百独托管7500 紫田网络超高转化播放器收cps[推荐]速盾CDN 免实名免备防屏蔽阿里云 爆款特卖9.9元封顶提升alexa、IP流量7Q5团队
【腾讯云】中小企福利专场【腾讯云】多款产品1折起高防 随时退换 好耶数据小飞国外网赚带你月入万元炎黄网络4H4G10M 99每月
香港带宽CN2/美国站群优惠中客数据中心 服务器租用联盟系统移动广告平台 中易企业专场腾讯云服务器2.5折九九数据 工信部正规资质
腾讯云新用户大礼包代金券高价收cpa注册量高价展示【腾讯云】2核2G/9.93起租服务器找45互联 随时退换阿里云 短信服务 验证秒达

【原创连载】你有一分的暗示,我就有十分的勇敢 [复制链接]

保护或锁定(状态异常,请联系客服)

叫你灌,淹死你

鲜花
好文章,盼继续,斑竹加精吧

[ Last edited by xdiy on 2004-12-22 at 16:21 ]
Je suis Jérôme.
头像被屏蔽

落伍者(两全齐美)

is Fantasy ....

鲜花
Originally posted by 莫丢 at 2004-12-13 18:55:

在我的小说里它是的,所以它是的

hehe 事实上基本就是滴~偶们下乡写生去的也是安徽歙县,先是去了几个文化古迹,最后一站就是宏村。
  下乡的一个星期成双成对的大片冒出··大家都发情了

安徽歙县 真是个催情的好地方啊~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁言

鲜花
感动```
签名被屏蔽
头像被屏蔽

落伍者(三羊开泰)

鲜花
楼主是人才!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

1万

1万

落伍者(四季发财)

强烈抗议百度拔毛

鲜花
再加个标签

1万

4万

落伍者(四季发财)

大头GUKI

鲜花

落伍美化落伍微信绑定

一切都没变,一切都变了。我背着空空的背包,走出长沙火车站的出站口,找到立珊专线公交。公交在纷乱的城市里穿行,看着路边庸庸碌碌的人们或匆忙或呆滞的走着他们的路。他们都要去哪里,城市这么大,天空这么不透明。我看到五一广场,看到新一佳,然后看到稚气的脸慢慢多了起来——学校近了。他们又在做什么呢?每天花前月下还是读写烂书?他们是走在青春的路上么?我凄迷着双眼盯着窗外迅速后退的人们,忽然看到玻璃上自己的影子,吓了一跳。头发,胡子,眼窝。我应该先整理好自己再来的,失误。

“靠!你丫终于回来啦!”卢强见我回来,见鬼似的大叫,“你……你没事吧?!这鸟窝头是怎么搞的?”

“没事,我外公死了回去了几天没来得及说。”我外公早死了。死外公总比死爹娘让人开心些。我不想当可怜吧唧的孤儿。

“你想死不是院里上下还有你老婆整天找你,听说张书记已经往你家打了N 个电话了,你再不回来我们就准备报案了。” 一根白沙劈头盖脸地扔了过来。

“谢了,戒了。”我扔了回去。戒烟了。

“哈~有种撑3天,我请你吃火锅,驴肉狗肉羊肉任你挑。”卢强和我一样,都说过N次戒烟了,“你丫……没出什么事吧?怎么又想到戒烟?”

卢强叼着烟趴到我面前。

“我外公肺癌死的!~接着抽吧你!”开个玩笑我心情好多了。

“你啊~这次玩的过火了点。对了你最好赶快跟你家肖静打个电话,她好像寂寞难耐啊~天天打电话找你。还有,院里也在`通缉'你,你最好赶快去自首。”

我掏出手机,一开机又是一连串的短信。

“你他妈的王八蛋有种你还别回来啊!你想自己出去潇洒是吧?!继续流你的浪去啊!回什么学校啊……”我喂字刚说出口就是震耳欲聋劈头盖脸的一顿狂骂,我把手机拿得远远地听着,直到声音若下来了才又放到耳边“有种你别打电话啊……你是不是人啊这么久连个屁都不放一个,你到底心里怎么想嘛!呜……”

