百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[闲聊畅谈] 准备离婚了 请大家给点意见 [复制链接]

头像被屏蔽

落伍者(三羊开泰)

GG广告

鲜花

QQ绑定

你们都还需要磨合,不多说建议不离婚!为了孩子!
签名被屏蔽

1万

2万

落伍者(四季发财)

象“河蟹”一样横着走。

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

匿名者 发表于 2012-7-1 12:57
感谢每一个朋友的认真回复,我从头到尾,包括自己的帖子,看了几遍了,但是我仍然下不了决定,因为女儿。
...

你女儿真可爱,看着就喜欢。

楼主你是不是感觉婚姻不幸福,再也无法忍受?算了吧,这有什么,有几个人的婚姻是和谐美满的。

你现在纠结?难以决定?那么,抛开你和你妻子目前出现的问题吧!现在就问你,为了女儿,你愿意付出什么?(告诉你,如果是我,我为了我的孩子,可以付出全部)

那么,假设,你和我一样为了孩子可以付出全部,那么为了孩子的幸福,为什么不能牺牲你的婚姻呢?再说,你的婚姻也不见到无药可救,还是有幸福美满的可能的,努力吧,别泄气。

我祝福你们全家!
“Where they burn books, they will also ultimately burn people.” -Heinrich Heine, 1821

1万

1万

落伍者(四季发财)

上帝的指纹

鲜花

QQ绑定落伍者

没结过婚,了解不了那么多,但很多mjj说的都很有道理。
分开一段时间大家彼此冷静一下或许会好些。

1万

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

建议楼主别离,结个婚不容易,有小孩了更不容易,楼主不如多花心思和老婆交流,多包容一下你老婆,看你写完贴子,我觉得你老婆有很多优良传统,只不过是你把这优点看得有点过了,变成被你看成要命的缺点,你要慢慢教她,引导她,再说物质好了,自然会能看得开,现有能勤检这种优良传统的女人很少了。。

老婆与你父母不和,很多家庭都是这样,关键是你又不爱他,你父母又不爱她,大家都不和,你们家一大家人,而她就一人,肯定会很对立,而且她还算很小,26岁,反抗的心理肯定会有的,我觉得如果她感受到你你们都爱她了,她自然也对你父母都好,包括你

她不喜欢你打牌,你就别打呗,也许她觉得你打牌是个要命的缺点

离婚对你,对她,对小孩子都是巨大的伤,我还是祝福你们能合和

6万

5万

落伍者(五谷丰登)

鲜花
朱朱 发表于 2012-6-30 21:55
认真看完了楼主的字。

最后总结一下:

朱朱的老婆真是极品啊,估计长相很漂亮,不然没可能这么嚣张
楼下鸡鸡短细软

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍手机绑定

不要轻谈离婚,尤其还有孩子,那些说离的估计都没有结婚呢,多找找原因,最好一起去看下心理医生吧,其实没有太多的问题,都是生活中一个性格的原因,也别说什么最后一次机会等等,夫妻生活中如果是这个心态对彼此都不好。
地址: 3KKpaceT8zTr5wYiW1EA3oEt2KNJVFQDUB

落伍网友
落伍网友  发表于 2012-7-2 10:21:09 来自 中国广东深圳

看完很有感触!其实你和你老婆都不成熟~

这个也是我现在和我老婆面对的问题,我和我老婆结婚一年,她说离婚的次数不下于100次!每次我都忍下来了,也就过去了。心一定要气和~不然会出很多问题,久了以后,你会发现自己会变化很多!

其实钱方面你别太在意你老婆的行为,
建议你自己留自己的私房钱,这样你会比较自由一些,我现在的情况就是工资全部给老婆,我一分不要!
但我自己从网上接单的钱肯定就不会告诉她了,自己留着。
多注册几个支付宝,别让你老婆知道了,银行卡也是,多办几张。

你老婆看重钱,你就把钱给她去管理,从你说的来看,你老婆对钱斤斤计较,其实也还是有好处的。
不像我老婆,有多少钱用多少钱!

总的来说,不离婚就尽量不离婚吧!我的家庭情况比你更加糟糕,我老婆虽然每次都说离婚,但自己忍忍也就过去了。
其实你们在感情方面还是没问题的,主要是一些外在因素!以后发现自己快发飙的时候记得一个字
,我对我老婆从来没有发飙过!没动过手,最多也就是口气重一点!

6万

5万

落伍者(五谷丰登)

鲜花
我觉得楼主和老婆沟通不畅,你老婆可能脾气大,不过砍价之类的算是会过日子的人,总比乱花钱的女人好,况且受过穷的孩子对金钱看的重也很正常,这是不好改变的。
她发脾气不带孩子,赌气怨气成分更大,肯定有内心的不满,采用了不同的表达发泄方式而已。
至于和你爸妈的事,也别要求太高,媳妇毕竟是外人,抛开你们的关系,你老婆和你爸妈仅仅是陌生人而已。别要求媳妇孝顺,不给老人顶嘴吵架就不错了。
不劝离,如果她有闺蜜好友,听下她们的说法,很多话老婆是不给老公说的。
楼下鸡鸡短细软

落伍网友
落伍网友  发表于 2012-7-2 10:24:58 来自 中国广东深圳
boyXP 发表于 2012-7-2 10:23
我觉得楼主和老婆沟通不畅,你老婆可能脾气大,不过砍价之类的算是会过日子的人,总比乱花钱的女人好,况且 ...

哈哈~看来兄弟是过来人!

5万

1万

落伍者(四季发财)

自己理解

鲜花

落伍手机绑定

boyXP 发表于 2012-7-2 10:23
我觉得楼主和老婆沟通不畅,你老婆可能脾气大,不过砍价之类的算是会过日子的人,总比乱花钱的女人好,况且 ...

结局就是 楼主和闺蜜从此过着性福的生活
LOGO设计 50元 微信amwdhqc 暗号mjj