百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[官方发布] 我也爆两个非网络赚钱小的项目! [复制链接]

落伍者(一心一意)

鲜花

QQ绑定

白.com 发表于 2013-1-9 23:51
我当年在西安的3个公园卖,顾了好几个同学

咋还没有爆第二个呢?

落伍者(三羊开泰)

头像是我

鲜花
bestmoban 发表于 2013-1-9 23:53
就公园门口卖羊肉串也赚欢

至少你要购买个烤羊肉串的烤箱吧!
至少你要去肉类市场购买20斤羊肉吧!
至少你要购买个碎肉机吧,手动砍肉太浪时间!哪有时间来更新网站啊!
至少你要购买辣椒面,香油,孜然。

对了,还得有纲签,还得提前一天得把烤肉腌制好吧?夏天还得购买个冰箱放肉吧。
军情观察室是一个很牛逼的网站,历史事件和猎奇还有女人看!

1万

41万

落伍者(八仙过海)

服务器安全专家

鲜花

落伍手机绑定

白.com 发表于 2013-1-9 23:58
至少你要购买个烤羊肉串的烤箱吧!
至少你要去肉类市场购买20斤羊肉吧!
至少你要购买个碎肉机吧,手 ...

你out了,现在肉串都是别人送来,你只需要买拷箱和油盐之类的了。

现在核心竞争力就是质量!就比如你签名的,我购买了三个还是被入侵了,用了个免费的安全狗,立马解决问题 。  发表于 2013-1-10 00:03

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

现在有城管,,,不过 节目时 城管也会放一马

公园里,没城管的  发表于 2013-1-10 00:04

5万

2万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

看看这个的反应,再爆一个网络单页竞价项目,前所未有的寻找有限产品的方法。

楼主,求这个。

1万

41万

落伍者(八仙过海)

服务器安全专家

鲜花

落伍手机绑定

白.com  现在核心竞争力就是质量!就比如你签名的,我购买了三个还是被入侵了,用了个免费的安全狗,立马解决问题

我就是搞技术的,你试下我们的套装,安全狗和我们的差异我比谁都清楚。
整个护卫神就是我策划和架构的。

2万

1万

落伍者(四季发财)

低调的狼

鲜花

QQ绑定落伍者落伍手机绑定

有保安
我发的帖不代表我的观点,仅供娱乐~~

落伍者(三羊开泰)

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

坐等第二个项目。

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍手机绑定

1,6月1号,去公园卖飞鸟,新奇特产品!
淘宝搜索,价格从0.5-2元。

具体质量自己看,当年我上学那会同学被一天30元,帮商家在公园星期六,星期天,六月1号,卖飞鸟,同学叫我去,发现小商贩每一个包装袋都会把厂家和电话抠掉!一个卖10元!利润1000%-2000%,6月1号,我顾我同学,每天50元,在3个公园卖,一天卖了600多之,一天利润5000元!请同学吃饭发工资,剩下的利润也很可观!

可惜全年只有一天6月一号,星期六,星期天也可去销售,顾几个学生娃,一边自己飞来飞去,吸引儿童!

要注意的问题:适合学生,或者上班族,周六周天创业,要做就做暴利产品!其次要一定要注意产品的质量,尽量选择价格低产品质量好的飞鸟!前期可以先批发100只卖!

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍者落伍手机绑定

这个适合一些人呀  厉害
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-17 11:40 , Processed in 0.115909 second(s), 31 queries , Gzip On.

返回顶部