电话那头闷闷地哭了起来,边哭边咳。我心里又是一阵难过,鼻子一酸,眼泪差点就落了下来:“我外公死了,回去了两天……”我愿意所有的人都来打我,骂我,让我的运气更差,看我会不会被整死,看老天到底想要怎么样。

“你马上给我滚下来!晚一秒我们俩就完蛋!”电话那头又吼起来,挂断了电话。

又是一阵拳打脚踢,一阵鬼叫鬼喊,说着又箍着脖子跳到我身上,双腿盘着我的跨在女生楼下KISS起来。熟悉的唇,却忽然令我一阵反感。我一抖身子,把妻放到地上推开。

妻一愣。我也一愣:“SORRY,这样……影响不太好。”
“你没事吧亲爱的?!” 妻缓过神来,走过来捧着我的脸问。

“没事儿!”我想挤出些笑容。火车上我已经定下了主意,我们的故事就要结束了。但站在她的面前,我还是狠不下心,去伤害吵吵闹闹的妻:“我们去吃饭吧。”

终于让了点了孜然牛肉。天下大乱,这菜的味道却幸存了下来。不错。

“晚上我要和你在一起!”妻嘟着嘴嚼着饭。

“不行。”

“为什么啊!人家这么多天都见不到你……”妻狠命的朝我小腿踢了一脚,真的好痛。

“先吃饭吧,一会儿我有些话要对你说。”

妻伸着头看我的眼,我抬头说:快吃!

妻不再说话。开始吃饭,放嘴里了一口饭足足嚼了有几分钟,嚼得看的人也觉得厌食。妻是个敏感的人。哪里都敏感。

“说吧,我洗耳恭听~”妻和我并肩坐在园区一隅的草坪上。

“知道我为什么呆在家里这么多天才回来吗……”无聊,狠毒,无耻,卑鄙!我暗骂自己“我在想我们的事情。”

妻一下转过身来抱着我的脸,惊恐的双眼让我的心脏感觉像被人掏了出来丢在地上,再用铁锤来一通猛砸。

“你要离开我了么?”哈哈哈,苍天啊,你快来看,多么的无辜,多么的可怜!
“嗯……”哈哈,我就是个变态的虐待狂。我就是要用冷箭,摧残妻心中所有的春天!枯萎吧,凋零吧……

妻定定地呆在那里许久,霍地起身立在我前面,然后背对我:“告诉我为什么。”

“不为什么,感觉不爽。”喀!——我话音刚落,妻就是转身一脚,正中我的鼻梁。我听到脆骨的脆响,随即血泪俱下。妻转身离去。

我眼冒金星,垂头坐了一会好了。我把血抹了蹭在草地上,狠吐了一口唾沫。本想大吼一声,喉头发出的却是冷得自己都后怕的两声低笑。

我打电话给光着屁股玩到大的杰:给我卡里打点钱。

第二天卡里有了501元。好兄弟,我知道又要害你戒淫了。

2万

2万

落伍热心会员

鲜花

落伍ASP落伍爱心勋章落伍草根英雄落伍手机绑定

感觉又增加这么长的文字似乎跟没看到一样,情节进展太慢了,继续。
肖静好可怜。
也许我没拿到满分,还不算是完美的人。所以我比谁都认真,努力赶上你的标准。
头像被屏蔽

落伍者(三羊开泰)

黑帮

鲜花

QQ绑定

帅....没说的,,,楼主来,,,亲一口````
签名被屏蔽

落伍者(两全齐美)

职业路过

鲜花
继续呀~

1万

4万

落伍者(四季发财)

大头GUKI

鲜花

落伍美化落伍微信绑定

我买了一大堆的方便面和乡巴佬卤蛋,一星期没下楼,逃课。逃。直到院里年轻美丽的辅导员电话通谍,我才在周一的图案速写课出现。

下意识里去寻找妻。她变了,与我的妻判若两人:勾染的金色卷发(那时候卷发还没现在这么泛滥),黑色超短格子裙,细高的达芙妮高跟长靴,手镯大小的耳环……天!她到底要做什么!妻一下装扮得像个被圈养的小蜜!虽然依然美丽,但却多了几分令人不安的邪气,我目瞪口呆。妻平静的听课画图,似乎全然不会注意我是否来上课。我忽然有了失恋的感觉,强烈的挫败感和悲痛忽然一古脑的卷土重来。我已被挟持到崩溃的边缘。

