一次两次 不能永远的骗下去啊  不行就封他IP

落伍者(一心一意)

鲜花
不要貪小便宜,空間域名都得用正規的大公司的,萬網,新網之類的,價格是貴點,但有保障

接近落伍(少量栏能发帖)

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

领教了
江西吉安电信   I3  8

落伍者(一心一意)

垃圾站长

鲜花
确实比较恶心乐呵呵
就不告诉你,就不告诉你就不告诉你

尚未落伍(少量栏能回帖)

鲜花

落伍手机绑定

你碰到这种人真是倒霉啊!很理解你现在的心情。我朋友是租卖服务器的,如果你有需要可以来找我。价钱另谈,绝不会骗人,那样的事咱也作不出来哈!QQ 233644467
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-15 21:37 , Processed in 0.110160 second(s), 33 queries , Gzip On.

返回顶部