百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[官方推荐] 想做个老家县城的网站~~~~不知道怎么样 [复制链接]

1万

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍爱心勋章QQ绑定落伍手机绑定

现在小站长没有生存空间了吧……

1万

2万

落伍者(四季发财)

鲜花

技术小组QQ绑定落伍手机绑定

诚诚 发表于 2013-11-27 12:26
现在小站长没有生存空间了吧……

夹缝里求生存了·
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

鲜花

QQ绑定落伍者落伍手机绑定

1万

2万

落伍者(四季发财)

鲜花

伊河滩 发表于 2013-11-27 13:14
地方县网站路过,表示 70多万人口的县城,贴吧还是主流人群。基本其他相关的本地网站都没什么人气,不知道怎 ...

想办法从贴吧里把流量引过来

3万

4万

落伍者(四季发财)

IsBoard'Team_飞儿

鲜花

落伍草根英雄落伍手机绑定

itxiaozi 发表于 2013-11-27 09:40
县城的那些餐馆还是很落后的那种点餐方式

就是因为落后,所以才有搞头,代替目前传统的手写单点餐模式。
我也是规划三四线城市开始弄的。
《娱总管》(酒吧夜店管理系统) | 《潮州音》 |  《潮房网》| 小程序:去酒吧、娱聘  | 我微信:37384

3万

4万

落伍者(四季发财)

IsBoard'Team_飞儿

鲜花

落伍草根英雄落伍手机绑定

做了十年地方网站,我给楼主的建议~

如果要做地方网站,就不要做新闻,不要做ZF不喜欢看到的东西

比如那边有个意外,那边有个跳楼什么,不要做,很危险。

做大家所喜欢的东西吧,哪里消费优惠,哪里有折扣,哪里好玩,组织聚会什么的

但是都特别累,需要花费你很多的时间和精力

还不如弄个可以在地方做的网络项目,直接做一个来一个钱,容易多,也可以积累资源。
《娱总管》(酒吧夜店管理系统) | 《潮州音》 |  《潮房网》| 小程序:去酒吧、娱聘  | 我微信:37384

1万

2万

落伍者(四季发财)

鲜花

翼飞 发表于 2013-11-27 13:22
做了十年地方网站,我给楼主的建议~

如果要做地方网站,就不要做新闻,不要做ZF不喜欢看到的东西

谢谢冀飞呀。

哪里消费优惠,哪里有折扣,哪里好玩,组织聚会什么的

这些以前很多都是做这些的,没创意也没新意;

可以地方做的网络项目,直接做一个来一个钱,容易多,也可以积累资源。
这个可以试试,不过得有资源,自己对app开发这些不熟。

9万

10万

落伍者(六六大顺)

鲜花

落伍手机绑定

itxiaozi 发表于 2013-11-27 12:21
现在贴吧人气是很火的;
得从狼嘴里抢食吃。

我这里也是小地方!我看了几个站!没一个能搞起来!贴吧却很火热 MD
2023年11月10号左右赣南脐橙开卖:喜欢吃赣南脐橙的MJJ,可以加我微信:132 4777 9808

1万

落伍者(四季发财)

努力

鲜花

落伍手机绑定

itxiaozi 发表于 2013-11-27 12:18
看了你那个信息网,用python开发的~~
信息到不少·
页面在美化下就不错了

嗯。百度。还有在贴吧宣传一下。现在人不多。这样的站得坚持个一年半年的。
页面不管了。本来美工就不好。程序好用。方便。信息及时我觉得就可以了。前期先汇集有用的信息。哈哈
www.gq2018.com  

1万

2万

落伍者(四季发财)

鲜花

chinaquery 发表于 2013-11-27 14:49
我这里也是小地方!我看了几个站!没一个能搞起来!贴吧却很火热 MD

如果人在本地的话,搞不好,我感觉就是执行力的问题
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-22 17:00 , Processed in 0.179638 second(s), 27 queries , Gzip On.

返回顶部