百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[闲聊畅谈] 刚刚去行政人事部去上访了 [复制链接]

4万

2万

落伍者(四季发财)

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

屁大点事,平时把精力全放在个人面子上了.
这也较真,说明你在公司混的不行
以至于没人把技术部当回事
其实技术部要让人重视不只是会做事,得让老板知道你们在做事.
我以前在一公司,经理技术不怎么样,但老板天天开车接送上下班
就是他和老板关系搞的好,能让老板当专用司机
你想想,其它部分还不高看一眼
你应该就是做技术的,不会搞江湖
做的好,不如说的好,说的好不如混的好
兄弟,学着点

评分

chnet + 1 说的很好,应该把精力放在业务上,而不是搞.

3万

落伍斑竹

有事PM版主:老猫

鲜花

落伍者站长知道能手QQ绑定落伍手机绑定

人家晚上要去卖屁股。才能换来这次会议上的拉风表演。。。。

——所以我们还能说啥呢。好好做好自己手头的活吧。
广告位出租!广告位出租!广告位出租!

落伍者(一心一意)

鲜花

落伍手机绑定

手里有牌吗,高调打出让他们认知下,没牌就忍着点
落伍网友
落伍网友  发表于 2017-9-18 19:56:35 来自 中国河南郑州
康熙帝说的对,早晚都得走,已经有了芥蒂,都发了两个贴子的吧,早晚的事,

老板都不喜欢斤斤计较的员工,啥都争,年轻啊。

落伍者(两全齐美)

菜鸟

鲜花

QQ绑定落伍者落伍手机绑定

1组织技术部全体人员开会不通过技术部经理同意,能开吗
如果是总经理助理组织开会,那是可以的,他代表的是老板,但是不是还没升呢吗,有点不合适。

2参会名单 我排在专员后面合适吗
你拍在专员后面一点问题没有,但是你部门产品经理排你前面,你自己要斟酌,那是有内幕故事的。

3小互联网公司的总经理助理比技术部经理级别高吗
无论大公司还是小公司,总经理助理权利都很大的,可不是你想象中的小秘书。

4公司其他员工看到这个排名会怎么想
既然你们技术部都全体参加了,还挨个名排出来,那不是恶心你嘛,自己想吧。但是如果是微信群里@你的话,那就算了,可能那个项目经理在他微信通信录里排你前面而已,但是也是没怎么把你技术部放在眼里的。
[http://www.OEinc.cn]
[http://www.laohantou.com]

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

-----可怜的楼主
活着的意义就是吃喝拉撒

落伍者(两全齐美)

鲜花

落伍者落伍手机绑定

你明天还是提交一个辞职报告吧

1万

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定落伍者

论资排辈啊,,,啥企业,,,

1万

1万

落伍者(四季发财)

鲜花
要是我,老板开会敢批评,我立刻给他怼回去,大不了不干

落伍者(三羊开泰)

鲜花

落伍手机绑定

不要高估和太看中自己,否则你不知道怎么死的。还上访个屁,公司是混社会,先学会保护自己的利益,在谋求更大的发展,除非你要炒老板。
体检日记-www.tijianri.com
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-18 11:54 , Processed in 0.122830 second(s), 31 queries , Gzip On.

返回顶部