百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[学习交流] 草根正能力,我的创业史 [复制链接]

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍手机绑定

泡论坛也有段时间了,一直都处于潜水状态,最近也许是心里的那块石头终于放下来了,看到很多朋友没有目的只是茫然的在那里回帖闲逛!很想分享一些东西出来,虽然我的经历没有什么干货,但是我相信那些处于茫然阶段的网络创业伙伴们看到这篇文章,多少会重拾信心吧!

先来自我介绍一下,我姓郑,湖北黄冈人在武汉,网名划火柴,熟悉的朋友一般叫我火柴。

07年大二头脑发热决定创业,于是直接放弃学业出门闯荡,和众多愤青一样,结果也是可想而知,想回头已经不可能了,只能扛着一屁股债去打工,在深圳厂里待了两年,富士康比亚迪都有呆过,迷茫的时候我相信也只有流水线上的日子最能麻痹人。

两年打工生活,到了09年,我的大学同学毕业了,而我已经打工两年,愤青的我也开始妥协了,一次上网无意看到一个广告进了一个论坛。

也是从这个时候开始接触网络。我对网络有天生的兴趣,我不玩任何游戏,不爱聊天不爱看电影听歌曲,我感兴趣的是那些花花绿绿的广告,虽然我学校里面学习的并非这有关的东西,那些鼓吹日赚多少的横幅让我开始试图去了解网赚,相信很多刚开始接触网赚的朋友都是如此,两个字:诱惑。

就这样在厂子里面上班,业务时间加入一些论坛学习,一些入门的东西都是一个敲门砖,比如CPA,那时候凭着兴趣做一个单页面疯狂的推广,最高也做到了几百一天,这就更加坚定了网络必有金矿的想法,我的第一台电脑就是那时候分期付款买的,只是为了了解网络赚钱。虽然那时候流量更容易,但是那些短暂的项目越做只会让人更疲惫,这期间有两次请长假三次辞职只是为了测试项目,现在想起来真是年轻有冲劲啊。边上班边学习边测试,恍恍惚惚日子倒也充实,偶尔的时候心里很茫然,因为毕竟还是找不到一个准确的方向。

09年下半年,回到熟悉又陌生的武汉,不甘于打工的我终于有个理由来做网络了,在武汉的城中村租了一个小间,开始操作竞价产品,记得那时候没钱开竞价账户,就疯狂的发广告引x量到QQ上面,我记得那时候电脑每天都挂着9个QQ,每天上网10多个小时,操作的产品是wawa,事实证明,只要努力,还是能看到收获的,光QQ的好友里面一个月也成交了将近30单。有了开账户的资金,当然就是扩大了,也许是运气比较好,这之后的操作都是一帆风顺,持续了半年,这个产品终于做疲惫了,加上因为家里需要钱,身上又是一无所有,又开始了茫然的生活,毕竟我出社会两年了,我开始失去方向,彻夜难眠。

我很讨厌这种感觉,不知道做网络的你是否也曾碰到,找不到方向但又不甘放弃,我开始反思。这么多年,正规的项目,垃圾的项目,忽悠人的项目我知道的挺多,我甚至知道他们整个的一套盈利的链条,但为什么最终还是一无所有,为什么我还是停留在原地。

这是我第三次失去方向,第一次是弃学创业失败,第二次是因为x客盗走我所有存款,而这一次却是因为项目太多而失去了方向,我开始有点力不从心,准备放弃了。

又回到深圳,在优购网找了份工作,网络当业务兼职,就这样到了2012年。朋友说要创业,我想我也该做实业了,网络的这几年,我几乎失去了自我,不爱说话不会交际,说话都开始结巴,喜欢安静习惯一个人,我想我不能再这样了,于是又回到武汉。

半年不到,也许我这辈子就是穷人的命,又失败了,还没开始就失败了,其中的缘由太多,就不罗列出来了。

07年出来到12年,5年的时间,我现在身无分文,外面还欠差不多大几千的债务,那天半夜,我第三次以泪洗面,但这一次我没有失去方向,我出门逛了两天,我觉得看看外面的大千世界才容易让我找回斗志。