我开始体会死亡边缘的觉醒。我晓得必须开始谋生了。养活了自己,再说其他吧。我的PHOTOSHOP和各种应用软件都很娴熟,就是没有实际的设计经验。我在网上到处发布兼职意向,还认认真真地找了家理发店整了下头发,擦亮了皮鞋,以便应付随时可能的面试。我相信自己的能力:无论是口才还是文笔,无论策划还是设计,无论广告还是媒体,我都可以轻松应对。但是一天一天过去了,没有了妻骚扰的手机冷清地变成了闹钟。我有些气馁,开始考虑在附近的饭店什么的找个低档的体力活干——500元最多够一个多月而已,兄弟们自己还要吃饭,迟早是要还的。

一本书把我引向了网络之路,给我的生活带来了一丝生机:《PHOTOSHOP5.5及其WEB应用》,电子工业出版社翻译的一个美国作者的书。我本是要学PS技巧,但其中的WEB应用部分深深的吸引了我。挑灯读完,我决定开始学习网页设计,看能不能远程兼职,那样最好不过了。我也是那时候来到了落伍者论坛,整天挂在网建栏耍赖皮,认识了不少搞网络的朋友。

因为有着踏实的平面设计基础,我的WEB设计要解决的也就是个应用的问题。刚开始的经历都是一样的好笑,我做出来的网页完全不像网页,更像是平面的招贴。起初不会用DREAMWEAVER,整个页面都是在PHOTOSHOP里切割导出,也不晓得什么表格、样式表,连文字都是图片。我以策划部负责人的身份加入了落伍PENZI组织的工作室,策划组建湖南学生网,顺路跟高手们学习页面设计。一个多月后,我独立设计制作的第一个整站:莫丢视觉(shijue.net)完工了。我不但基本掌握了网页设计技术,而且初步接触了ASP语言,可以修改一些简单的网络程序了。

我需要作品。校学生会,团委,宣传部……我积极地参与活动,迅速积累了一些作品。加上当时日渐红火的湖南学生网,我觉得自己有一些资本了,便开始零零碎碎的接一些小的页面,通宵的做。一星期下来,我挣了400来块。我终于感觉到自己笑了一下。

决定出来走走。整天写策划书,做叶子(习惯管页面叫叶子),感觉好久没见过阳光。又逃了无数节课,一些新课程的老师都不认识我。慢慢的溜达,走到久违的女生楼下,抬头望了望,挂满了内衣和零碎,没有丝毫的浪漫。继续走,忽然一辆硕大的黑色宝马迎面驶来,差点擦到我。我回头一看,745LI!FUCK,有钱人就是横!惹不起。

忽然,我木的愣住了。

我又听到了妻的声音!过去老远见到我冲过来时的声音。我倏地回头,却看到身穿一身天兰色牛仔的妻闪身进了宝马里面,车旋即回头,慢悠悠地驶出了校门。

我看到了车中的妻。仍然嘻嘻哈哈地笑着。惬意的心情随即透支,我爬到7楼寝室都感觉体力不支。我178CM的个头,现在只剩下56公斤了。

是我孤陋寡闻了。晚上才知道妻已经又有新男友快一个月了,听说是长沙一家蛮大的置业公司老板的少爷,在建筑院读在职研究生,听说五一路的金陵大厦就是他主持设计的,我认为的五一路上为数不多的几座像样子的建筑之一。那宝马是他老子的,他自己有一辆蓝色POLO。据说是妻去应聘兼职的时候认识的。嘿!我开始妒忌这阔少爷的福气。

亲爱的静,我已经不那么难过了,谢谢你。
论坛客服/商务合作/投诉举报:2171544 (QQ)
落伍者创建于2001/03/14,本站内容均为会员发表,并不代表落伍立场!
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
落伍官方微信:2030286 邮箱:(djfsys@gmail.com|tech@im286.com)
© 2001-2014

浙公网安备 33060302000191号

浙ICP备11034705号 BBS专项电子公告通信管[2010]226号

落伍法律顾问: ITlaw-庄毅雄

手机版|找回帐号|不能发帖?|Archiver|落伍者

GMT+8, 2024-5-19 15:28 , Processed in 0.140395 second(s), 29 queries , Gzip On.

返回顶部