百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

【原创连载】你有一分的暗示,我就有十分的勇敢 [复制链接]

1万

落伍者(四季发财)

■维护客户CEO■

鲜花

落伍手机绑定

等待下文 
→天使的眼泪,男人的心痛,幸福只在心痛时才明白...

1万

落伍者(四季发财)

■维护客户CEO■

鲜花

落伍手机绑定

等你写了了
我整理一下
收录

嘿 ̄

1万

4万

落伍者(四季发财)

大头GUKI

鲜花

落伍美化落伍微信绑定

Originally posted by 雾飘 at 2004-12-23 01:13:
等你写了了
我整理一下
收录

嘿 ̄

正式定稿我会单独发布的,之前不要收,丢人

1万

落伍者(四季发财)

■维护客户CEO■

鲜花

落伍手机绑定

Originally posted by 莫丢 at 2004-12-23 01:15 AM:

正式定稿我会单独发布的,之前不要收,丢人

OK

到时不要忘记PM我一下

2万

2万

落伍热心会员

鲜花

落伍ASP落伍爱心勋章落伍草根英雄落伍手机绑定

想看下文,真的很不错的说。不是不错,是棒极了。
也许我没拿到满分,还不算是完美的人。所以我比谁都认真,努力赶上你的标准。
头像被屏蔽

落伍者(三羊开泰)

黑帮

鲜花

QQ绑定

这是我,,,第一次看连载....
签名被屏蔽

保护或锁定(状态异常,请联系客服)

叫你灌,淹死你

鲜花
ooo 继续
Je suis Jérôme.

2万

2万

落伍热心会员

鲜花

落伍ASP落伍爱心勋章落伍草根英雄落伍手机绑定

等下文。
也许我没拿到满分,还不算是完美的人。所以我比谁都认真,努力赶上你的标准。

1万

4万

落伍者(四季发财)

大头GUKI

鲜花

落伍美化落伍微信绑定

lock 3 破土

临近圣诞,下雪了。5年没有下过雪长沙银装素裹,岳麓山上游人如织,大雪压青松。我仍然坐在电脑前坐东西,腿上盖着棉被。我QQ上的人越来越多,我找到了新的快乐。

元旦过后,同学们开始不安分起来,都等待着考试完毕回家过大年。舅舅打来电话问我什么时候回,我说今年就不回去了,看能不能找点事做。舅舅说我这就是你的家。我落泪了。我说我还是不回去了,新年快乐,舅舅。

临近放假的时候,我意外的接了个单子。中国租书网整站设计。听着蛮大,其实也就是我们商城2楼的一个图书出租的店子,老板姓曾名凌,是个20多岁的年轻女子,搞全国性的图书租借连锁是她的梦想。她通过我的莫丢视觉个站找到我,我以工作室名义接了这个单子,平生第一次签了合同,3000元。这就是学生的价格。我好高兴,终于可以把好哥们儿们的债清了,过了清爽年。

我拿了一千元的定金,开工了。我先给自己买了一双厚厚的羊毛拖鞋,我的皮鞋都是单的,每天晚上脚都是用衣服裹着做东西的。然后去吃了一顿饺子,冬至时用馒头榨菜顶了,现在一定得补过来。饺子吃到一半,我的眼泪开始顶着碗里的热气噗噗地往碗里掉。因为我忽然想到,往后的几十年,吃饺子都得上饭店了。

陆续送走了卢强李巍,前所未见的新年到来了。除夕夜,我搬着靠背椅上了顶楼,一颗星星也没看到。但我还是感觉心境好了许多。悠忽间又想到父母,想到小时候有一年妈妈好不容易给我做了一双深帮的小棉靴,一直放到过年才拿出来给我惊喜。结果因为棉花塞的太厚,我竟然穿不进去。妈妈好不甘心,使劲的帮我往上提,终于穿上了。晚上我睡觉我都不愿意脱,妈妈高兴极了,问我为什么,我说我害怕明天还要再穿一次。妈妈笑的直不起腰来,大年初一一天都用来给我改鞋子了。我幸福地笑:爸,妈,新年快乐。

然后又想到妻。我马上冲到街上买了包4块钱的软白沙。几个月来第一次抽烟。我已经厌倦想她了。她只是我生命中的一个匆匆过客,那些故事日子久了自然就会褪色,萎缩,在年老的时候忘记。但是,静,也祝你新年快乐,不管你需不需要这个祝福。就算我白送的吧!我哈哈的大笑起来,震落了几朵残留树尖的雪花。

1万

4万

落伍者(四季发财)

大头GUKI

鲜花

落伍美化落伍微信绑定

要平安夜了,希望我的帖子不要坏了大家心情!~快乐!
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-19 17:29 , Processed in 0.179368 second(s), 29 queries , Gzip On.

返回顶部