朋友说得好,人只有在逼上绝路的情况下才能看到奇迹。我想我再也没有后路了。我是农民的儿子,我都快结婚的年龄了,我没有一分钱存款,我没有一份稳定的收入,我没有一个熟悉的技能,我不能这样,我真得想办法改变现状。

12的下半年,我花了差不多一个多星期的时间在网络上寻找项目,最终选择了淘宝客,12年开始做淘宝客确实是有点晚了,因为那时候淘宝客已经出现井喷的状况。我的想法很简单,淘宝我错过了,淘宝客我不能错过,而我的操作模式是决定面向武汉的高校市场,这是我经过很久的分析才决定做淘宝客的,武汉的高校现在是全国最多的,而我就住在大学城,我得利用这个资源。我弄到了一套返利程序,我的做法就是宣传武汉的学生加盟我的返利网站,我这边实行全托管服务。这半年其实没有太用心的去推广这个东西,因为太缺钱,这半年一直在操作X站,直到今年上半年才关掉x站。

也就是说,我直到2013年才真正的操作淘宝客,虽然这个项目已经广为人知了,但是凭借我大半年的努力,这是我这五年来感觉最为心安的,不光是收入可观,最重要的是我还积累了一批高校资源,人脉是金钱所不能衡量的,相信大家都深有体会,特别是做网络的朋友。

而现在我也有了自己的工作室,而且还是冠名在朋友的网络公司下面,终于走向正规,终于有所归宿了。

截止到写这篇文章的时候,我还在想,我怎么会做起了淘宝客,我以前觉得淘宝客比不上竞价的三分之一,事实证明我是有多肤浅,任何一个项目,只要你做到极致都是一座金山,同样是卖烧饼的,有的人能做成连锁加盟,而有的人却只能卖一辈子的烧饼,这就是区别。

分享最后,希望所有还正在网赚路上挣扎的朋友加把劲,项目很多,看准一个好好操作吧,真心不要朝三暮四,我以前以为坚持是很幼稚的事情,其实到最后,你会发现,只有坚持,你才会有收货!

我的QQ:87339522 电话:13667225503  真诚与各位朋友一同交流!

1万

落伍者(四季发财)

雷锋

鲜花

技术小组落伍手机绑定

楼主的经历很丰富。。佩服。。也给要创业的朋友提了醒。。

创业前一定要找准方向,这才是自己决定创业的起点和决定成败的关键。。

落伍者(一心一意)

鲜花
创业不容易,确实需要坚持

名誉斑竹

寻赚钱伙伴Q&WX→715287

鲜花

落伍者站长知道能手QQ绑定落伍微信绑定落伍手机绑定

创业是一种坚忍不拔的精神。相信你你总会成功的。

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

任何项目 做到极致 都可能做出一座金山
城市绿化景观pvc花箱pvc护栏

落伍者(两全齐美)

鲜花

QQ绑定落伍者落伍手机绑定

楼猪经历很丰富,和我差不多。

落伍者(一心一意)

鲜花

QQ绑定落伍微信绑定落伍者落伍手机绑定

现在创业。
一是需要有魄力、韧性
二是一个真正能合力的team
三是需要门路
只要能做到好、做到极致。土豪们自动会找上你。
像我们现在做的视频,就是九秀网,刚开始烧了不少钱,服务器、CDN、场地等的开销,一度让公司面临关门。。同学们的坚持及朋友们的帮助让我们挺过来了。在这里也感谢曾帮助我们的朋友们。
所以创业有魄力还不够,你够不够坚韧。方向明不明确,知道你要到达那里吗?想清楚了就大胆的向前走吧。没有想清楚的还是算了吧。创业不是过家家。

5万

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍手机绑定

额 怎么都好了,创业也好,打工也好,么都好,怎么想起来康熙王朝里索尼的好好好呢?哈哈
源码下载:http://bbs.52jscn.com/

落伍者(一心一意)

鲜花
支持创业哦
装修建材www.homevv.com

1万

2万

落伍者(四季发财)

别再说我冒充了,我呸!

鲜花

QQ绑定

看到你的经历真是非常的丰富 同样对比 我真该泪流满面