百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[落伍原创] (1029更新)偶对房产网的认识. [复制链接]

3万

4万

落伍者(四季发财)

IsBoard'Team_飞儿

鲜花

落伍草根英雄落伍手机绑定

难得看到有人回复多的文字,是阿勇勇啊.~握手先.
嗯,你说的模式不错.但是那样,就增加了开发成本.
是的啊.服务器一旦不稳定,或者数据被黑,帐号被盗等问题.
如果站点不收费还好.但是提供了服务平台,就是要跟客户收费.安全是个问题.

我原来想着用独立服务器来做的.因为每个中介都要一个二级玉米.同时站点不放其他,因为放其他就怕调试东西的时候或者啥影响到.

中介潜规则,共享.看不同的地区吧.我们这里有中介联盟,每年都有一起开联谊会,交流啊,一起玩啊什么的.
他们都是信息共享.反正谁卖出去,要如何分配是他们的事情

我上个工作室租的时候,就找了一个中介,但是他手里没有我要的资源,他就去找了别人,最后谈成了.
照样是给10%的费用给他们.至于他们怎么分,是他们的事情咯.不关我事.我照样给我原来应该给的价格就OK了.

收费方面,问过很多中介,他们说每个月不超过两百元,是可以接受的.

后续的,会是用手头的资源,中介的联盟,去和房地产谈.还有和销售商谈,比如装修啊各方面,做得起来还是有很多后续的拓展的.

中途,就是你刚所说的.如何解决那个问题.是个关键啊.
提交,突然点个发布,结果遇到个IIS500啥的,就悲剧咯.或者遇到个SQL连接出错..

虽然那样的事情不容易发生,但是都要考虑到最坏的打算.
这模式做得好,还可以拓展到二手汽车,还有一些生活相关的.
《娱总管》(酒吧夜店管理系统) | 《潮州音》 |  《潮房网》| 小程序:去酒吧、娱聘  | 我微信:37384

3万

4万

落伍者(四季发财)

鲜花

你最后一个问题,我也考虑过.
我当初考虑的是,采集生成的话,会导致前台搜索
比如搜索一条.结果出现三五条一模一样的.
所以,搜索方面我要实现的是,只出现原来发布的人.

至于其他中介方面的信息,都只是一个采集,不生成,不入库,或者不到自己的数据库里的.只是一条虚的.有人联系它,然后中介就自己知道,是来自谁的信息,然后再和原来的人联络.

其实这个,他们都做了那么多年,有一定的规矩的.
《娱总管》(酒吧夜店管理系统) | 《潮州音》 |  《潮房网》| 小程序:去酒吧、娱聘  | 我微信:37384

3万

4万

落伍者(四季发财)

鲜花

[数据也是存在中介本地电脑,每一条房产信息,都有一个“上传”按钮,点击后,这条信息的可对外内容就自动发布在网站上,另外当然也有 “更新”“下线”按钮]
按照你所说的这个.不要那样的功能.
直接录入,就发布到网站里面去了.同步的提交.
不然让他们点多一次提交,会觉得麻烦呢.

同时这个有个作用就是,中介老板回到家,可以在家里的电脑看到,今天店里的业绩如何.最近一个星期买卖多少.最近一个月,员工的效益如何.

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

我X,被一飞妹妹的骚手摸了下,赶快硫酸消毒

“共享”模式人个不抱乐观态度,认为必需很实力很强的人或公司,单有钱还不成,线下业务操作比网络更主要,网络在这里只是这共享的一个工具
这里要面对的是种个行业,而不是单一对某一家中介,一旦大面积,中间必定会牵连到很多利益、纠纷、法规、行规、潜规等等
你说的“工作室”情况那种只是在个别中介之间业务交换

对于管理系统,只要钱够,应得这起开发成本
我个人比较看好,不管是自己运营使用,还是向面地方房产网站市场

3万

4万

落伍者(四季发财)

鲜花

对,就是中介和中介之间的.目前我们这里就已经有了那样的氛围了,所以不担心这一块
不共享。那,就不拉他们进入群咯。比如开个群或者圈子,或者是联盟
然后进入里面的就都可以共享信息。
他们都见过面,都很熟。随便一瞄。大概就知道信息是来自谁那边的。
有人不遵守规则,忘记了介绍人,自己拿了钱,那样的事情也有发生,只是,行业里就被人说得很不是咯。

嗯。是啊,想着,做着实际的东西,别十年互联网。到头来,啥都没有。。空空着,就只有夜深人静来灌水。

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

先不要去考虑共不共享这东西了,
这东西要先建立在那套管理软件基础上
先考虑能否实现这个管理软件再说
从以前了解的情况看,一飞,你要开发这个,你得先找个能投资你的人

3万

4万

落伍者(四季发财)

鲜花

是的。有大概规划了开发计划。
1:普通模式
[实现多用户中介的后台功能,包括]:
房产信息管理:添加、编辑、修改,下线房产;
分类管理:添加分类、修改分类、删除分类;
网站管理:修改密码,修改资料(名称、电话、地址、客服QQ、地图)
有问必答:每个中介都有个留言本,提交给我,必须咨询什么

[中介前台功能:]
主页:左边是分类;推荐信息;中介资料
右边是各类的六条信息,然后点进去是更多
上面是一条不同中介不同的广告条,里面有中介名字和他们的二级玉米
下面是他们的详细资料。

上面的是第一期计划。

3万

4万

落伍者(四季发财)

鲜花

第一期计划里的中介添加信息,就只有一个文本框,可以录入的内容就是,比如
“西荣海事局附近小车小区5楼约90平方2房2厅(可改3房)装修清雅格局好 三面采光 楼下有储藏室 商品契售21.8万”
这样的模式。

第二期的开发,就是做1.2版本的。
内容增加是:
在中介的后台添加的地方,会有个[补充]的功能,点它的时候,弹出来个窗口。里面三个功能:地图、照片、介绍

主要是给中介他们有一些特别要推荐的,或者是去看地方的时候,手机拍了几张,所以就可以上传。电子地图,是方便给客户大概知道是哪个位置的。
介绍,主要是一些补充信息。

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

你的开发计划里,有能决定我提出的弊点的方案么
对弊点没有可行方案,想其它的只是瞎扯

3万

4万

落伍者(四季发财)

鲜花

1.X 版本,主要是中介平台的搭建和晚上

2.X版本就开始做信息平台,也就是我的房产网主站,集中中介的信息,有搜索,还有一些发布功能。比如买房购房需要注意啥啊。

3.x版本主要就是针对中介平台的完善,比如中介联盟。还有中途对中介的需求,收集回来的增加功能。
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-6-2 20:42 , Processed in 0.102256 second(s), 30 queries , Gzip On.

返回顶部