百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[学习交流] 拿下某联盟代理快一个月了,试用期要过了。。我该怎么办啊啊 [复制链接]

接近落伍(少量栏能发帖)

鲜花

落伍微信绑定落伍手机绑定

本人接触互联网是从08年下半年开始的,那个时候好像我刚好小学毕业吧,具体是不是小学毕业我也搞忘了。。反正到现在也快5年了吧,今年我才知道原来互联网是可以赚钱的,说来惭愧,前面4年时间我都不清楚自己上网都在玩些什么,反正就是整天玩QQ,点亮QQ图标好像在我初中时代还是比较流行,现在玩累了也就玩腻了。。呵呵,还好我不喜欢玩游戏,不然的话,我现在可能还在玩撸啊撸,而不是在写帖子。。

不知不觉,2013又快过去了,在这一大半年里,我脑子里面一片混乱,貌似知道太多迷路了。。说到互联网业可以找钱,刚开始我也在一些网赚论坛里面看见的,项目确实很多,但有的项目视频是要购买VIP才能观看的。做网赚“执行力”才是王道啊!!

为什么明明是骗子,却又很多人去相信那个骗子的话。难道真的是人的欲望在作怪吗?还是。。

为什么明明是真实的信息,很多人都不愿意去相信那是真的,就算是一款好的产品,你推荐给他,他也不会相信,付费给他,他也不会去相信这个产品是好的。。我想不通为什么我付出那么多,得到的总是那么不乐观,我很讨厌这种感觉。从10月份开始我拿下了某联盟的区域代理,10月份的试用期就快过完了,额外奖励比起其他代理商还高,就是没有人愿意来帮我,难道我方法不对吗?我额外奖励 的规则有错吗?拿下这个代理,我也跑了不少地方,他们都觉得是骗人的。。有的甚至都没有听说过装软件可以赚外快。。我也有在自己这边城市论坛发过帖子,有的帖子直接被和谐了,上一次为了录这个推广视频,我录到凌晨3点多。。录了不满意又删改,录了不满意又删改。。就那8分钟啊啊,录了近3个小时。我是不是效率太低了。。而且效果也没有。

说实话,我网络推广加上实际去推广,还当不到别人网络去推广。。我做了快一个月的代理商,发展的渠道商才二十几个,某个代理商也是网络推广的,渠道商都快超2000了。。哎。。希望大神们帮个忙让我超600活跃吧 福利是肯定有的。感激不尽啊!!

写在最后,这段话是我在网上瞟过来的~

当你觉得钱比面子重要的时候,证明你成熟了。
当你能用钱去买回面子的时候,证明你成功了。
只有人欣赏你的成功,没有人欣赏你的手段。
这个社会就是这么现实。低头看勇气,抬头看实力。
当别人看到你成功的光芒时,就会忘记你手段的黑暗

鲜花

写完这个帖子又快凌晨了,哎。。

鲜花

都没有人愿意帮我吗。。

3万

3万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍者

当你觉得钱比面子重要的时候,证明你成熟了。
当你能用钱去买回面子的时候,证明你成功了。
只有人欣赏你的成功,没有人欣赏你的手段。
这个社会就是这么现实。低头看勇气,抬头看实力。
当别人看到你成功的光芒时,就会忘记你手段的黑暗

评分

rhl88 + 1 + 1 落伍有你更精彩!

落伍者(两全齐美)

番茄有益

鲜花

QQ绑定落伍者落伍手机绑定

装软件可以赚外快?我也不信

鲜花

fariwajo 发表于 2013-10-29 09:09
装软件可以赚外快?我也不信

不好意思 看来我来错地方的了。我不知道您的回答是讽刺我,还是真不知道。CPA软件推广,难道不能赚钱?搞笑

落伍者(三羊开泰)

鲜花

QQ绑定

很多人都不愿意去相信那是真的
塘沽监控 www.tgjkw.com

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍微信绑定QQ绑定落伍者落伍手机绑定

水太深我也不愿相信

落伍者(一心一意)

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

网络 就和社会一样,看你做什么了哦
游戏资讯https://)

落伍者(两全齐美)

番茄有益

鲜花

QQ绑定落伍者落伍手机绑定

wmlsmile 发表于 2013-10-29 20:25
不好意思 看来我来错地方的了。我不知道您的回答是讽刺我,还是真不知道。CPA软件推广,难道不能赚钱?搞 ...

装软件可以赚外快?
看来是我没有弄明白啊,
举个例子,你给我一个软件
我安装了,是我赚钱,还是你赚钱?
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-6-2 01:29 , Processed in 0.129828 second(s), 37 queries , Gzip On.

返回顶部