百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[闲聊畅谈] 看到大家在讨论产妇跳楼这事,我也想说两句 [复制链接]

1万

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

秋风飘叶 发表于 2017-9-8 11:51
可以申请进去陪产的。

我这里不可以,明确说了……
我老婆的姐那是那个医院的医生呢,不过不是产科的。
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

落伍者(两全齐美)

鲜花
还是不错的了
刷抖音下拉vip.sotuiwang.com,刷百度下拉www.xialatong.com

1万

落伍者(三羊开泰)

www.Thinboy.cn

鲜花
樱桃熟了 发表于 2017-9-8 12:00

有医生下班就有医生来接班。另外,顺产医生一般都不参与,是助产士和一般的护士操作,所以,除非是老医生,否则一般的年轻医生还不如助产士6呢。

落伍者(三羊开泰)

鲜花
樱桃熟了 发表于 2017-9-8 12:00

这个可能看医院吧,我老婆去的那个医院有个套餐,其中包含一项服务就是可以让一个家属进去陪护,但进去后要换衣服和消毒,不能出去,如果出去了就不能再进了。
头像被屏蔽

禁言

鲜花

落伍手机绑定落伍者

签名被屏蔽

1万

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

QQ绑定

产女跳楼全国也就这么一例,中国十几亿人口,什么样的事都可能发生。

落伍者(两全齐美)

鲜花
0201 发表于 2017-9-8 13:00
这个可能看医院吧,我老婆去的那个医院有个套餐,其中包含一项服务就是可以让一个家属进去陪护,但进去后 ...

只能在生产的时候进去,待产的时候是不让家属进去的
棕刚玉点焊机联轴器[url=http://www.ydzgy.com]棕刚玉[/u

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

可能还是要看地方吧..住院部和产房的护士和医生的态度还是很不同的

. 我是在里面陪产的,第一次见红就去医院办理了住院凌晨5点多护士也是不冷不热的态度,ps:小声说为什么不早上来 也没搭理她
省妇幼基本都是爆满的直接过道加床...第二天检查说应该还早可以先出院回家有情况随时在来,就回去了

回去当天晚上11多感觉不行了很痛...在跑急症看已经开2指了,办手续直接进产房...临床是一个东北的 好厉害胎动很痛吧..我媳妇在哪里杀猪似的...她跟叫床似的...忍耐真好  无地域 很佩服..我偷偷看了胎动指数120还是130多 记性不好

4点多上的产床我媳妇比较怕痛直接选择先打麻药...感觉护士安抚,医生凶 也不是真凶 6点多顺利生下..期间我被咬了不知道多少口 马丹..住接生的医生很年轻长的还可以但是聊天间不断的说有男朋友。。唉唉   最后 没有红包  出来的时候问了3-4个人也都没给红包  并没有遭遇眼神咯
后面住院也是3天就上出院了,感觉生小孩或者大一点的问题还是大医院靠谱

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍者落伍手机绑定

我崽去年国庆节出生的。一直在某二甲医院,妇产科口碑很不错,体检什么的一直都在这个医院做。

医生和护士都好挺负责的,只是忙不过来,态度都还可以。。。我作为家属比较听从专业人士的。。
长沙水泵www.zhongpump.cn,www.gsflgc.com甘肃防雷

2万

2万

落伍者(四季发财)

典型中国式打完斋不要和尚!

鲜花

落伍手机绑定

wxq0415 发表于 2017-9-8 14:52
可能还是要看地方吧..住院部和产房的护士和医生的态度还是很不同的

. 我是在里面陪产的,第一次见红就 ...

如果想顺产去乡镇医院找熟人,书读的是一样的,只是没人进了小院罢了,小院的医生比较接地气只要对他尊重点还有一点关系,那他会说真话能生就会生,不会生他们也会建议去大医院,如果怕意外就直接去大医院,当然大医院要顺产得靠自己,小孩没有出来医生不会碰到你小孩,有个三甲医院一产妇助产没注意直接就把小孩滑到装血水的垃圾桶里了。如果小院有熟人生产时当头快出来时他会用二手指在你出力时帮一把,别小看一只或二只手指,他这么一帮你一下就解脱了!大医院绝对不会去帮你,就算难产也有助吸的还有助钳的,很多人可能并不知道医院有助产的工具。

小舅子大儿子脐带在脖子上二圈照样顺产,因为医生跟他老婆干哥老铁,再说说乡下原来土生的助产婆,那也是把产妇当自己亲闺女一样,没有那么多沟沟湾湾能帮就帮的,只是她们没有那么多科学认知罢了。再看看现在的医生只会在一边说呼气吸气任你自生自灭一样。最可笑的是20年前县里医院说人家是死孩,有一乡下助产婆刚好在医院看病就去看热闹拍打几下就活了,这事传得四乡六里都知道。

我现在所处的地方,就有一乡镇医院在大行剖的时候,顺产率9成以上的,据说排期三个月床位。原因很简单大家都传说里面医生会帮你且医术高超。人心摆在那,老百姓也不是眼瞎的!
上流社会行下流事,下流社会行上流事。
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-19 18:37 , Processed in 0.113849 second(s), 26 queries , Gzip On.

返回顶部