百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

[落伍原创] (1029更新)偶对房产网的认识. [复制链接]

落伍者(两全齐美)

阿力哥

鲜花
阿勇已经把LZ很多经不起推敲的地方指了出来,虽然不一定都对,但亦非确实要先学学怎样比较客观滴分析问题。
建议先把现成的安居客分析好了再说吧。先吃透人家网站,再分析市场,那是真的要去调研,而不是躲在家里”估计“。
现阶段就去YY软件界面没啥意义。
上路吧。
1. 能量守恒;2. 人品守恒;3. 老想当厨子的裁缝,不是好司机

落伍者(两全齐美)

鲜花
大的房产站还是挺多的

落伍者(两全齐美)

自留地CEO

鲜花

落伍手机绑定

其实你们的软件呀平台呀,就是淘宝网和淘宝助手的关系
展示平台就是淘宝网
线下本地操作就是淘宝助手
然后如果想上传到前台展示,就按一下上传
如果要跟新或者修改或者在本地软件上修改再上传,或者直接登录网站更新
其实很多网站的模式都已经开发出来了
你们现在还在论证这个事情,慢的不是一拍
多看多想,翼飞

落伍者(三羊开泰)

鲜花

QQ绑定落伍手机绑定

看了看安居客

才知道为什么别人能够成功.

落伍者(三羊开泰)

www.16sy.com

鲜花
太长了,不看了.

3万

4万

落伍者(四季发财)

IsBoard'Team_飞儿

鲜花

落伍草根英雄落伍手机绑定

更新一下刚做好的中介商家的界面

《娱总管》(酒吧夜店管理系统) | 《潮州音》 |  《潮房网》| 小程序:去酒吧、娱聘  | 我微信:37384

1万

落伍者(四季发财)

鲜花

落伍手机绑定

一飞,你是个喜欢说出想法但又听不进别人议建的人,你说出想法只是为了得到肯定的评语,不是为了讨论改进
这是对你的评论
对你这设计的评论是,
以为我四年多本地站房产方面的经验,我还实在看不出跟现在随便拿个出来的功能较齐的房产网站的中介会友中心有什么差别

3万

4万

落伍者(四季发财)

鲜花

阿阿勇说的是软件客户端是吧,那个是后面的。
主要是做WEB版本,然后按照那样的功能做成为软件模式。

我说先做界面,是因为我需要把功能和布置的图片做了,然后给技术去做。

不可能说啊说啊,说了那么多,但是实际的施工稿都没有画出来,那,程序也不知道如何进行着的啊。
《娱总管》(酒吧夜店管理系统) | 《潮州音》 |  《潮房网》| 小程序:去酒吧、娱聘  | 我微信:37384

3万

4万

落伍者(四季发财)

鲜花

回复 57# 阿阿勇

看不出区别?
这个是跑了N多中介和很多本地网民的市场调查后做的。
主要就是,简洁。简单的录入。功能复杂中介不要。

前面有说过功能了。也就是简单地发布。可以附加补充说明还有图片和电子地图。
其实和其他网站都差不多的功能啦。但是这个没有去参考其他网站模式。
前期的都是根据和当地的中介交流,了解他们的需求。知道他们所要的是什么东西。然后来量身定做的。

3万

4万

落伍者(四季发财)

鲜花

继续上图,内页的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-7 01:46 , Processed in 0.120433 second(s), 29 queries , Gzip On.

返回顶部