百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

【原创连载】你有一分的暗示,我就有十分的勇敢 [复制链接]

1万

4万

落伍者(四季发财)

大头GUKI

鲜花

落伍美化落伍微信绑定

长夜漫漫,无心睡眠.我洗了个热水澡,躺在床上看电视.我喜欢白色的床单,白色的被褥和枕头.虽然很没有家的感觉但我就是喜欢.所以我喜欢住宾馆,把白色弄脏了也没关系——不会被妈妈骂,也不用自己去洗.想想在宏村的事,觉得其实挺爽的。好久没打过架了,整天坐在电脑前肾上腺都几乎萎缩了。在高中的时候群架单挑是家常菜,那个城郊混乱不堪的学校,我无可奈何深爱着我的初恋女友。

“睡了吗莫丢?”正胡思乱想,收到妻的短信。

“没呢~”

“你到我房间,我买了些薯片。一个人好无聊。”

番茄味的上好佳,好喜欢。我又叫了一瓶2升的百事,妻坐在床上搂着被子,我坐在床边的地毯上,看湖南卫视的“越策越开心”。马可和汪涵真是两个宝。

“啊!”我正仰着脖子往嘴里塞薯片,妻冷不丁的拍了一下我的手,一下手和薯片全进了嘴里!妻哈哈大笑。

我一边拍着胸前的薯片末,一边看着笑得东倒西歪的妻,心中想着报复,却又抹不去伤感的阴影,仿佛妻真的被强暴过似的,让我热闹不起来。

“啊!”我正仰着脖子往嘴里塞薯片,妻冷不丁的拍了一下我的手,一下手和薯片全进了嘴里!妻哈哈大笑。

我一边拍着胸前的薯片末,一边看着笑得东倒西歪的妻,心中想着报复,却又抹不去伤感的阴影,仿佛妻真的被强暴过似的,让我热闹不起来。

“你坐到上面来好不好,帮我揉揉背。今天坐车坐的好累。”妻这分明是在挑逗我么!竟然说的这么自然,自然的拒绝她都会被认为是我思想不单纯。

妻把薯片扔到一边,俯身大字形趴在白色的褥子上。白色的露脐衫,淡蓝色的牛仔短裤。没有束腰带。好像女孩子都不束腰带的?

我站起身,弯腰去捏她的肩,她却忽的闪到了一边:擦一下手!~

我笑了,扯了点纸擦了下手,妻又说:还有嘴。

“按摩擦嘴干什么?!”

“让你擦你就擦嘛,这样才配套啊~”妻踢抬着双脚趴在那里。

我整套擦干净了,轻轻的捏着她的肩。好柔软,感觉一使劲那骨头就会折断。

“愿意当我男朋友不?”妻枕在叠着的双手上,闭着眼睛问。

“不愿意。”

“为什么?嫌我麻烦?”妻抬头看我,桔黄色的床头灯斜斜的打在她脸颊,妩媚动人。

“我是个粗人,没文化,配不上你。”我本来想说你太放任自己了,但看着妻的一脸可怜,改了口。

“哈哈就是就是!”妻笑得背一抖一抖的,我捏都捏不住了。舞动的双脚不停的踢到我的肩,我才注意到那是对多么漂亮的脚:白皙,光滑,流线型的足弓,没有脚气,没有死皮和硬茧……我忍不住抓住了它,没想到让我勃起的是她的脚。

“你的脚很漂亮。”我在给她做“足底按摩”。

她反转过身来,止住了笑,说没有注意过自己的脚。

脚上面就是一样白皙光滑的美腿。我看到了。

我吻了她的左脚,又吻了她的右脚。心脏与小弟弟在一起跳动。

妻没有丝毫的拒绝,任由我的唇得寸进尺的往上移。

当我吻到大腿的时候,妻忽然一把把我拉上了床,无比柔软芳醇的吻另我喘不过气来。我反击,反身把妻满是诱惑与激情的身躯压在身下,一手揉搓着妻的秀发,一手已经游蛇般的探入了妻的牛仔短裤。妻的内裤已经湿了。但是牛仔的短裤太紧了点,我无法进一步深入。抽出手来开始拉妻的拉链,金属的拉链很顺滑的敞开了。妻的呼吸开始急促,急促的呼吸声更令我兽性大发,几乎把妻的衣服扯破。

忽然间,我惊讶的发现妻已经赤身裸体的躺在我的身下扭动。

我不知所措了。我之前从来没有做过剥光女孩子衣服下一步的事情。
头像被屏蔽

落伍者(三羊开泰)

落 伍 末 席 执 行 官

鲜花

QQ绑定

这个不顶还顶啥?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

落伍者(两全齐美)

落伍过客

鲜花

原创?还真的不错!

可以考虑出版一个小册子
我给你弄书号

落伍者(两全齐美)

青帮SB堂堂主

鲜花

落伍手机绑定

情爱描写得多了啊....5555

俺要纯文学....
头像被屏蔽

1万

1万

落伍者(四季发财)

一个人的情人节,一个人的天空 ..

鲜花
最下面成了色情小说了

1万

落伍者(四季发财)

禁言

鲜花

继续
只供286淘宝开店交流分享经验的群:317020948
不提供其他广告业务
头像被屏蔽

落伍者(一心一意)

流浪人

鲜花
快帖
头像被屏蔽

1万

2万

落伍者(四季发财)

香皂你今天又瘦了.

鲜花
楼主写的?
占位
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

1万

落伍者(四季发财)

别看这儿,看签名

鲜花
广告之后,请继续收看,表走开哦

1万

落伍者(四季发财)

3点集团——正点(CEO)

鲜花
占个位NND
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-28 21:32 , Processed in 0.117572 second(s), 29 queries , Gzip On.

返回顶部