百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[抖音头条] 真正的合伙人制度都是想做大事的互联网人,阿江可能就是困在这! [复制链接]

1万

落伍者(四季发财)

(股市帮)群28772884

鲜花

目前玩互联网创业当然需要合伙人制度,当你找到真正的几个合伙人一起为一个创业目标努力时,那基本都是冲上市去的格局了,听说小米十多位合伙人呢!我们身边最直接的案例的就是阿飞的飞鱼科技了。也是有两位联合创始人的,外加多位天使投资人股东!

鱼头就不说了,就是IM286落伍的命!

图王天天在到处转,目的就是寻找自己的合伙人,到处和网友交流创业想法建议,到处寻找新的有前景项目!想走出现在的迷惘和局限。

阿江为何经常来落伍解闷呢?我个人觉得也是困在自己加载的局限里了!阿江的所有项目,我看到的就是一个人话事的企业。我一直在想阿江错过了最佳出售51.la的时机,他是一个完美主义,个人英雄主义的创业者,这样的人有执行力,懂得互联网思维,可以包办一切,但他身边可能缺少信任的人,缺少得力的好帮手,更别说有真正意义上合伙人。估计他公司所有事都是自己负责的项目,他搞好完善后就让亲人负责管理一帮工仔做事那种。。传说花木网huamu.com投了千万到CCTV做广告了,但其流量目前还比不上.CN!我检索了一下这个市场竞争还是很大的,阿江虽然各方面都很成功,他现在很定有一棵上市的心,但新项目却还是很难走到自己理想的那个层次!。或许这就是阿江苦闷的地方。

我的建议是阿江需要走出去,通过股权让利寻找自己的合伙人,找一些其它方面有专长的投资人进来合作,比如资本运作方面!或多去参加一些互联网大会,现场寻找教下那些天使大牛为自己目前的困局指点迷津,不要抗拒拒天使人的投资入股方式。或许可以早日更上一层楼! 提前祝福了。

纯属个人研究扬队所的做项目表面得出的观点!如果分析与现实完全不符。@阿江 不要见怪!
思想是用来交流的,欢迎探讨!

数字精英 www.8boy.com 股市帮Q群:28772884 又开放了,欢迎玩股玩域名的一起来探讨!
海龙王 hailongwang.com  精耕 jinggeng.com  钱多宝 qianduobao.com 小丑鱼 xiaochouyu.com

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

阿飞当年的团队有很多就是来自自己站长社区的普通草根,传闻阿飞是个很不错的好老板,懂得经常分红让利员工,懂得真心拓展别人,比较信任下属!

大佬应该多向他们学习呀,寻找真正志同道合的合伙人,强强联手才能实现草根逆袭嘛。。做一个强势的老板一个人打天下也可以,但你未必能夸过所有困难走向成功,因你身边没有原意和你同甘共苦的核心团队,你自己百份百股权,你下面的人员就没有人愿意和你付出同样艰辛坚持下去。。

飞鱼的招股说明,股东故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主可知道小富即安这个词  发表于 2014-12-9 12:21
数字精英 www.8boy.com 股市帮Q群:28772884 又开放了,欢迎玩股玩域名的一起来探讨!
海龙王 hailongwang.com  精耕 jinggeng.com  钱多宝 qianduobao.com 小丑鱼 xiaochouyu.com

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍手机绑定

楼主卖掉个域名,拿个2千万投投阿江,助他上市吧,我也觉得他很迷茫了!

你真的可悲,换个话题回复吧,连哥一个域名的报价也放不下。。域名界人人都知域名报多少随便你!连这点自信也不容许偶有么?  发表于 2014-12-8 23:17
头像被屏蔽

落伍者(两全齐美)

鲜花
签名被屏蔽

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

楼主到处颐指气使,指点江山,好像整个互联网就自己能看懂一样。

你知道人家阿江真实的想法吗?说不定人家就认为这样挺好的。

希望你早日能从很8卦的boy长成man
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

落伍者(两全齐美)

鲜花
@阿江 以前没看过,刚看了一下,,,真不知道,这样的美工水平真是,前端水平太差,拖网站的后腿,网站给人的感觉冷冷清清,

吃饭谁不知道往人多的饭店去,别的还不是都一样吗,

1000万往广告砸,东西没跟上,,,,

PS,个人看法。

同感!网站的美工真的很次。  发表于 2014-12-11 00:50
落伍网友
落伍网友  发表于 2014-12-9 00:01:02 来自 中国北京
  lz以为合伙人这么好找么?人品好的作伙人相当的少,因为创业的都是DS,为了钱会不顾一切。出卖你就是分分钟的事。

友情警告大家人品不好的作伙人千万不能要,不然你就等着杯具吧

真正精明的人,真正胸怀天下的人,上了一定层次的人,他选择的合伙人绝对也是这个档次的。。找起来帮手其实真不难!关健是有没有夸出那一步..  发表于 2014-12-9 13:48

1万

落伍者(四季发财)

鲜花
foho 发表于 2014-12-8 23:28
楼主到处颐指气使,指点江山,好像整个互联网就自己能看懂一样。

你知道人家阿江真实的想法吗?说不定人 ...

思想用与交流的,我一个叼丝和大佬能比么?我能有成绩当然是好事,没有也与大家一样。一个人只要梦想不曾丢就好,万一实现了呢?

阿江 图王 这些层次的站长大佬,表现出迷惘困惑,很定是因为没走出自己的局限,网络时代没有危机意识是会给淘汰的。这些大佬现在的成绩大家都看得到!都属于过去式的成功,谁会停止脚步固守那一寸天地就好?像拒绝游泳的鱼那样很定是落伍的,大家自然就感觉到此站长的魄力高低了!迟早会成为笑话的。

落伍者(三羊开泰)

鲜花
我想说的是你怎么知道他们现在迷惘困惑的?说不定他们现在充满希望、无比坚定,正按照自己的规划在走。

1万

2万

落伍者(四季发财)

落 伍 特 约 通 讯 员

鲜花

落伍手机绑定

阿飞的那个神仙道游戏的创意就是抄我的。我当时写了个游戏创意文案发上去了,结果我没找到投资,方案被抄走了。

评分

bqiq + 1 有思想的人,就是有梦想的人!梦想可以有一.

论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-23 06:32 , Processed in 0.200173 second(s), 41 queries , Gzip On.

返回顶部