百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[闲聊畅谈] 准备离婚了 请大家给点意见 [复制链接]

落伍者(三羊开泰)

鲜花

QQ绑定

家务事不宜拿来这里谈。
鞋子批发http://www.xiep8.com/
泉州妇科医院 http://www.180fck.com
泉州整形医院http://www.180zxmr

6万

5万

落伍者(五谷丰登)

鲜花
hl530 发表于 2012-7-1 14:37
兄弟你老婆最大的问题是她的家庭环境影响的,要想改变也不一下字能改变的,而且改变还需要你的关心和帮助 ...

媳妇和公婆纠纷时,一定要公平,不能以辈分压人,有的公婆也很极品的
楼下鸡鸡短细软

落伍者(两全齐美)

鲜花

QQ绑定

凑合过吧

6万

5万

落伍者(五谷丰登)

鲜花
色拉上海 发表于 2012-7-1 17:13
全部看完的总结。
1、楼主是那种优柔寡断,性格偏好的。
2、楼主老婆是那种比较强势的女人。

恩,楼主和老婆的矛盾很大部分是因为钱。
因为没钱,楼主老婆才打麻将怕输,因为没钱,在朋友亲戚面前抬不起头来,才数落楼主。因为没钱,才知道一个子当两个花的砍价。
恰恰也是因为钱,才证明楼主老婆还是有感情的,你都说了长的还可以,如果楼主老婆那么拜金,不可能嫁给楼主,更不可能给楼主生孩子,更不可能有那个闲工夫和你吵架,早走人了
楼下鸡鸡短细软

2万

2万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

boyXP 发表于 2012-7-2 10:34
媳妇和公婆纠纷时,一定要公平,不能以辈分压人,有的公婆也很极品的

这个肯定有的,所以分开来处理好,想对会避免一些麻烦。宁愿自己当双方的出气筒。公平公正肯定要做到的,双方都是自己最亲的人。
个人签名

落伍网友
落伍网友  发表于 2012-7-2 12:52:44 来自 中国广东深圳
交代一下最新情况,昨天发完最后一个帖子,我就给她回了信息,大概内容就是,先承认我的问题,然后给她清楚的说了我的底线(这点要感谢tgtt)。

然后她在丈母娘那边吃完晚饭才回来的,我在房间看电影,也没打招呼,然后她就给我切了块西瓜送到手上,等我吃完把西瓜皮拿走(看了一下,眼睛是肿的,估计没少哭),接着又拿来两只鸭腿,那边带过来的,虽然想吃,但是有点不好意思,就说了句:不用了,然后她就去冲凉,冲完在我边上躺着,看电影,是黄渤演的,有点搞笑,中间我们笑了几次,但是没说话,看完电影关灯睡觉,过了5分钟,都没动静,然后她就开始小动作,用手指点我的胳肢窝,点了几次我就发飙了,本来矛盾之前就停了2-3天了,这又是几天了,中间的细节就不描述了,期间有次她翻到我身上,咬着我耳朵说了三个字:对不起。。。

完事后,洗一洗,就睡觉了,早上一起吃早餐上班,事情就这样了。。

也总结一下:
1、女朋友可以凑合,老婆不行,因为那牵扯的人和事太多了。
2、看人应该多换几个角度,那样,看的才清楚。
3、当你为一件事痛苦、犹豫的时候,不妨说出来听听大家的看法。
4、不要钻牛角尖,有些东西总以为自己看的很透彻了,其实是自己钻的越来越深。
5、遇事先从自己身上找原因,尤其是男人。

落伍者(一心一意)

鲜花
我觉得楼主为人还是挺好的

落伍网友
落伍网友  发表于 2012-7-2 14:26:32 来自 中国广东深圳
匿名者 发表于 2012-7-2 12:52
交代一下最新情况,昨天发完最后一个帖子,我就给她回了信息,大概内容就是,先承认我的问题,然后给她清楚 ...

越看越觉得你老婆真的非常不错,犯了错误愿意认错,而且能主动讨好你,这一点真是难得啊
如果这样的老婆以后你哪天真不要了,记得到落伍来T她的QQ号,落伍大把的高富帅有兴趣
为了回馈众多网建长期潜水的大佬们婆口苦心的劝导你,你是不是应该把大伙最感兴趣的部分详细描述一下?

头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花
搞不清的
签名被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍手机绑定

这个问题确实蛮纠结的,离与不离都不好办!有机会再好好沟通吧,能不离还是不要离,毕竟再找难再如原配的好!
电脑站+手机站+微信三站合一企业网站管理系统  招商QQ:369915247 网址:www.youdiancms.com