百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

空间商 数据时代 www.sjera.com 骗子网站 欺骗消费者! [复制链接]

落伍者(一心一意)

鲜花

站长知道能手

数据时代 www.sjera.com 南京市珠江路88号新世界中心A座1005A  南京迅虎科技有限公司,是南京的一个空间商公司,今年花了500大洋买了一个双线的空间和一个域名,每天的ip在100ip都不到,用了一个月还不到,2012年4月19日下午修改信息,突然网站打不开,后来咨询空间商,客服跟我说“我的网站占用带宽太多”,明天跟我说,时间是下午17点30左右,他们网站标注的是7*24小时服务,实际过了17::30就没人了,网站上留了个4000111025,也是忽悠人的 根本打不进去,提示你按0拨分机号 然后就是直接给你挂了,所有这些大家都可以自己亲自测试,然后整个晚上我的网站一直无法访问!数据时代人一个都找不到!数据时代的客服们,都回家睡大觉去了~那么所谓的7*24小时也全都是骗人的幌子~骗人的一个伎俩罢了~第二天9点左右客服来了,站还是不给恢复,理由就是占用带宽,我想就100个ip还不到,这就占用带宽了,花个100块买个国外的空间100ip也没发生过这个问题啊,何况我是花的500买的国内的双线空间,难道就给我这种答复?你们空间就这种能力吗?或许你们就只有这种能力!!!有问题不沟通直接就关站,完全置消费者的利益于不顾,试问你们谁还敢买这样的空间?流氓企业的强奸行为!无语!之后客服更是给出了一个搞笑的解决方案,直接提出要我升级空间,也就是让我在他们这儿花更多的钱消费,试想我几百块都是这个服务水准了,你有神马保障让我再次消费而无后顾之忧?如果我换了更高级的空间,日后你再跟我说,不好意思您占用带宽太多了,无任何沟通的情况下直接关站,我是否就像一个囚犯一样等着你的再次建议再换更高级的空间?那我跟二次被强奸有何区别?无耻的建议!毫无章法的服务水准!流氓强奸行为!见鬼去吧!
       数据时代我是认识你了,但是像你们这样的空间商应该让更多的人知道,避免大家日后叫天天不应,叫地地不灵!以上均属实描述,如有疑问,可以加我qq:1405197080!验证信息“数据时代 空间商大骗子”!
头像被屏蔽

禁言

鲜花
签名被屏蔽
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁言

鲜花
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁言

鲜花

落伍手机绑定

落伍者(两全齐美)

鲜花
骗子可以举报他们啊 让版主封他们IP

落伍者(一心一意)

鲜花
首先 所有7*24小时服务的 指的是机房 而不是客服人员。难道您的工作一直24小时不断??

一些问题 从你自己身上找下原因吧,不要在这里怨天尤人了!也许是您程序本来都有问题
php空间 买2年送1年,免费送1年com或net域名,再送永久9折代理 助BeiAN江苏3天下号中国数科www.7ydns.com
头像被屏蔽

禁言

鲜花

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍手机绑定

了解了  
头像被屏蔽

禁言

鲜花
签名被屏蔽
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-15 18:38 , Processed in 0.134322 second(s), 34 queries , Gzip On.

返回顶部